ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи

Настройки текста
Когда блонди вернулся, Майкл уже был в махровом халате и вытирал мокрые волосы полотенцем. Это выглядело настолько эротично, что хотелось взять, бесцеремонно завалить, да, прямо на месте, сорвать халат, и... дерзостно осуществить свои смелые мечты. В конце концов, он его пет, или кто? Джексон легко остановил эти влажные фантазии одним небесным взглядом, кротким, невинным – воплощённый терранский ангел с чудотворной иконы, святой и безгрешный, только крыльев не хватало! Прекрасный, волшебный ангел, по чистой случайности, оказавшийся в абсолютно чуждом его благостной природе рациональном, высокотехнологичном мире. Вот такой примерно ангел https://youtu.be/T9RUWxyzaqA (Мерссское слово автора: "Я б всю жизнь с ней ним сидел в одиночке".(с) Решимость влюблённого блонди улетучилась, казалось на его закушенной губе сейчас проступит кровь… Рауль встал возле стены, с грустью сознавая, что он далеко не Ясон. - Зачем я тебе? – снова спросил Майкл, и Рауль, в который раз не знал, что на это ответить. Сознаться: «Что, если я люблю тебя?» Первый Консул не смог. - Верни меня на Землю. - Исключено. - Я не тот, кто тебе нужен. - Не решай за меня. Если ты здесь, на Амой, рядом со мной, значит, я так хочу. В принципе, этого достаточно. - Достаточно? Моё воспитание никогда не позволит мне делать то, что ты хочешь, – упрямо сказал Майкл. - Разве я от тебя что-то требую? Да, не стану скрывать, – признался Рауль, – я, безусловно, надеюсь на нечто большее, чем то, что сейчас между нами, то есть, почти ничего… но… -Нет, нет и нет! – твёрдо перебил Джексон. -…Но это не будет против твоей воли, – закончил Рауль. – Когда-то у меня был лучший друг, который совершил очень большую ошибку. Я не хотел бы её повторить. Как сказал один ваш терранский поэт: «Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем Между берегами ваших душ… Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, Но пусть каждый из вас будет одинок, Как одиноки струны лютни, Хотя от них исходит одна музыка».(с)Хамиль Джубран (Мерссское слово автора: романтично, хули.) Мой друг, к сожалению, этого не читал. А зря. - И всё же… ты откровенно домогаешься меня, – возразил Джексон с неимоверной грустью. – И я не свободен. Это… неправильно. Рауль только мрачно вздохнул. «Что неправильного?» – удивился Орфей Зави у камер видеонаблюдения, и подумал, что Ясон на месте Рауля давно бы поимел своего пета, даже не спросив, хочет он того, или нет, и ещё подумал, что если ничего не изменится, он скоро просто помрёт со скуки на рабочем месте. Так же, как Мимея, что изнывала в академском петятнике, ибо с появлением в Эосе Майкла Джексона, хозяин совершенно забыл о её существовании. Зави с тоской во взоре ещё раз посмотрел на унылую Мимею, потом снова на странного, не дающего пета Первого Консула и самого Первого Консула, который ходил вокруг черноглазого терранца, как кот вокруг горячей каши, только золотые локоны развевались, да глаза цвета морской волны сверкали тоскливо и яростно… Никто никого не трахал. Никто никому не давал. Все страдали. Необходимо было срочно исправлять ситуацию. Тем более, Орфей Зави страстно жаждал пикантных зрелищ. «Мимея и Рики, – подогретое контрабандным красным вином воображение рисовало ему заманчивые неприличные картинки, – А если… Мимея и Майкл? Плюс афродизиак, чтобы наверняка. Почему бы и нет? Получилось в прошлый раз, получится и в этот».

19.04.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.