ID работы: 7688346

Однострочники

Гет
R
Завершён
859
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 57 Отзывы 161 В сборник Скачать

Выгодная партия. (Гаара/ОЖП)

Настройки текста
01 — Желание Глядя на сгорбленную фигуру одинокого мальчика в пустыне, маленькая Кейко твердо вознамеривалась забрать его. Кто же знал, что джинчурики не продаются? 02 — Договор Подписывая брачный договор со всеми нюансами насчет мира между их странами, Кейко никак не могла скрыть собственное удовольствие. Партия в виде Гаары ее более чем устраивала. 03 — Любовь То, что молодой казекаге ее совсем не знал совершенно не волновало. Ее любви хватит и на двоих. 04 — Свадьба Их свадьба была скомканной, но несмотря на это на устах Хасэгавы упорно растекалась блаженная улыбка. 05 — Брачная ночь Спокойное поведение новоявленного мужа обескураживало, но ровно до того момента, пока он не улегся спать как ни в чем не бывало. 06 — Молчание Тягучее молчание за обеденным столом изрядно портило настроение и ей стоило огромных усилий не прерывать это уединение дальше. 07 — Щит Гаара был укрыт песчаным щитом всю жизнь, наблюдая за неприступной крепостью в его лице, Хасэгава раздраженно добавляла, что действует он явно не в ту степь. 08 — Поцелуй Пробуя на вкус ее губы, Гаара не уставал удивляться их вкусу, сладкая клубника приятно ластила язык. 09 — Соблазн Бросая короткие взгляды на дверь ванной комнаты, Кейко сокрушенно покачала головой, готовя полотенце. Соблазн был слишком велик. 10 — Ревность Неприятная, желчное чувство ревности просто давило виски, заставляя привычным движением собственнически ухватится за протянутую руку. Хасэгава в который раз пожалела, что ее муж казекаге. 11 — Лекарство — Ты самое лучшее лекарство от бессонницы, — тихонько шептал в полудреме Гаара, прижимаясь к смутившейся девушке. 12 — Цветы Покупая неприметный белый букет в магазине, Кейко не терпелось увидеть его реакцию. Забавная мечта застать всю палитру эмоций каменного казекаге никак не могла покинуть сознание. 13 — Объятия Самой замечательной особенностью в своей внешности Кейко считала выходящий за рамки обыденности бюст, поэтому ловила особое удовольствие прижимаясь к покрасневшему мужу. 14 — Долг Призывая к супружескому долгу Хасэгава отчаянно пыталась дозваться до последних доводов в ее арсенале — инстинктам. 15 — Карри Узнав, что Гаара еще не пробовал семейного блюдо всего мира, Кейко не переметнула вычеркнуть эту строку, заявившись к нему кабинет с небольшим бэнто в руках. 16 — Сердце Кейко было тринадцать, когда стук ее сердца превысил определенный лимит, заприметив маленького генина за горизонтом. 17 — Тануки Гладя волосы уснувшего за документами казекаге, Кейко невольно сравнила его с тануки. 18 — Помощь — В конце концов я дочь феодала, тебе просто не отвертеться от моей помощи, — смешно фыркала она в ответ на его отказы. 19 — Инициатор Быть инициатором в их отношениях было даже приятно, жаль только, что взял все в свои руки Гаара слишком быстро. 20 — Кимоно Хасэгава даже не догадывалась, что в скором времени это станет ее своеобразной манией, по крайне мере пока не пошла на казалось бы скучное мероприятие старейшин. 21 — Прихоть — Ты был моей первой прихотью, которую отказались исполнить, — однажды призналась Кейко. 22 — Страх Страх перед неизведанным всегда пугал Кейко, но не столь сильно, чем перед очередной войной. 23 — Кицуне На без конца улыбающегося Узумаки косились многие. Не мог же он сказать, что Курама предложил отличное сравнение для лукавой жены казекаге. 24 — Кабэдон Прижимая к стене зарвавшуюся Хасэгаву, Гаара недоуменно нахмурился, наблюдая за тем как игриво скользит ее взгляд по его телу. 25 — Страшно Кейко и не догадывалась, что чужие упреки могут так развлекать. «Ох, как страшно!» — притворно вздохнув, вновь прижалась она к нему, даже не обращая внимания на идущий на экране фильм. 26 — Избалованная Кейко была избалованной девушкой и всегда получала желаемое, независимо от мнения остальных. Поэтому, когда Гаара отказался подарить ей простых три слова, ее глаза предвкушающе зажглись. 27 — Разрешение Он всегда спрашивал разрешения прежде чем что-либо предпринять и слова о том, что ему можно все обычно успешно игнорировал. 28 — Криво Не сводя взгляда с плотно сжатых в тонкую полоску соблазнительных губ, Кейко криво улыбнулась, промелькнувшая мысль о том, что разгневанным он выглядит весьма неплохо, была воспринята даже слишком радушно. 29 — Объяснение Ее горячее дыхание в такт его было отличным объяснением Канкуро, когда он не вовремя вернулся за забытым отчетом на столе. 30 — Наркотик Для вспыльчивой Хасэгавы он был сродни наркотику от которого нет лечения и что было приятнее всего ей это нравилось. 31 — Азартные игры Кейко лукаво сощурилась, специально наклоняясь всем корпусом вперед, беспомощные лица игроков оставшихся в проигрыше вызывало некоторое злорадство. 32 — Слабость О том, что главной слабостью казекаге была его жена знали — многие, о том, что она также являлась силой — единицы, что и стало ошибкой для незадачливых похитителей. 33 — Сакэ — Это действительно божественное благословление богов, дорогой, тебе нужно лишь попробовать, — именно с такими словами Кейко незаметно подлила сакэ в его бокал. 34 — Страстный Хасэгава и не догадывалась в какого страстного любовника может превратиться Сабаку но, стоит ему лишь испробовать пару глотков алкоголя. 35 — Комплекс Кейко любила ловить неприязненные взгляды Темари, это лишь подтверждало то, насколько сильно она привязана к младшему брату. 36 — Искусство Для него было действительно неожиданно видеть насколько искусно она обращается с виду тонкой, слишком хрупкой кистью для ее характера. 37 — Спокойный — Все будет хорошо, — и видя его непоколебимый взгляд, уверенный в своей правоте, ей ничего не оставалось кроме как поверить в эти слова, отпуская его на войну. 38 — Письма Его письма были короткими, но ясными, и перечитывая аккуратные строчки на тонком пергаменте, она просто не могла скрыть слез. 39 — Ссора Что раздражало Кейко больше всего так это приоритеты Гаары, занятые одной лишь деревней. Нередко именно по этой причине были их частые ссоры по вечерам. 40 — Правда — Если ты не можешь поверить другим, то доверься хотя бы мне, — произнесла Кейко, твердо смотря в глаза. — Твоя мама, правда, любила тебя, Гаара… 41 — Совет Когда Канкуро настоятельно советовал наконец приструнить свою обнаглевшую жену, Гаара лишь равнодушно сузил глаза, но когда он заметил намеренно сползающий с нее пояс юкаты, пришлось предпринять некоторые меры. 42 — Соперница — Она же совсем малышка, — заливисто смеялась Кейко, цепко подмечая какие-либо изменения между отношениями Гаары и его «простой ученицы». 43 — Счастье Ее глаза искрились счастьем, а руки теплотой, когда он окончательно вернулся назад с поля сражений. 44 — Трепет Когда Гаара в первый раз взял свою новорожденную дочь на руки, он ощутил легкий трепет в груди. 45 — Маска Холодная сторона его внешности была лишь безмолвной маской и замечая различные эмоции на чужом лице, Хасэгава довольно качала головой. 46 — Признание — Я любила тебя задолго до нашего знакомства, — хитро подмигнув, так и не дав полный ответ, призналась она. 47 — Дом Гаара любил возвращаться домой, ловя ласковую улыбку и горячий поцелуй на губах, он ощущал странное чувство ностальгии. 48 — Чай Она не любила что-либо горькое на вкус, но от предложения выпить по чашке черного чая никогда не могла отказаться. 49 — Собранность Весть о пополнении в их маленькой семье, Гаара воспринял более чем серьезно, внимательно следя за ее здоровьем, питанием и остальном удобством в жизни. 50 — Улыбка Вызвать его улыбку на устах до ужаса сложное занятие, но от этого не менее занимательное, поэтому доставлять ему удовольствие было одной из любимых ее привычек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.