ID работы: 768810

Прошу, люби!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Он посмотрел в мою сторону. Мурашки по телу. Ещё один взгляд. Стояк. Черт, только он может довести меня до такого состояния. Так хочу его… Чтоб он повалил меня и взял…Грубо, страстно, жестко врываясь… Глаза стали ядовито поблескивать, а нижнюю губу я, сам того не замечая, закусил. Это продолжается уже четыре месяца. Из этого выходит: во-первых, у меня все четыре месяца сплошная мастурбация, во-вторых, каждая пара – стояк, а в–третьих, я увлекся мазохизмом. Все мои мысли только о НЕМ… О Мише… Все сны с ним: как он жестко берет меня, как кусает и мучает, но это ещё не всё. Я понял, что люблю его… Хочу быть с ним всегда, хочу полностью владеть его сердцем, хочу быть его собачкой, да кем угодно! Лишь бы он был со мной! Как вы уже поняли, вот уже четыре месяца я не могу спокойно спать, думая о нем… И сегодня я решил попросить его взять меня. Да, звучит странно, но… выбора у меня уже не осталось. Быстро собрав книги в сумку, я направился в его сторону. - Миш, мне нужно с тобой поговорить. Разговор серьезный. Найдется минутка? - парень удивленно посмотрел на меня, затем кивнул и направился со мной к выходу из аудитории. - Что-то случилось? – спросил он, сощурив глаза. Был бы девкой, уже бы потек… Какой же он классный. Короткие черные волосы, большие карие глаза, надменное выражение лица, ну прям самец, под которого грех не лечь! От этой мысли в паху заныло сильнее. Я втолкнул его в первый пустующий кабинет, закрыл дверь и, закусив губу, спросил первое, что пришло на ум: - Как ты относишься к геям? Парень уставился на меня удивленным взглядом, сглотнул и промямлил: - Я сам гей, но… С чего такой вопрос? – было видно, что он растерян, хоть и скрывал всё это под маской надменности. - У меня к тебе просьба, - прошептал я. – Мне нужно твоё тело, - да, вы не поверите, но я решил, что одна ночь секса всё решит. Я уже не в чем не уверен, но попробовать стоит. В любом случае, хуже же от этого не станет… - Что? Не понял… Ты...хочешь меня? – парень был шокирован моей просьбой. Ну, ещё бы! - Ты, возможно, меня не так понял, - парень облегченно вздохнул. Рано радуешься! – Мне твоя задница не нужна. Я хочу тебя в себе, - с закушенной губой и с хрипом произнес я. Он широко раскрыл глаза, но потом его лицо резко изменилось. Он самодовольно смотрел на меня. Ухмылка, взгляд… Я чуть не скатился вдоль двери. Он это заметил. Заметил ВСЕ мои реакции на его наглое поведение… - Ах, вот как. Так ты из «этих». Тебе нравятся унижения и боль…и ты выбрал меня как мучителя, верно? – я решил обойтись кивком. – Хорошо, - прошептал он, подойдя ко мне вплотную и больно прикусив мочку уха. – Встретимся сегодня вечером у меня дома, - он засунул в мой задний карман джинсов бумажку с адресом и вышел из класса. А я-таки позволил себе сползти вниз. Я сделал это. Осталось только провести с ним ночь и, наконец, забыть об этих мучениях. На мое счастье, больше пар у меня не было, и я, посидев и подумав над своим положением, пошел домой. Готовиться.

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.