ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. На белых наношелках

Настройки текста
- Да не хочу я тебя пороть, – возразил Майкл. - Я хочу! – раздался громкий голос, полный энтузиазма. Рауль повернулся – Орфей Зави стоял на пороге, глаза его горели воодушевленно и многообещающе. - Хочешь взять реванш? – нимало не смущаясь, поинтересовался Первый Консул. Орфей неопределённо хмыкнул и бесцеремонно отобрал у Джексона свой любимый девайс: - Что за унылая программа? Рауль, ты же любишь погорячее! Здесь нужен максимум, вот так, – он со знанием дела переключил кнопки на пульте, и несколько раз взмахнул плёткой, примериваясь к цели… Плётка со змеиным шипением рассекала воздух, извивалась и сыпала искрами. «Да! Сейчас… она вопьётся в плоть, располосует, подчинит, заставит шипеть и извиваться уже его… Интересно, сможет ли Орфей доминировать, так же жёстко, как Ясон?» – одна мысль об этом заводила до предела, почувствовав небывалое возбуждение, Рауль чуть не застонал, и вцепился в подушку, кусая губы в предвкушении… - Нет! – резко сказал Джексон. Орфей посмотрел на терранца, как на случайную грязь под ногами: откуда она вообще могла появиться в правильном, стерильном амойском мире, зачем, и, самое главное – не пора бы её вымести отсюда, чтобы не напрягала обстановку? - Твой пет, кажется, против, Рауль? – высокомерно усмехнулся он. Первый Консул, в свою очередь, приподнял красивые брови и непонимающе уставился на Майкла. - Да, я против, – подтвердил терранец, нахально втиснувшись гибким тельцем между кроватью и начальником СБ, до смешного маленький по сравнению с рослыми дзинкотаями. Орфей нахмурился. Ситуация складывалась беспрецедентной: чтобы петы встревали в разговор блонди, да ещё и лезли куда не просят, – такого в его практике ещё никогда не было. - Оставь нас, Орфей! – произнёс Рауль. - Что?! – Зави не поверил своим ушам. - В другой раз! – отрезал Первый Консул, в его голосе прозвучал знакомый металл: полновесная неотразимая ясоновоминковская легированная сталь. - Нашим Консулом, кажется, командует его пет? – неприятно усмехнулся Зави. – А мама знает? Рауль покосился на камеры наблюдения и дипломатично сделал милое лицо. - Сто процентов, – с мрачной уверенностью сообщил он, легко поднимаясь с белых шелков. Глаза цвета морской волны гипнотически сверкали всеми оттенками аквамарина и синей стали. Бесконечно-длинные локоны струились, переливались шёлковым золотым водопадом, с мягким шелестом соблазнительно скользя и хлопая по консульской заднице при каждом движении. Телескопический, в полной боевой готовности, впечатлял. Джексон покраснел и смущённо отвернулся. Зави, напротив, рассматривал обнажённую консульскую натуру с вполне определённым интересом: - Рауль… Мы не могли бы встретиться, скажем… сегодня вечером, – с эротическим придыханием, спросил он. Первый Консул не успел ответить. - Не могли бы! – дерзко выплюнул Джексон. Совсем по-монгрельски. - Слышал? Мой пет против, – сверкнул улыбкой Рауль. – Так что, увы. У начальника СБ Эос отвисла челюсть: - У меня только один вопрос: кто из вас кому хозяин? – малокровным голосом выдавил он. - Всё, Орфей, аудиенция окончена, – Первый Консул стальной рукой неумолимо подталкивал начальника СБ к выходу, наконец, успешно выставил за дверь, закрыл изнутри, и повернулся к Джексону. У него тоже был только один вопрос: - Почему? Конечно, Джексон не ответил, в упор смотря на него своими анимешно огромными чёрными-пречёрными глазами. И тогда Рауль решился: подхватил драгоценное смуглое тельце на ручки, и, едва удерживаясь, чтобы не задушить в объятиях, отнёс на белые наношелка… На Джексоне был только красный махровый халат и белые гетры… Рауль невольно залюбовался эффектным, в высшей степени эротичным цветосочетанием. Его любимое красное и белое. Потянуть, а затем снять пояс, чтобы полы халата широко распахнулись, обнажив потрясающе стройную фигурку, и властно опрокинуть Джексона на спину, было секундным делом. Остальное оказалось гораздо сложнее… - Нет, – сказал Джексон, с присущей ему нечеловечески быстрой реакцией, неуловимо ускользая от поцелуя, – Нет, нет и нет! «Опять! – Рауль раздражённо выпрямился, ненавидя себя непонятно за что. Может быть за напрасные надежды, может быть за то, что потерял контроль над собой, так глупо дал понять своему пету, что желает его чересчур, до неприличия сильно… В любом случае, его гордость была уязвлена. Он чувствовал себя униженным. Ему, Самому Красивому Блонди Танагуры, снова отказывала его игрушка, его собственность. В который раз? Он невольно вспомнил лучшего друга. – Ясон Минк бы на его месте сейчас жёстко подавил сопротивление, отодрал, как следует, плёткой, и не только… Джексон бы уже валялся на белых наношелках без сознания!» Лицо Первого Консула стало каменным, а голос подчёркнуто ледяным: - Пожалуй, мне стоило принять приглашение Орфея, – кое-как накинув на себя сьют, он стремительно развернулся к выходу. - Может быть, проведёшь сегодняшний вечер со мной? – неожиданно прозвучало ему вслед. - О! И чем же мы будем заниматься? – иронично поинтересовался блонди. Майкл улыбнулся с невинной простотой: - Пет-шоу совсем скоро. Хотел узнать твоё мнение по поводу моего имиджа и костюмов для предстоящего концерта. * Юпитер мрачно смотрела в мониторы, где странный терранский пет снова не давал любимому сыну даже поцеловать себя. Любимый сын расстроился, заперся в лаборатории, исписал тонну бумаги неровными строчками в столбик, вышвырнул за окна, замусорил окрестности Эосской башни. Его губы трагически дрожали, локоны некрасиво развились… Любимый сын страдал, и не функционировал в полной мере, как положено Первому Консулу. Он был уныл и неэффективен. И виной всему был недающий Джексон. С этим надо было что-то делать… «Почему мой Раулечка хочет именно этого терранца? Вон ведь есть Орфей Зави, и все другие блонди к его услугам… целый Синдикат, выбирай любого! Почему именно ледышка Джексон?» – напряжённо думала ИскИн, и не находила рационального объяснения. * - Рауль? Зайди ко мне немедленно! – прозвучал через интерком властный механический голос. – Я хочу с тобой поговорить.

20.07.2019г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.