ID работы: 7687975

Рядом с пламенем

Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Центральные процессоры, секс-террорист и пет-ринг класса D

Настройки текста
- Ты всё понял, любимый сын? Джексон должен трогать за центральные процессоры, и прочие интимные места – только тебя, а не Эосских петов! – металлическим голосом резюмировала ИскИн в заключении аудиенции, её индикаторы заискрили и метнули синие молнии. В стерильном воздухе тревожно запахло озоном и запросом на нейрокоррекцию. Прекословить маме было бессмысленно и опасно. «Как на Терре перед грозой» – отрешённо подумал Рауль, безрадостно рассматривая своё отражение в бокале красного вина. На протяжении всей беседы Первый Консул с огромным трудом удерживался от того, чтобы смачно не запустить в Юпитер, ну, или хотя бы, в ближайшую стену, этим самым бокалом. Конечно, он всё понял. Его подставили. Не было никакого растления, и Джексон не трогал пета Гидеона Лагата за (о, ужас-ужас!) центральные процессоры, вряд ли он вообще знал, где они расположены. Вся эта мутная история – только повод. Мама решила во что бы то ни стало обеспечить любимому сыну счастье в личной жизни. Добровольно-принудительно. Это было очевидно. С одной стороны – Рауль был возмущён, с другой… разве это не было и его целью? Но не таким же образом! Он не хотел надевать на Джексона пет-ринг, тем более, дрессировать его. Он хотел романтики и взаимности в сиреневых сумерках Танагуры, серебристо-золотом сиянии двух лун, сердечек цвета мадженты, трепетных поцелуев, свадьбы, Парижа, но никак не бэдээсэмного нон-кона в фирменных традициях Ясона Минка. Подобные методы абсолютно претили деликатной утончённой натуре Самого красивого блонди Танагуры, и заранее вызывали в нём глубокий стресс, и когнитивный диссонанс: «Фи! Фи! И ещё миллион раз – фи! В конце концов, он не Ясон, а гораздо более лучшая, навороченная, продвинутая и высокотехнологичная версия!» Однако в случае отказа от выполнения предписанных распоряжений ИскИн недвусмысленно пригрозила любимому сыну нейрокоррекцией. Глубокой. Система была сильнее. Выхода не было, только подчиниться. Нейрокоррекция, да ещё и глубокая, совершенно не входила в ближайшие планы Рауля Ама. Из глубокого он жаждал только поцелуев с Джексоном, хотя осознавал, что это малогигиенично и абсолютно нерационально. Блонди был похож на идеальную статую, высеченную из лучшего белоснежно-золотого каррарского мрамора. Мрамора, покрытого вечным льдом. Он аккуратно поставил нетронутый бокал вина на керамопластиковую поверхность столика для аудиенций, сделал милое лицо и сказал подчёркнуто-бесстрастным тоном: -Хорошо, мама, я выдрессирую Джексона. И только одна мысль немного успокаивала неистовую бурю смятения за образцово-показательной маской элитной холодности: «В конце концов, у Ясона и Рики – всё получилось». * - Что решил Синдикат? – тревожно спросил Джексон, едва блонди появился на пороге консульских апартаментов. Рауль нахмурился: - Во-первых, Синдикат решил, что такой секс-террорист, как ты, должен носить особый пет-ринг класса D. На постоянной основе. Чтобы я мог всегда и везде контролировать тебя. Юпитер одобрила и утвердила это решение. Окончательно. - Что за пет-ринг? – Майкл заранее приуныл. - Особый знак принадлежности хозяину. Может быть выполнен в виде ожерелья, кулона, серег… В твоём случае это будет кольцо. Согласно приказу Юпитер. - На палец? - На член. Высокотехнологичное кольцо с пластикой формы и GPS. Я буду всегда знать, где ты находишься, и смогу контролировать твоё поведение во всех смыслах. Майкл возмущённо сверкнул глазами. «Совсем, как монгрел! – Консул с привычным неудовольствием отметил некоторый беспорядок в своём аутфите: под элегантным фиолетовым съютом безнадёжно сгорали трусы. Знаменитый Телескопический с раннего утра настоятельно требовал применения, угрожая порвать консульские брюки на самом интересном месте. – Когда ты мне уже дашь?! Может быть, методы Ясона не так уж и плохи? Может быть, стоит хотя бы попробовать?» В любом случае, особого выбора дрессировать Майкла или нет, у него не было. Он мрачно вздохнул, и продолжил: - Во-вторых, Синдикат рекомендовал усиленно заняться твоим воспитанием… - В смысле? – умирающим голосом выдавил Джексон. - Юпитер приказала выдрессировать тебя. Держать пета, который не даёт себя даже трогать – это нонсенс на Амои. Пет-ринг класса D заставит тебя быть со мной.

2.06.2019г.-14.13.2020г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.