ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Шоколадная мороженка, п-страдания и секс

Настройки текста
- Ты похож на шоколадную мороженку, с фисташками и вишнёвым вареньем, – медленно произнёс Рауль, скользя влюблённым взглядом по влажному рельефу бесконечно желанного смуглого тела, соблазнительно лежащего в процедурной ванне. – Так и хочется лизнуть! Майкл смущённо покраснел и нервно отодвинулся, погрузившись в светящуюся полупрозрачную жидкость максимально глубоко, только широко распахнутые чёрные глаза недоверчиво следили за блонди. (Вот так погрузился https://mypersonalneverland.diary.ru/p217756286.htm) Рауль сидел рядом, склонившись опасно близко: кончики золотых локонов почти плавали в эликсире, казалось, они вот-вот необратимо смешаются с чёрными прядями… Этого не случилось: быстрое движение изящной руки отклонило золотой водопад в сторону. - Но, судя по выражению твоего лица, это моё желание, прямо-таки, за гранью добра и зла, – разочарованно добавил Рауль, героически борясь с желанием перецеловать один за другим эти невыразимо прекрасные тонкие пальчики, на которые он не мог спокойно смотреть. – Ну, хорошо. Не буду больше покушаться на твоё хрупкое либидо, – блонди поднялся, и с сожалением покинул помещение, не забыв, впрочем, как всегда, тщательно запереть все кодовые замки. Первый Консул сел в аэрокар и принялся мрачно нарезать круги по Танагуре, её окрестностям, и через пару часов закономерно приземлился у квартиры чёрного дилера… - Секса хочешь? – с прямолинейностью истинного секс-дроида, на основе которого, как известно, создан каждый блонди, предложил Рауль. - Твой этот… не даёт? – проницательно спросил Катце. Без уродливого шрама он был теперь просто писаным красавцем. - Не даёт, – мрачно сознался Рауль. - Ясон бы сам взял. В конце концов, у них всё получилось… - За мгновения до взрыва в Дана-Бан? – продолжил Рауль. – Спасибо, это не входит в мои планы. Ясон превратил свою любовь в цепи. Результат был немного предсказуем. Я не Ясон, а Майкл не Рики, хотя чисто внешне и очень похож. Но он не Рики, он другой. Они абсолютно противоположны, во всём: нейрофизиологическое различие невероятно, высокий уровень осознанности и IQ: Майкл тоньше, умнее, сложнее, сильнее, интереснее… во всех отношениях. - Ты его любишь? – убитым голосом спросил Катце. - Почему у меня всегда всё так не взаимно? – мрачно произнёс блонди. – Что я делаю не так? - А у кого взаимно? – не менее мрачно ответил дилер. – Кстати, о сексе: не откажусь. Очень бы хотелось апробировать эм-м… свою новую функцию. Но изменит ли это что-то между нами? - Нет, – честно признался Рауль. - Тебе нужен Майкл. А не я. Но если ты хочешь, я буду с тобой. - Ты прав, – сказал Рауль. – Мне не стоило приезжать. С этими словами блонди стремительно вышел, и, развернув аэрокар обратно, взял курс на Эосскую башню. Потому что Майкл, которого он оставил там, тянул его к себе словно магнитом, и этому невозможно было сопротивляться. Слова чёрного дилера: «Ясон бы сам взял. В конце концов, у них всё получилось…» – не выходили у него из головы.

6.04.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.