ID работы: 7688152

Волк-одиночка

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог к Первой Части

Настройки текста
Четвертый принц лежал на балконе Чомсондэ, смотря на полную луну, освещающую мрачные небеса. Сегодня не было звезд, и только она могла составить компанию пребывающему в своих мыслях Ван Со. Так, постепенно к нему приходил покой. Дышать стало значительно легче. От размышлений четвертого принца оторвали тихие осторожные шаги на лестнице. Не было никаких сомнений в том, кому они принадлежали. Только один человек мог прийти сюда. Только один он знал, где отыскать Со. Оставалось только прикрыть глаза в ожидании, когда этот необычный человек покажется в дверях, ведущих на балкон. - Простите, что не смог этого остановить, - голос пришедшего звучал виновато. - Ын очень сожалеет, поэтому не сердитесь. - Я заметил, что ты на меня не смотрел, - задумчиво произнес Ван Со, не открывая глаз. Зачем? Он ведь и так знал, кто стоит рядом. Этот голос он мог бы узнать из тысячи, слившихся воедино. - Что? - похоже, Бэк А был ошеломлен этими словами. - Зачем ты закрыл глаза вместо того, чтобы насладиться моим видом? - прозвучало слегка насмешливо. - А... А..., - казалось, что тринадцатый принц забыл все слова. Или же он настолько растерян? - Подумал, что вы не хотели бы этого, - прозвучало тихо и неуверенно. - Я вас обидел? - осторожно, но искренне. И то, как Бэк А говорил, его интонации и неуверенность, и такая искренняя забота, нравились четвертому принцу. Зверь, спящий внутри него, также был очарован этим человеком. По сравнению с самим Со он был таким мальчишкой во всех отношениях, но одновременно его рассудительности мог бы позавидовать любой из старших принцев. Ван Со открыл глаза и хмыкнул. На его лице, пусть и всего на мгновение, появилась легкая улыбка. Взгляд снова зацепился за луну, помогая собраться с мыслями. - Недаром говорят, что человеческие чувства - сложная штука. Я расстроился из-за человека, который смотрел, и из-за человека, который не смотрел. Понять не могу свои чувства, - вздохнул четвертый принц. Он повернул голову, чтобы видеть смущенно опирающегося спиной о косяк Бэк А. - В любом случае смотри прямо на меня. Я хочу, чтобы ты так делал, - прозвучало необычайно мягко, но настойчиво. - Хорошо, - слегка растерянно, но открыто улыбнулся в ответ Бэк А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.