ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Извращенец

Настройки текста
Реакция превзошла все ожидания. Флешдрайв с записью «Рауль и Орфей на синих шелках» темпераментно полетел Раулю в лицо. Джексон был в бешенстве. (Рауль – в восторге.) - Так вот чем ты занимаешься, когда я готовлюсь к концерту? - Извини, сперма в голову бьёт, не смог удержаться, – хладнокровно ответил Первый Консул. «О, Боже, Майкл, неужели я тебе небезразличен?» – счастливо думал он, и не верил в это. - Мне это… не нравится! - А что такого? – мстительно произнёс Рауль, изо всех сил пытаясь скрыть свою радость. – Я люблю горячих парней с красивыми задницами! Майкл выплюнул Раулю в лицо пару грязных терранских ругательств, и выбежал из консульских апартаментов, на прощанье демонстративно-громко хлопнув дверью. «Совсем как Рики, – подумал Рауль. – Если бы ещё давал, так же легко и непринуждённо…» * Юпитер недовольно смотрела в монитор. Экран крупным планом показывал любимого сына и его терранского пета. Консулу не спалось, он культурно пришёл к своему пету, принёс эксклюзивную эротическую запись со своим участием. Оказал внимание, прочитал стихи… Да любой нормальный эосский пет был бы на седьмом небе от счастья, но его этот, неблагодарный Джексон повел себя как кересский монгрел: Швырнул в Первого Консула флешдрайвом, возмущённо ругался на непонятном инопланетном языке, и наконец, хлопнул дверью. Вместо того, чтобы просто взять и заняться с хозяином сексом, как все нормальные петы. А любимый сын, вместо того, чтобы немедленно наказать строптивца за критику, брошенную в лицо начальства, и как следует выпороть, чтобы впредь неповадно было, с подозрительно довольным лицом уединился в лаборатории. «Всё, как у Ясона Минка. Сложные проблемы в личных отношениях, чреватые фатальными последствиями, несовместимыми с жизнью, – подвела итог Юпитер, и, тревожно мигая индикаторами, сделала неутешительный логический вывод. – Высокая вероятность нового Дана-Бана!» В отношении любимого сына ИскИн никак не могла допустить нового Дана-Бана. Даже чисто теоретически. Любимый сын был в опасности, опасность необходимо было срочно предотвратить, нейтрализовать. Всеми доступными методами. …Ах, нет, кажется, она неправильно интерпретировала поведение любимого сына: вот он, исписав пару листов бумаги, по обыкновению, выбросил их за окна лаборатории (Нет бы в утилизатор, Рауль как всегда! Безобразие. Надо будет сделать замечание, чтобы не мусорил!), вернулся к себе в апартаменты, достал из шкафа с аксессуарами мощную электроплётку и направился в петятник чеканной походкой небожителя. Юпитер с гордостью смотрела на любимого сына: она была категорически неправа, конечно, сейчас он поставит своего пета на место, и, наконец-то примерно накажет его. * Джексон сидел в своём любимом кресле у окна, и только замкнуто покосился на вошедшего блонди. - Кажется, мы не договорили, – бесстрастно заметил Рауль. – Насколько я смог понять, ты считаешь то, чем я занимался с Орфеем Зави, в высшей степени аморальным? - Да, – обречённо уронил Джексон. Рауль удовлетворённо кивнул, быстро задал электроплётке основную программу, вручил её ничего не понимающему Джексону, сорвал с себя сьют, и лёг на белоснежные наношелка, эротично оттопырив задницу в предвкушении забытых острых ощущений. Ясона не было, и Консула очень давно никто не порол. Он блаженно втянул в себя воздух: наношелка неуловимо пахли Джексоном, и это был самый лучший запах в мире! - Давай, выпори меня! – стальным голосом велел он. -Что? – Джексон глянул на электроплётку в своей руке, как на ядовитую змею. - Хочу искупить свою вину. Программа задана, просто нажми кнопку… - Я не могу. - В смысле, «не могу»? Что такого? Когда я был влюблён в своего друга, и секс для элиты ещё был строго запрещён, мы постоянно так развлекались. Типа, ролевые игры: я – строптивый пет, он – строгий хозяин. Ах, как Ясон меня классно воспитывал! – мечтательно вспомнил Рауль. – М-м-м… Про то, как Ясон Рауля классно воспитывал, можно узнать здесь: Опасные игры https://ficbook.net/readfic/757150 Он повернул голову к Джексону. Тот выглядел удивлённым: - Ты был влюблён в своего друга? Лицо Консула стало абсолютно непроницаемым: - Возможно, я не совсем точно выразился… А что? - В смысле, тебе был нужен не только секс? - Вообще-то, блонди, это прежде всего интеллект, – не вдаваясь в подробности, изящно ушёл от прямого ответа Первый Консул, и напомнил: - Давай уже, сделай это! Джексон приблизился: - Ты похож на античную статую бога Аполлона, только в тысячу раз красивее… – тонкая смуглая рука коснулась обнажённого плеча блонди, и скользнула дальше, вниз, по скульптурному рельефу совершенного тела. – Никогда не видел ничего подобного… потрясающе! – с искренним восхищением проговорил Майкл. Рауль почувствовал лёгкое прикосновение к ягодицам, и это завело его до невозможности: - Значит, ты считаешь меня красивым? Джексон не ответил на вопрос. - Странно, на ощупь совершенно человеческое тело… как настоящее, – задумчиво произнёс высокий голос. – Никогда бы не подумал, что ты на самом деле машина. Интересно, каково это, быть машиной? «Так вот в чём дело. Он считает, что у меня, в принципе не может быть чувств, и… что мне от него нужно только одно? Да если бы…» – Рауль нахмурился: - Синтетическим организмом. Я – симбиоз биологических и электронно-механических систем. Не вижу смысла анализировать данность. Если суммарно, органического во мне только мозг, и тот генномодифицирован, – нетерпеливо проинформировал Первый Консул, – Остальное – титан, многофункциональная сложная электроника, биополимеры, и новейшие высокие технологии. Тем временем, палец Джексона добрался до консульского бедра: - То есть, вот это всё – синтетика? Кожа как белый жемчуг! Ничего себе, у нас в Голливуде бы за такую кожу… - Обыкновенная сенсорная киберкожа: смесь гидрогеля и особых сверхэластичных нитей из нанометаллического сплава. Шесть сенсоров температуры, инфракрасные датчики, датчики влажности, растяжения, давления, акселерометр … – Рауль запнулся, безуспешно шаря в памяти. Увы, в терранском английском не существовало смысловых аналогов прочим 108-ми функциям и характеристическим особенностям кожи дзинкотая, которые он собирался перечислить, поэтому, с некоторым сожалением, вынужденно закончил: – А также, массив платиновых электродов, и прочий интерфейс плюс эстетическая составляющая, включающая дополнительный слой, который нагревает материал до температуры покровов человека… Но мы отвлеклись. К делу, Джексон! Выпори меня, заставь молить о пощаде! - Да не хочу я тебя пороть, – возразил Майкл. - Ну, пожалуйста! Мне это… надо! - Извращенец! * ИскИн смотрела в мониторы и не верила своим сверхчувствительным сенсорам. Вопреки ожиданиям, любимый сын разделся, лёг, и предложил своему пету наказать его самого. Извращенец! Юпитер очень захотелось направить любимому сыну запрос на нейрокоррекцию. Немедленно. Или, как вариант, самой пристрастно выпороть его, чтобы не позорил маму-создательницу. Вместе с тем она отчётливо понимала: проблема была не в Рауле. А в Джексоне. И эту проблему нужно было решать, как можно скорее. Для начала – провести воспитательную беседу… или..? В электронном мозге возникла последовательная серия дополнительных возможных альтернатив.

12.07.2019г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.