ID работы: 7688225

Demons awake

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Grosst away соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Я всегда знал, что этот день настанет. День, когда придёт Бог, настоящий Бог, и содрогнётся мир от невиданной ранее мощи.       Резко проснувшись, мальчик растерянно осмотрелся на наличие чего-нибудь, что могло представлять образ из его сна. Поняв, что этого человека нет и не было, тот вздохнул и посмотрел на часы.  — Фух, ещё минут тридцать до академии, можно ещё полежать, — подросток откинулся на свою мягенькую кровать и захотел уснуть, но вдруг его осенило, и юный генин прокричал самые пугающие для большинства школьников слова, — я опаздываю!       Выпрыгнув из кровати, он быстро стал переодеваться, а затем, схватив рюкзак, выбежал из комнаты вниз по лестнице.  — Боруто, к чему такая спешка? — удивлённо спросила Хината.  — Я опаздываю, — крикнул вышеназванный и пулей вылетел из дома, направляясь к главным воротам Конохи.       Быстро добежав до нужного места, сокращая путь через криши домов, обладатель генов Хьюга выдохнул: пока ещё никого не было и можно было немного поразмышлять.  — Что за «настоящий Бог»? Мир содрогнётся? Что за бред? Хотя голос не был похож на тот, который объявил о моём глазе. Сложно, блин, — облокотившись на стену, сказал мальчуган.  — Ты чего это здесь стоишь, Боруто? — удивлённо спросила пробегающая мимо Сарада.  — Сенсей сказал ждать здесь, — прикрыв глаза, ответил паренёк, но потом радостно добавил, — здравствуйте!       Внезапно появившись, Саске кивнул детям и, продолжаясь хмурить брови, жестом подозвал Боруто, чтобы тот следовал за ним, а после этого быстро побежал из деревни.  — Учитель, а чего это Вы такой хмурый сегодня, — сказал генин спустя некоторое время.  — Пустяки, — холодно сказал джонин и снова о чём-то задумался.  — Ладно, — вздохнул ученик, не надеясь на хоть какую-то информацию. Несколькими днями ранее…  — Наруто, — позвал своего старого друга Учиха.  — Да, Саске, — вяло произнёс джинчуурики девятихвостого, но, увидев серьёзный вид обращавшегося, тот замолк, посмотрев на своего старого соперника.  — Я исследовал замок Кагуи и нашёл старинную табличку, — достав из плаща названный предмет, учитель сына Седьмого протянул её Хокаге.       Узумаки, взяв каменную вещь, стал её рассматривать. На ней было нарисовано несколько людей: один взрослый, подросток и пять детей — они были похожи на полулюдей из клана Оотцуцуки. Присмотревшись, девятихвостый увидел схожесть детей с Тонери, Кагуей, Момошики и Урашики, а из двух взрослых — Киншики. Все люди были очень похожи на сильно помолодевших вышеназванных. Кроме двух. Это был парень лет 16-17, держащий что-то вроде указки и показывающий на камень, на которым было что-то написано, и мальчик возрастом с остальных. Возможно, подросток не был бы так заметен, если бы не два но. Во-первых, у него было два длинных рога, находящихся в области висков, но левый рог был наполовину сломан. Во-вторых, на нём была странная притягивающая взгляд маска.  — Я не нашёл больше никаких табличек, но нашёл несколько листов из какой-то книги, — снова Учиха полез в свой плащ, достал потрёпанную и пожелтевшую от времени бумагу и протянул Хокаге, — нужно потом это отдать для перевода… Забыл сказать, что рядом с этими листками на стене нарисован чей-то силует, чьи руки были подняты вверх и разведены в стороны. На этом всё, я пошёл, — и, не слыша слов прощания, тот исчез. Сейчас…  — Сенсей, когда мы уже придём? — спросил бежавший рядом Боруто, а затем добавил, — и вообще почему мы тащим весь этот хлам?  — Скоро, очень скоро, — сказал его учитель, — а «хлам» нам нужен. Вскоре они прибежали к приличного размера дому, который был построен из дерева и был довольно красив, и Саске с его учеником, постучавшись, вошли в неё.  — О, здравствуйте, зачем пожаловали? — с порога спросила маленькая девочка лет пяти.  — Мы здесь хотим остановиться, — холодно сказал обладатель шарингана и протянул несколько очень дорогих монет, по меркам деревенских жителей, — плата на месяц.  — Ого, — свистнув, девчушка со скоростью печатной машинки пересчитала деньги, а затем, кивнув, сказала, — ну, проходите, гости дорогие. Ваша комната на втором этаже в углу слева, — кинув ключи, малышка продолжила, — скоро придёт моя бабушка, детали можете спросить у неё. Так как обед не за горами, то вот, — она протянула какой-то листок, — отметьте, пожалуйста, что хотите съесть и когда подать. Пока, — кивнув, девочка побежала в направлении комнаты для персонала.  — Завтра начнём тренировки. Экзамен на чунина будет через недели 3-2. Готовься усерднее, — сказав это, учитель продолжил идти к комнате.  — Да, — ответил Боруто и о чём-то задумался. Очнулся он только тогда, как только услышал звук открывающейся двери, и мысленно добавил, — я должен стараться, иначе так и останусь «сыном Хокаге»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.