ID работы: 7688225

Demons awake

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Grosst away соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Организация под названием "Кара"

Настройки текста
- Ну здравствуй, Боруто Узумаки, - сказал высокий незнакомец, почесав покрасневшую кожу в районе раны и недовольно хмыкнув. - Откуда ты знаешь моё имя? - не успев договорить, мальчишка резко замолчал, когда тот жестом руки приказал (другое описание было бы неуместно) замолчать. - Всего лишь навёл некоторые справки, - махнул рукой и на удивлённый взгляд мальчика пояснил, - ты не первый спрашиваешь. - Да, но как тебя звать то? - снова начал Боруто, но опять прекратил, снова увидев этот жест. - Моё имя не так важно, - услышав вдалеке странные звуки, тот поспешил закончить, - короче, если нужно убежище, то приходите сюда, мы тебя встретим, точнее "Кара" встретит, - всучив бумажку в руку, парень подмигнул и растворился в дыме брошенной им гранате. - Только один день, а уже всё слишком непонятно, даттебаса, - почесав затылок, мальчуган растерянно выдохнул, но тут резко появился Саске в сопровождении той девицы. - Где он?! - вскричал Учиха, светя своим ринненганам. - Э? - только успел пикнуть подросток, как черноволосый, откинув свой плащ подальше и взяв катану, продолжил свои поиски. - Боруто? Ты видел высокого черноволосого парня? - спросил мужчина, а мальчик отрицательно помотал головой, не понимая почему он это сделал. - Чёрт, - выругался обладатель шарингана, - ладно. Нам надо возвращаться, - холодно бросил Учиха и вышел, видно огорчённый своим провалом. - Э? - вообще ничего не понимая, тот пошёл собирать свои монатки, хотя их было не очень много. Несколькими днями ранее. Коноха.... В большом просторном помещение резиденции Хокаге сидели все пять Каге и их советники. Но тут появился тот черновласый мужчина, Саске Учиха, которого явно все ждали. - Извините за опоздание, - сказал вышеназванный и опёрся об близко находящийся угол, - что-то случилось? - Да, - кивнул Наруто и продолжил, - неделю назад нам поступили сообщения о новой преступной организации под названием "Кара". Сначала мы не обращали должного внимание, посылали тренированных генинов с их учителями, думали простые бандиты.... Но после каждой миссии всех тех, кого мы посылали приходили с ужасными глубокими ранами, находясь на грани смерти.... Заинтересовавшись, мы выяснили, что она действует уже года два-три, что даже третий и четвёртый сталкивался с этой проблемой, но хранил всё в строжайшем секрете. После этого Каге решили решили посылать по три или даже по пять джониннов на их поиски. Вчера нам дали местоположение одного из них, и, как ты помнишь, я отправил тебе его поймать и по возможности допросить, - на последнее черноволосый помрачнел и сказал: "Я не смог его поймать, лишь ранил" -, на что Седьмой ободряюще улыбнулся, но потом продолжил серьёзным голосом, каким он и говорил, - теперь нам удалось раздобыть побольше информации. И так, начнём, - после Узумаки кивнул, давая понять Шикамару, его верному советнику, что уже можно начать. - Понял, - кивок с его стороны, - начнём, пожалуй, с устройства самой организации. "Кара" делится на "внешних" и "внутренних" и из названия можно понять, что внутренние более важны, чем другие, а, по словам разведки, они используют "внешних" почти для всех дел. После поимки "внешнего" нам удалось узнать, что всего "внутренних" девять, и тот, за кем ты гнался, был "внутренним", звали его Каваки... Больше узнать было нельзя: по неизвестным причинам он умер, сейчас медики проверяют его тело на наличие яда или каких-нибудь опасных заболеваний, - выдохнув, Нара продолжил, - теперь перейдём к личностям. Каваки - девятый, новичок, кличка "Хорёк". Рост 175, при том что он только на год старше ребят, - под "ребятами" советник имел ввиду поколение выдающихся молодых шиноби, короче, поколение Боруто, - дальше идут только клички: Кабан, Волк, Сова, Медведь, Змея, Пантера, Ястреб. Первый самый главный человек в данной организации зовут Джиген, кличка "Орёл". Так же известно, что у каждого "внутреннего" имеется печать, схожая с печатью Боруто, - на этом моменте у Саске, прошлых Каге, советников и приближённых к главам деревни округлились глаза, - но находится она на разных частях тела, также имеющая разные формы. Забыл сказать, что там есть также те, кто находится посередине, зовут их "средние". Часто это советники каких-нибудь крупных городов, но доказательств мало, так что мы не можем их обвинить. Вроде, всё. - Слишком много информации, слишком подозрительно, - хмыкнул Даруи. - Да, такое чувство, будто бы это всё игра, построенная ими, - заметил Казекаге. - Как бы то не было, мы должны быть более осторожными, потому что, - Наруто замолчал, и тишина давила на присутствующих, - все джонины приходили с более ужасными и глубокими ранами, чем тогда, - все удивлённо посмотрели на Узумаки, будто не веря в сказанное. - На этом всё? - после минутной паузы спросио Шестой и, получив утвердительный кивок, сказал, - пожалуй, теперь надо всем дружно расходится и делать кое-какие приготовления, - все согласились (даже не заикнулись!) с прошлым Хокаге и мирно, без ссор, стали медленно покидать зал. После того, как все Каге, кроме Седьмого Хокаге, ушли, Саске попросил уйти, объяснив это тем, что мол Боруто ждёт, и пропал, на что все, находящиеся в этой комнате, тяжело вздохнули: им тоже пора работать. Несколько минут назад... Учиха, прыгав по деревьям, вдруг услышал издалека какой-то странный шум, а после крик, и поэтому, не теряя времени, побежал туда. Прибежав, тот увидел следующие: высокого человека в маске песчаного волка с характерными ему приметами* и катаной в руках, несколько людей, лежащих без сознания на земле, и молодого парня с длинными бело-красными волосами и синяками на руках. - Он?! - воскликнул Саске, доставая меч. - Чёрт, - поняв, что его рассекретили, тот недовольно что-то прошипел и, пока черноволосый не успел достать катану, сбежал. Учиха, не теряя времени, погнался за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.