ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Добро пожаловать на Амои!

Настройки текста
- Мы приземляемся, - сообщил Катце с экрана голодисплея, – Задание выполнено. Объект на борту. - Как он там? – нетерпеливо спросил Рауль. – Всё нормально? - Спит. «Как же я с ним разговаривать буду?» – в голову блонди, помешанного на МJ, наконец-то, пришла единственная здравая мысль за всё это время. Дальнейшее было делом техники. Рауль аккуратно приподнял водопад золотых локонов, воткнул в порт у основания шеи флешку, и быстро загрузил напрямую в мозг файл: «Современный терранский английский в совершенстве. Полный курс». Он едва дождался, когда космолёт сядет, и почти бегом бросился к открывающемуся люку. …По сравнению с высоким рослым дзинкотаем, Майкл, лежащий в спальном модуле, в соответствии с правилами техники безопасности межпланетных полётов, плотно зафиксированный ремнями для минимализации движений, смотрелся хрупким и очень маленьким, "воттакусеньким"(с), как в рекламе Pepsi Generation. (Кстати, классная реклама, её можно смотреть бесконечно.) - Почему он так плохо выглядит? – спросил Рауль, взглянув на измождённое неестественно бледное лицо. - А я откуда знаю?– устало ответил Катце. – Может, потому что без косметики? Какой был, такого и привёз! Знали бы вы, чего мне стоило его выкрасть из Лос-Анжелеса! Меня чуть не спалили его фанаты! Кажется, всё же успели засняли на видео, как я Майкла из реанимобиля вытаскиваю… - Спасибо, Катце, в любом случае ты хорошо поработал! – спохватился Рауль, он был согласен на любого Майкла Джексона, даже лысого, зелёного, косого и хромого. И бесконечно счастлив его видеть в любой кондиции. Рауль с трепетом прикоснулся к изящному смуглому запястью, совершенно ледяному на ощупь, и едва смог найти пульс. - Что? – спросил Катце. Рауль нахмурился, наклонился и приблизил ухо прямо к лицу лежащего: то, что он услышал ему также очень не понравилось, дыхание было слишком редким и поверхностным. - Похоже на передозировку! – с этими словами, Рауль принялся обеспокоенно трясти Майкла и хлопать по бледным щекам. Наконец тот вяло шевельнулся, и Рауль облегчённо вздохнул: - Добро пожаловать на Амои! Не спать, не спать! С этими словами блонди отстегнул ремни безопасности, завернул Майкла Джексона в термоодеяло, осторожно взял на руки и вынес из космолёта, с неудовольствием отмечая, что тот всё ещё очень сонный. Катце удручённо следовал за ним, понимая, что Раулечка ему больше не обломится.) Рауль доставил Майкла в лабораторию, и сразу положил под заблаговременно подготовленную систему. Его деловито окружили медицинские дройды. Экспресс-анализ крови терранца привёл биотехнолога в неописуемый ужас: убийственный коктейль из обезболивающих, успокаивающих и нейролептиков. Неутешительный диагноз можно было ставить сразу, и без консилиума. - Организм медикаментознозависимый, убитый в хлам многочисленными хирургическими вмешательствами, - мрачно думал Рауль, взглядом профи осматривая обнажённое стройное тонкокостное тело, в многочисленных шрамах от пластических операций, испещрённое следами многочисленных инъекций. - Прежде чем, использовать по назначению, хм, сначала придётся долго лечить и восстанавливать. - Неправильный ритм сердца, желудочно-кишечное воспаление, хроническое воспаление лёгких, обезвоживание, неправильная работу почек и печени, дефект лёгкого, небольшой артрит, серьёзная потеря веса, системная красная волчанка, витилиго, опасность кожной онкологии, хронический стресс, - тщательно просканировав пациента, механически перечислил меддройд, и неумолимо загорелся красным индикатором: «Утилизация!». Следом, высветив соответствующую надпись на фронтальной панели, автоматически запустилась программа: «Эвтаназия». Дройд сделал паузу, и вопросительно просигналил: - Будем усыплять? Пожалуйста, выберите варианты. Гуманно: два укола. Негуманно: один, – одновременно с этим в сложной системе его стальных манипуляторов, щёлкнуло, и автоматически начал выдвигаться шприц, угрожающе наполняясь смертоносной жидкостью... -Нет, это очень ценный эксклюзивный экземпляр, - поспешно возразил Рауль. – Случай сложный, запущенный, но… Будем лечить! Меддройд непонимающе замигал, завис, и перезапустился: шприц медленно втянулся обратно в кювету. -Где мои обезболивающие? – невнятно сказал Майкл, на мгновение обретая сознание. – Доктор, дозу! -Хрен тебе, а не дозу, - стальным голосом отчеканил Рауль. -Я умер, и в раю? – волшебно прекрасные чёрные глаза, наконец, взглянули вполне осмысленно. – А ты божий ангел. - Ты жив, и на Амои, а я блонди, – сразу расставил точки над i Рауль. - Какой красивый блонди, - восхищённо пробормотал Майкл, и сразу же отрубился, поэтому не увидел, как покраснел его собеседник. «Я ему нравлюсь» - подумал Рауль и "растёкся счастливой лужицей"(с) впервые за последние несколько лет счастливо улыбнулся.

22.03.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.