ID работы: 768810

Прошу, люби!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Ну, чего замолчал? - произнес он, наклоняясь ко мне с той ужасной свечкой. - Не бойся. Будет приятно, - он зажег свечку и поднес её к моему органу. Только он мог сказать что-то подобное. Воск маленькими капелькам стал стекать по свече и капнул прямо на уретру. Это было жутко больно. От жгучей боли мое тело выгнулось, и я, как мог, закричал. Но вот мой член отреагировал по-другому - потекла смазка. - Твоё тело честнее, чем ты. Посмотри на него, - нагнулся он к моей головке и легонько дунул. Воск застыл. Ещё одна капля воска попала на основание. Я со стоном выгнулся. Боль уже не казалось такой сильной и доставляла удовольствие. - Вот видишь, тебе нравится... Или, может быть, тебе нравится это потому, что именно я тебя мучаю? - расплылся он в ухмылке. Затем взял самый маленький имитатор и, разведя мне ноги, всунул его...туда... Но он почему-то не спешил... Ему это нравилось...нравился мой вид...нравились мои стоны... От этих мыслей я возбудился ещё сильнее. Вдруг он резко сорвал с меня кляп. - Ну же, сука. Скажи это! - пощечина. - Что молчишь? - маниакальным взглядом прошелся по моему телу. - Ч-что.. сказать?.. - прошептал я, заикаясь. Мне это нравилось. Его злость... Черт! Он всегда прекрасен. - Скажи, сучка, что тебе нравится, когда я тебя мучаю, - шипит мне в лицо, затем припадает к моим губам, его язык ласково и аккуратно проходится по нижней губе... Так нежно, что я застонал... Затем он резко кусает мою губу до крови, которая маленькой струйкой стекает по лицу и капает на грудь. - Это т-так... - я весь сжался, изображая страх, хотя на самом-то деле страшно не было. Только возбуждение и желание продолжения пытки. Но ему нравится, когда я боюсь...я это заметил... - Скажи нормально! - взял меня за подбородок и слизывает кровь с моих губ...нежно... Это заводит лучше любого афродизиака! Черт, как же я его хочу!! - Я хочу, чтоб ты делал мне больно... - прошептал я. - Только ты... - его язык ласково слизывал кровь с груди, в то время как его пальцы до боли сжимали мои сосочки. От его прикосновений я терял голову, стонал, выгибался. - Так-то лучше, мой маленький мазохист, - довольным тоном произнес он и включил вибратор. - Аааах, - протяжный стон вырвался из моих уст. - Ты тащишься от этого, - мой садист смотрел на меня, хищно улыбаясь. - Скажи, а в тебе уже был член? - надавил пальцами на вибратор, чтобы он вошел ещё глубже... - А-ах, - я выгнулся от такого глубокого проникновения. - Н-н-ет, а-ах... - Так ты девственник? - ухмылка стала ещё шире. - Это начинает мне нравиться ещё сильнее. Думаю, в твой первый раз мучить тебя сильно не буду, - надавил на вибратор и стал делать круговые движения внутри меня. Я не знал, куда деваться... Как вдруг он легким движением вынул его из меня, на что я протестующе застонал, и произнес. - Не волнуйся, малыш, сейчас будет ещё лучше, - раздевается. Сначала рывком снял с себя рубашку, потом штаны и вот, наконец, боксеры... - Ммм, - простонал я от возбуждения... Его член..он был таким большим...нет, просто огромным, у меня аж слюнки потекли. - Ты торопишься, - произнес со смехом он и сел между моих разведенных ног. - М-можно тебя кое о чем попросить? - он посмотрел на меня с поднятой бровью, мол, чего тебе? - Прошу, развяжи меня... - Неа, не хочу. Ты сбежишь сразу же. Что, разонравилась боль? - с усмешкой на губах произнес он, но в глазах почему-то засела грусть... - Я н-не убегу... Просто в наш первый раз я хочу почувствовать тебя...полностью, - его глаза широко раскрылись и полминуты он сидел, бездействуя. Затем он недоверчиво посмотрел на меня, взял со столика ключ от наручников и спросил: - И кто из нас тут мучитель? - отстегнул наручники, а потом развязал узел, связывающий мои ноги. Я промолчал на его заявление и резко сменил наши позиции, подмяв его под себя. - Ты чего это задумал? А? - он хотел было что-то сделать, но я, как сорвавшаяся с цепи собака, накинулся на его орган. Я хотел его...сильно... С гортанными стонами я заглатывал его плоть, то быстро двигая губами по основанию, то медленно посасывая головку. Кровь с губы смешалась со слюной и смазкой, приобретая вкус железа. - Хороший мальчик, - прошипел он, дрожа от возбуждения, и зарылся руками в мои волосы, подергивая мои пряди. - Хватит, - произнес он твердым голосом и отдернул мою голову за волосы. - Иди ко мне, - зовет, как собачку, маня ладонью. А я подползаю к нему, беру в ладони его лицо, смотрю в глаза...жду приказаний. Он взял со столика любрикант, много выдавил на руку и поднес её к моему отверстию. Сразу два пальца. Немного неприятно, но когда он начинает двигать ими внутри, раздвигая стенки, я уже не замечаю боли. Медленно насаживаюсь на его пальцы. Ещё один палец. Я вскрикиваю от неожиданных ощущений, но спустя полминуты уже получаю удовольствие, издавая стоны. Наконец он не выдерживает и, быстро смазав свой орган, начинает опускать меня на него. Чувствую, как входит головка, медленно раздвигая чуть сжатые мышцы, затем начинается основание. Уже больно. Он видит это и ждет, когда я привыкну. Немного погодя, Миша начинает входить дальше, надавливая на мои бедра. - А... А-ах! - почти крича, простонал я и откинулся назад, когда он полностью оказался во мне. Больно, но он внутри меня... Эта мысль заставляет чувствовать неимоверное удовольствие. Это что-то...такая заполненность. - Как ты? - обеспокоенно спрашивает он и прижимает меня к себе. - Всё...х-хорошо...ты весь во мне, - произнес я и коснулся его яичек, немного сжимая их, затем немного приподнялся и снова сел. - Ах, - медленно я стал насаживаться на него. - Может, поменяем позу? - спросил он, покусывая мой сосочек. Я обвил его за шею руками и простонал: - Неа... Ах... Ты так глубже входишь... - я двигался в быстром темпе, впуская его в себя так глубоко, как мог, каждый раз выгибая спину, словно кошка. Не думал, что я такой гибкий. - Тебе..так хорошо? - спросил он, следя за мной из-под ресниц. - Это волшебно... А-а-ах, - произнес я, не переставая стонать. - Как же хорошо... - простонал Миша, толкаясь в меня. Ещё пара сильных и глубоких толчков, и я запрокидываю голову, с громким стоном изливаясь ему на живот. Чувствую, как его горячее семя разливается внутри меня. Устало приживаюсь к нему, притянув к себе за шею. - Это всё, что ты от меня хотел? - раздается голос сверху. Он звучит как-то опустошенно. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза. - Нет, но это всё, что я могу себе позволить.... Прости, что вообще втянул тебя во все это, - утыкаюсь своим холодным носом ему в шею. - А чего бы тебе хотелось? - спрашивает он, гладя меня по голове. От этих ласк хочется замурлыкать. - Это, наверное, слишком много, но я хочу, чтобы ты меня полюбил... - я думал, разрыдаюсь у него на плече. И пара слезинок всё-таки появились. - Просто попроси. Я же согласился провести с тобой одну ночь. Вдруг я соглашусь провести с тобой всю жизнь? - я поднял голову и столкнулся с его доброй улыбкой и нежным взглядом. - Прошу, люби! - прошептал я, проведя холодными пальчиками по его щеке, на что он улыбнулся, притянул меня к себе и вовлек в самый головокружительный поцелуй в моей жизни.

Всем гигантское спасибо за то, что оставались со мной :З

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.