ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Экстремизм

Настройки текста
- Это что, сиськи? – малокровным голосом спросил Рауль, с ужасом глядя на себя в зеркало. Его красивые губы трагически дрожали, золотые локоны развились. - Пятый размер! – мрачно подтвердил автор. – Моим волюнтаристским решением. - А… – Рауль осторожно перевёл взгляд ниже и побледнел: этим кошмарным утром аутфит Первого Консула внезапно не нарушало ничто, вообще ничто – фиолетовый сьют не топорщился многообещающе, белые брюки не угрожали перманентно порваться на самом интересном месте. - Н-е-е-е-т! – апокалипсический крик отчаяния блонди был подобен крику Юпитер в момент взрыва в Дана-Бане: ударной волной выбило все оконные стёкла, и едва не обрушило Эосскую башню. - Да! Теперь – без Телескопического! – стальным голосом сказал автор, хладнокровно стряхивая с себя осколки разноцветного стекла. - Но, заче-е-е-е-м? - Законы теперь такие. Ты ж не хочешь, чтобы я писал «в стол», и никто никогда не узнал, что у тебя там с Джексоном дальше было? - Н-е-е-ет! - Да! И звать тебя теперь будут Раулика! Иначе – экстремизм! - В чём экстремизм? - Я не в состоянии определённо ответить на этот вопрос, – тоскливо отозвался автор. – Не знаю. И никто не знает, даже юристы. Но с Телескопическим и без сисек тебе теперь нельзя любить Джексона. Это нехорошо и неправильно. Нетрадиционно и нескрепно. Экстремизм, в общем. По новым законам. - В смысле, нельзя любить? – пискнул несчастный блонди. – Вообще? - Ни капли, ни сантиметра! – стальной голос автора не оставлял надежд. – Ты ж не хочешь, чтоб я писал «в стол»? Или выкладывался только на АОЗе, что по количеству читателей, примерно, одинаково. - Нахрен АОЗ! – злобно сказал Рауль. – Про меня там никто не читает. И не лайкает почти! Полтора лайка и коммента за год. Просто нахрен! - Вот-вот! А мне вдвойне обидно. Как автору. Сам знаешь, сколько я на этот фик времени потратил. Но кроме АОЗа негде, только – «в стол». Без вариантов. - Значит, я теперь – Раулика Ам? Первая Консул? - Консулесса. - А Ясон? – уныло спросил дзинкотай, небезосновательно подозревая худшее. Опасения оправдались. - Ясолика теперь, – стальным голосом подтвердил автор, – Ясолика Минк. - Ты мерзкий! - Я знаю. * Громко запищал комм, Рауль вздрогнул, открыл глаза, нервно ощупал себя и выдохнул с огромным облегчением… Сисек не было. Телескопический – нарушал, и настоятельно требовал применения. Прямо здесь и сейчас. Немедленно! Слава Юпитер, это был только сон, удивительно реалистичный кошмарный сон. Напрасно он пил вчера с Орфеем Зави. Больше – никогда! 05.12.2023г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.