ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Теперь ты мой!

Настройки текста
- Как тебя зовут? - Майкл Джозеф Джексон. Непривычное инопланетное имя и, особенно, звук голоса, которым оно было произнесено, высокий, бесподобно мягкий, мелодичный тенор, прозвучали для влюблённого блонди поистине музыкой сфер. ОМГ, этот голос и сам его владелец были прекрасны, как сто тысяч рассветов! (Мерссс… нувыпоняли: ППКС.) Рауль удовлетворённо кивнул, «и расплавился весь, пальцы веером: здрасте, гражданка!»(с): после сложного многоуровневого медицинского вмешательства, длительностью 48 часов, терранец наконец пришёл в себя. Уродливые пятна витилиго больше не безобразили кожу, в результате интенсивной омолаживающей терапии она приобрела ровный, насыщенный оливково-смуглый цвет, стала гладкой, свежей, и прямо-таки, сияла изнутри, как у лучшего академского пета. Шрамы и рубцы также бесследно рассосались. (Мерссское слово автора: …даже от вскрытия.) Заодно Рауль счёл нужным также заменить все жизненно важные органы, ибо амойские биотехнологии, что были, как известно, впереди Вселенной всей, вполне позволяли это сделать: таким образом Майкл стал обладателем абсолютно новых печени, почек, сердца, и лёгких. Тотальное облысение на голове было остановлено методом нано-пересаживания искусственно синтезированных волосяных фолликул. Новые волосы, чёрные, блестящие, вьющиеся, отросли в ускоренном темпе, за несколько часов, до желаемой, конкретно заданной Раулем эротичной длины, намного ниже плеч. И теперь Майкл выглядел точь-в-точь, как в клипе Bad, то есть, по мнению Рауля – просто офигенно! «Нет, даже лучше, – довольно подумал Рауль, откровенно любуясь Майклом. – Причем, без всякой косметики!». Так, что хотелось только одного – немедленно дать ему, на любой поверхности! Но Рауль был вынужден пока с сожалением отказаться от этой интересной мысли, так же, как от идеи генномодифицировать Майкла по своему подобию: общее состояние его организма на данный момент было таково, что вмешиваться в геном представлялось биотехнологу весьма рискованным. Как минимум, он должен был сначала акклиматизироваться. - Где я? – спросил Майкл. – И… кто ты? - На другой планете: звёздная система Глан, Амой. Я – Рауль Ам, Первый Консул, а также – биотехнолог и глава Службы генетического контроля Синдиката, – представился Рауль, не без некоторой гордости. – Теперь ты мой пет. Твой номер A-7. Первая буква моей фамилии и твоё счастливое число. - Что значит пет?! - Моя собственность, моя игрушка, мой ручной. Однажды я увидел тебя на концерте, и захотел, чтобы ты стал моим. Увы, по законам Терры тебя оказалось невозможным купить, поэтому пришлось похитить. У меня не было выбора, извини, – объяснил блонди, не испытывая, впрочем, ни малейших угрызений совести. -Твоим? Но… зачем?! Блонди затруднился ответить на этот простой вопрос. - Я гражданин Америки, а не твоя собственность! Верни меня на Терру, то есть, Землю, у меня там концертный тур "This Is It"! – возмущённо воскликнул Майкл. - Теперь ты мой пет, и это не обсуждается, – оставаясь по-блондиевски непреклонным, ясоново-стальным голосом отчеканил Рауль. – Так что никаких концертных туров! В данный момент твоему организму настоятельно требуется покой и последующая длительная реабилитация. - Меня обязательно будут искать, и у вашей планеты начнутся большие проблемы! - Не будут, - шёлковым голосом профессионального нейрокорректора успокоил терранца блонди. - Мы успешно инсценировали твою смерть. Так что без проблем. С этими словами Рауль подозвал меддройдов, мелькнули манипуляторы, шприцы, и Майкл получил дозу витаминизированного раствора со снотворным и обезболивающим. Он заснул практически мгновенно. Рауль заботливо накрыл драгоценное инопланетное тельце шёлковым одеялком, осторожно подоткнул со всех сторон, некоторое время сидел рядом, не в силах оторваться, влюбленно смотря на маленькую спящую фигурку, удивляясь сам себе, ощущая, как из его глаз прямо-таки сыплются сердечки, розовые и цвета мадженты, и… конечно, не удержался, от переизбытка чувств чмокнул персиково-смуглую щёчку предела своих мечтаний, после чего, крайне неохотно покинул помещение, не забыв тщательно запереть лабораторный бокс на все кодовые замки.

16.04.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.