ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Время шло, и оно не лечило

Настройки текста
То, что чувствовал Рауль после того, как собственноручно отпустил Рики, не поддавалось описанию. Однако это была не больше ни меньше, как самая настоящая тоска. Чёрная тоска. Которую он безуспешно пытался залить алкоголем. Увы. Ускоренный метаболизм генномодифицированного организма блонди не давал ни малейшей возможности утопить эту самую тоску в вине. Время шло, и оно не лечило. Рауль пил и страдал. Больше всего он боялся признаться себе в том, что хочет взять Рики уже не просто в постель, а в свою жизнь. Это было беспрецедентно! Блонди мрачно налил себе ещё один, тыщщуфигзнаеткакой по счёту бокал. Так, чисто символически. (Мерссское слово автора: для местной анестезии.) Больше всего в сложившейся ситуации Рауля бесила мысль, что Рики – личная собственность Ясона, и он ни с кем не намерен делить своего пета. Рауль отчётливо вспомнил фразу, сказанную в бильярдной непререкаемо стальным голосом: «Прекрасный цветок, который должен принадлежать только мне одному и никому другому!», и не смог больше выпить ни глотка, потому что ревность снова принялась душить его со страшной силой. Он отставил бокал, и с тоской посмотрел в окно, в сторону Кереса. Безродный монгрел из трущоб тянул его к себе, словно магнитом. Он как будто отравил ему кровь: проник в мысли, и не позволял расслабиться, и забыть о себе ни на секунду, ни днём, ни ночью, ни разу, никогда. Что бы ни делал блонди, ему везде мерещился образ смуглого красавчика, непроницаемый взгляд из-под прядей чёрных волос, пластичные движения стройного тела… голос… обворожительно-мягкий тенор. Рауль никогда ни у кого раньше не слышал такого пленительного голоса, каждая нотка которого брала его в плен. Без Рики в жизни Рауля всё потеряло смысл. Рауль никогда прежде не испытывал такого странного, всепоглощающего, властного чувства. Самое ужасное, что чувство, всецело подчинившее себе доселе образцово невозмутимого и безэмоционального блонди, не поддавалось никакому логическому анализу, перед ним был бессилен блестящий IQ-300 интеллект, и все доводы разума. Ясон? С Первым Консулом Рауль теперь только разве что пил вместе, или же они просто молча стояли всю ночь на вершине Эосской башни, с тоской глядя в сторону Кереса. Больше ничего. На синих шелках консульских апартаментов в свете двух Лун также царила мерзость запустения. Шелка оставались стерильными и абсолютно непомятыми. Кересский монгрел сделал бывших любовников настоящими друзьями. По несчастью. «Вот и вся любовь» – мрачно думал Рауль о прежних отношениях с Ясоном. – «А была ли она? Или то мне просто казалось? Больше шестнадцати лет?» (Мерссское слово автора: Северус Снейп, да и только!))) Один благосклонный призывный взгляд, и кого? Низшего из низших, безродной презираемой дворняжки, отброса общества, кересской грязи, перечеркнул всё, что было значимого в жизни Рауля Ама, заставил его пересмотреть свои принципы, наступить на гордость блонди, забыть Ясона, изменить и измениться до неузнаваемости. Теперь он не понимал, как вообще мог хотеть Ясона, и быть с ним, когда есть Рики. Пусть даже и не рядом, но есть. Где-то в Кересских трущобах… Его смуглый тёмный ангел. Или божественный демон? И снова привычная ревнивая мысль: «С кем?!»

15.01.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.