ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. А была ли любовь?

Настройки текста
Рауль сидел в лаборатории и вместо того, чтобы работать, писал очередной стих: Время шло, и оно не лечило, Просто делало анестезию. А была ли любовь, Или просто казалось то? Больше шестнадцати лет, Думал, всегда, вечно, но нет, Один только взгляд, и как отрезало. Всё потеряло смысл, вкус, цвет без тебя. Где ты, с кем, на этом ли свете, на том? Потрясающий, незабываемый Тёмный ангел, или божественный демон? Не знаю. Что особенного в тебе, Не могу найти больше ни в ком? Голос, каждая нотка которого берёт в плен? Пластика дикой пантеры перед прыжком? Или глаза, посмотришь, и не вернёшься, Большие, чёрные? С ума сводишь, Притягиваешь к себе как магнитом. Что такого? Я же помню, что люблю другого, Твою противоположность… но… - Была ли это любовь? – спросил Рауль у своего отражения в бокале. Капли красного вина и слёзы блонди, смешивались и падали на бумагу, оставляя причудливые бензиново-переливающиеся разводы… Ничего не изменилось. Грусть и тоска по-прежнему снедали Самого Красивого блонди Танагуры. Внезапно в лабораторию вошёл Ясон, как всегда стремительно, и без стука. Вид у Первого Консула был весьма озабоченный, а в руке белели смятые листки бумаги. - Рауль, если пишешь стихи, изволь хотя бы иногда бросать их в утилизатор, а не за окно! Ко мне в апартаменты ветром задувает. - Да по***! – мрачно ответил Рауль, неверной рукой наливая себе ещё красного. – Давай лучше бухнём! Вот скажи, почему я всегда любил тебя, а сейчас нет? Почему там, где раньше были мои чувства к тебе, теперь как будто абсолютно пустой файл, который, к тому же ещё и не открывается? - Отставить бухать и п****страдания! – стальным голосом скомандовал Первый Консул. – Тебя ждёт мама Юпитер. Да, прямо сейчас! Срочно в душ! Где твой съют для личных аудиенций, да, тот самый кружевной, насыщенно-фиолетовый, с мелкими белыми лилиями и стразиками по подолу? Мама не любит ждать! А ну-ка, быстро! С этими словами Ясон схватил упирающегося Рауля в охапку и потащил в ванную комнату, с очевидным намерением сунуть под ледяную воду. Однако Рауль легко освободился, и резко оттолкнул Ясона: - Ты забыл, что модель дроида, на основе которого я создан, в сто тысяч раз сильнее твоей? (Мерссское слово автора: не говоря о том, что ещё во столько же красивее, умнее, талантливее, и вообще, предпочтительнее во всех отношениях. А уж страдать-то как приятно такую модель заставлять! Прям идеально создана для люто-бешеных постраданий в любом раскладе, на любой поверхности. Лайк, если согласен!)

20.01.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.