ID работы: 768810

Прошу, люби!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Привет, - немного смущенно прошептал я. Я пришел. Хотя нет, не так. Я ПРИПЛЕЛСЯ. Ноги еле держали меня. Если б не желание и возбуждение, я б сбежал в Канаду. Нет, честно. – Проходи, - от его нахального тона по телу прошла молния. Я прошел в квартиру. Довольно уютно. Он следил за мной. И от этого взгляда мурашки шли по коже. – А теперь объясни мне всё поподробнее, - руки были сложены на груди. – Что тебя интересует? Моё влечение к тебе длится уже четыре месяца…ты возбуждаешь меня, и, - я всё ещё раз взвесил. Сказать или нет? Будь, что будет! – И ты мне нравишься, - на одном дыхании выпалил я. – Так-то лучше, - он подошел ко мне и взял меня за подбородок. - Хм, я кое-что приготовил специально для этого вечера, - с усмешкой произнес он и повел меня в комнату. – Ну, как тебе? Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. На прикроватном столике красовались 4 штуки разных имитаторов, несколько плеток, веревка, кляп, наручники, анальные шарики и свечка. В общем, было всё. – Ты специально для меня всё это купил? – с широко раскрытыми глазами прошептал я. – Я таким не увлекаюсь. Для кого же ещё, кроме тебя, - прошептал он, находясь совсем близко ко мне. Я чувствовал его жаркое дыхание на своей шее. Его руки резко прижали меня к его стальному торсу. Языком он провёл по ушной раковине, затем больно прикусил мочку уха зубами. Я вскрикнул не то от неожиданности, не то от молнии, прошедшей сквозь меня. Сладкая боль... – Какие мы громкие, - сказал он с ухмылкой, с силой дернул меня за волосы, оттягивая голову назад, и заткнул рот тем самым кляпом, что я видел. Затем он толкнул меня на кровать и закрепил мои руки над головой наручниками, приковав к спинке кровати. Проведя рукой по моей груди, задев соски, он прошептал: – Это только начало. Я очень быстро вхожу во вкус, мой дорогой. Зря ты попросил меня об этом, - я был готов. Я хотел всего, что он мне предложит. Всё добровольно, честно… Он достал из заднего кармана джинсов перочинный ножик. Этого я не ожидал. Мои глаза широко раскрылись, я со страхом наблюдал за его действиями. – А ты думал, что я буду использовать только то, о чем ты знаешь? Не-ет уж, мой дорогой. Сегодня я - твой хозяин, и я буду делать всё, что захочу, понял меня? – он разрезал ножом мою рубашку и откинул её в сторону. Затем кончиком лезвия он стал царапать кожицу от шеи до пупка, надавливая так, чтобы появились маленькие капельки крови. Я стонал, извивался под легкими прикосновениями ножа. Кляп мешал издавать хоть какие-то звуки, но кое-какие всё же пробивались. - Это только начало. У нас с тобой ещё много часов пыток, но не думай, что все эти штучки я использую сегодня. Одной ночью ты от меня не отделаешься, - ухмыляясь, произнес он. Я вздрогнул. Нет, так не должно быть! Только одна ночь... Всё не должно было становится таким... Я...боюсь? Чего? Сближения? Его ладонь накрыла набухшую плоть под моими джинсами и стала поглаживать. От внезапной нежности всё мое тело, всё моё существо дернулось к нему, к его руке. Если б не прикованные руки и не чертов кляп, я бы обнял его и поцеловал... - Как пес, жаждущий ласки. Почему тебе нравится боль? - спросил он, сильно прикусив мой сосок. От этого всё моё тело покрылось мурашками, и я застонал так громко, насколько позволял кляп. Наконец, оторвавшись от меня ненадолго, он стянул с меня джинсы с боксерами, и я остался лежать перед ним совсем голый. Его взгляд внимательно осмотрел меня с ног до головы. Оценив меня, он довольно усмехнулся и взял с тумбочки свечку. Я сразу же напрягся и прижал ноги к груди, пытаясь скрыть то, что мой член был довольно заинтересован в этой свече. - Так и знал. Надо было закрепить тебя полностью. Чтоб не шевелился, - наигранно разочаровано прошептал он, положил свечку и взял в руки веревку. - Придется мне тебе и ноги связать, - с садисткой улыбкой произнес он. Ему это так шло. Он - хозяин. Он ведет, бьет, наказывает, но и вознаграждает... Вот и всё. Теперь моё тело полностью в его власти, и мне уже не сбежать. Хотя если подумать, даже если бы не все эти веревки, наручники, я бы не сбежал. Просто бы не смог... Я хочу его...слишком сильно...

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.