ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Кружевные стринги и влажные фантазии

Настройки текста
- Что это? – спросил Майкл, недоумённо выуживая из пластикового пакета прозрачные кружевные тряпочки. - Стринги. Какие тебе больше нравятся? - Никакие, – мрачно сказал Майкл. - Зря, – приуныл Рауль. – Ты классно бы в этом смотрелся. Представь: сцена, в центре огромная роскошная кровать, устеленная леопардовыми шкурами, все софиты направлены в одну точку – на тебя, но включен пока только один фронт-спот, лазерный цветной, с фильтром и спецэффектами: тебя окутывает сиреневый полумрак, как сумерки Танагуры перед рассветом. Если хочешь, можно сделать его колеблющимся, переливающимся, искрящимся, избирательно прозрачным с фиксацией на заданных точках, с эффектом атмосферных осадков: дождя, тумана, снега, падающих звёзд, горящих свечей, костра, или всё одновременно, там много опций, на любой вкус. Ты лежишь в небрежной, соблазнительной позе на леопардовых шкурах в этих, – он указал на эфемерно-розовые, – или этих, – блонди задумчиво перебирал невесомые тряпочки, каждая из которых, по его мнению была недостаточно хороша для Майкла. – нет, лучше в полупрозрачных белых, со стразами, прикованный к изголовью длинными тонкими серебряными цепями… Тебе какое плетение больше нравится: якорное, ролло или бельцер? С насечками, без? Майкл расширил глаза на пол-лица и пискнул невнятное. Блонди интерпретировал это по-своему, и довольно кивнул: - Они лучше звенят, чем прочие фантазийные… и, вообще, гораздо зрелищнее в динамике. Итак, кровать, цепи. Интимный полумрак. На тебе ничего нет, кроме кружевных стрингов, красных бархатных наручников, и красных гетр. Минимализм, всё намеренно очень просто… Абсолютная многозначительная тишина. Долгая пауза перед действием. И в этой тишине – ты. Так же, абсолютно, многозначительно, загадочно неподвижен. Просто лежишь и даёшь себя рассмотреть. Нет, царственно снисходишь до того, чтобы позволить себя рассмотреть… И, хотя, благодаря умеренному освещению, видно далеко не всё, но тем интереснее: включается воображение, зритель, каждый для себя и в меру своей испорченности, додумывает то, что пока ещё целомудренно скрыто игрой светотени. Твоё шикарное тело в неясном рассеивающемся полумраке – это само по себе волнующее зрелище, целое шоу для настоящего ценителя утончённой красоты. Вполне достаточно, чтобы удовлетворится только созерцанием и мечтами, но... Свет не зря становится всё ярче, меняется, теперь – серебристо-золотой. Такое ощущение, что на тебя направлены две амойские луны, которые постепенно превращаются в Солнце, нет, ты сам – Солнце! Никакой недосказанности, никаких полутеней. Свершилось! Идеальное тело, видное со всех сторон до мельчайших подробностей. И это тело превосходит все ожидания, оно прекрасней самых смелых фантазий! Зрители исходят слюной в томительном предвкушении, что же будет дальше? Когда? Их мучает актуальный вопрос: кто будет в паре с этим совершенством? Равное по всем эстетическим параметрам, совершенство, только противоположной масти? Классика жанра: брюнет-блондин? Или, может быть, напротив, это будет чудовищно уродливый мутант, для контраста? Мутант, которого вывели специально под это шоу, и сразу усыпят после него, возможно, прямо на сцене, для большей зрелищности. Если он сам не сдохнет в процессе, потому что просто не сможет остановиться, ведь от такого шикарного тела невозможно оторваться! Но, что будет делать мутант с этим ангелом? Сразу приступит к делу и воплотит все влажные фантазии зрителей, со всевозможными извращениями, а то для чего же бархатные наручники? Это явный намёк. Скорее всего, этот пет строптив, если его заковали? А может, наоборот, кроток, но ему нравится некоторое насилие, и это часть программы. Он будет сопротивляться, визжать, извиваться? Его будут пороть, или только дразнить? Какими девайсами: электроплёткой, стеком, хлыстом, розгами, чем-нибудь ещё? Кружевные стринги страстно разорвут в клочья, или, в итоге, снимут, неторопливо и красиво? Швырнут в зал? И кто будет тот счастливец, что их поймает? А, может, быть, всё останется, как есть, тогда зрителям не останется ничего другого, как облизываться, и мысленно самим «раздевать» глазами. Да, нет, не может такого быть! Интересно, этот экземпляр девственник, или, несмотря на неискушённый вид, уже достаточно опытен в своём деле? Если это дебют, зрелище обещает быть особенно увлекательным и пикантным. Но, самое главное, кого же выпустят на сцену к этому невинному полуобнажённому ангелу, эротично томящемуся в ожидании на бархатных шкурах? Оптимизированного сександройда новейшей модели, гигантского дикого акромантула, изопода, ядовитую медузу, монстра с тентаклями? На этот раз, наверняка, кого-то, или что-то невиданное, ибо зрители знают – амойская секс-индустрия впереди Вселенной всей. Напряжённость нарастает, свет усиливается. Полуобнажённый смуглый ангел продолжает эротично томиться в ожидании на бархатных шкурах, окончательно и бесповоротно влюбляя в себя весь зал. Зрители волнуются: «Он явно мечтает только об одном, чтобы его, наконец, взяли! Да сколько можно уже!» И каждый, в глубине души страстно желает сделать это сам, и мысленно имеет тебя в разных позах. У зрителей только один вопрос: «Когда начнётся шоу?» Включены все светильники, прожекторы и софиты. Ты – не ты, Майкл, а – средоточие всего света, и центр внимания! Тишина накаляется и звенит! А пауза длится и длится, мучительно бесконечная… Кажется, она никогда не кончится… И вот, наконец, ты мееедленно поворачиваешь голову и смотришь в зал. Всё! Половина зала – в глубоком обмороке, половина – истерично визжит. Пошла фонограмма, играет музыка, ты поёшь, и ласкаешь себя… Цепи ритмично звенят в такт мелодии… стразы бриллиантово сверкают… Ты – один на один с собой, и больше – никого! Ни монстров, ни блондинов, ни сександройдов… Вообще – никого, только ты и музыка. Вотэтоповорот! Беспрецедентно! Такого точно ещё не было! - Я вообще-то немного по-другому свой концерт представлял, – обалдевшим голосом возразил Джексон. – И, потом, танцевать я как буду, прикованный наручниками к кровати? – Майкл нервно улыбнулся. - Я режиссировал не одно пет-шоу, и, поверь, знаю толк в подобных зрелищах, – с достоинством заметил Рауль. – Гарантирую, публика будет в восторге. У тебя потрясающе красивые руки. Как у блонди. Нет, в сто тысяч раз красивее, чем у блонди. В миллион раз красивее… в миллиард… – Рауль завороженно уставился на длинные тонкие смуглые пальчики. – На них обязательно нужно сделать акцент! Майкл на всякий случай немного отодвинулся: - Давай, я лучше буду просто петь и танцевать? Без кроватей, стрингов, цепей и наручников. Просто в золотых штанах. Тоже неплохой акцент. Даже ещё лучше! На Терре публика не жаловалась.

25.07.2019г.-22.03.2020г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.