ID работы: 7688225

Demons awake

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Grosst away соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая техника.

Настройки текста
Примечания:
— Сенсей, а куда мы идём и вообще зачем тащим этот тяжеленный мусор? — устало спросил Боруто, носящий эти железяки.  — На поляну, подальше от людей, — холодно бросил Саске и добавил, — эти вещи нам нужны.  — Ладно, — тяжело вздохнув, он снова поплёлся за его учителем. Вскоре они вышли на это самое место, и мальчишка, наконец, смог освободиться от этих железяк. Опустившись на колени, мальчуган вздохнул: слишком непосильной была ноша.  — Приступим к нашим тренировкам, — не слушая тихого стона, Учиха показал свою правую руку, в которой образовалось несколько искр, а они, в свою очередь, превратились в большой заполненный энергией шар, — а именно чидори.  — Чидори? — удивлённо переспросил Узумаки, что-то припоминая.  — Да. С помощью стихии молнии сломай металл. Старайся накапливать природную чакру и придавать искрам форму, — прикрыв глаза, Саске добавил, — будет намного проще, если ты будешь посылать в одну из рук больше чакры. А теперь, — чуть помедлив, он продолжил, — начинай. К сожалению, я не могу пока остаться, но скоро приду, — после этих слов обладатель шарингана исчез.  — Эх, ладно, — выставив руку вперёд и сконцентрировавшись, в ладони паренька начали появляться искорки, но потом резко исчезли, — тц, будет не легко, — мальчуган попытался ещё раз 10, а затем страдальчески посмотрел на свою руку, — да что же такое? Только Боруто хотел ещё попытаться, как он осел на землю, схватился за голову и страдальчески простонал.  — Чидори? — вдруг раздался насмешливый голос, а затем что-то иронично и с ехидством в голосе добавило, — пф, это всего лишь жалкая попытка повторить Его техники. Но, так уж и быть, позволю тебе её изучить, — чей-то голос пропал также резко, как и появился.  — Что это было? — кое-как поднявшись, обладатель генов Хьюга опомнился и задал самый важный для него вопрос, — кто это был?! — затем парень начал хаотично осматриваться, но, не заметив ничего странного, тот вздохнул и продолжил пытаться. Удивительно, но с первого раза у него получилось намного лучше, чем в прошлые разы, поэтому сын Хокаге очень воодушевился и снова начал пытаться. Вскоре у мальчика получилось создать что-то похожее, но оно было довольно маленьким.  — Теперь осталось только испытать, — радостно улыбнулся сын Седьмого и стал рыться в хламе для нужного испытуемого материала, заранее развеяв технику. Наконец достав то, что нужно, мальчишка снова создал подобие техники его учителя и решил использовать. Результат оказался лучше, чем он ожидал. На металле образовалась небольшая дырка и немного вмятин рядом с ней. Удовлетворившись результатами, мальчуган хотел было снова потренироваться, но резко упал на землю из-за сильной боли в правом глазу. Зашипев, Боруто попытался подняться и как-нибудь да стерпеть эту боль, но она прошла так же неожиданно, как и появилась. Встав, мальчик решил, если припадки будут усиливаться, рассказать учителю. — Сенсей? Несколько минут назад… Идя по лесу, Учиха размышлял о чём-то, что сильно его взволновало.  — Если у Наруто не началась паранойя, то, — шедший по тропинке резко замолчал и задумался. Несколькими днями раннее…  — Я забыл тебе кое-что сказать, — очень серьёзно начал Наруто, — начиная с нападения Оотцуцуки до сегодняшнего дня, многие хвостатые почувствовали довольно сильную чакру, которая иногда пропадала и снова появлялась, и так по кругу.  — Понятно. Так что тебе от меня надо? — спросил обладатель шарингана.  — Будь осторожен и докладывай, если почувствуешь что-то наподобие этого, — сказал Седьмой и добавил, — теперь всё, — после этих слов Учиха исчез. В этот день… Вдруг Саске под давлением чужой энергии упал на землю, обостряя все чувства. Огромная сила, сравнимая с силой Кагуи или даже превышающая её, обрушилось на мужчину, придавливая его к земле. Скоро это закончилось. Поняв, что эта мощь исходила от поляны, где тренировался его ученик, Учиха рванул туда. Сейчас…  — Сенсей? — удивлённо спросил светловолосый мальчуган.  — Пришёл тебя проведать, — спокойно сказал обладатель риненгана и мысленно добавил, — показалось? — но, потом что-то вспомнив, тот добавил, — как успехи?  — Получается. Вот, — создав маленький шарик, мальчишка довольно улыбнулся.  — Неплохо, — незаметно улыбнулся джонин и также мысленно отметил, — у меня получилось за месяц, а у него за день. Неплохо.  — Уже вечереет, — заметил Узумаки, — пойдём обратно, — ответом ему послужил кивок. Пошли они обратно в полном молчании, но очень довольными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.