ID работы: 7688346

Однострочники

Гет
R
Завершён
859
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 57 Отзывы 161 В сборник Скачать

Мазохист и садистка. (Тсунаеши/ОЖП)

Настройки текста
1 — Нежный Тсунаеши был нежным мальчиком, требовательно целуя его в ответ и не получая никакой отклик, Юми в который раз пожалела об этой особенности 2 — Встреча Когда Юми было еще лишь три года, ее сердце уже успело отбить свой первый ритм, заприметив очаровательного споткнувшегося солнышка. 3 — Тип — Мне нравятся хладнокровные, умные, умеющие за себя постоять парни, — легко призналась она в очевидном на любопытной вопрос одноклассниц. 4 — Драка — Зачем ты полез в драку с Мочидой? — недовольно ворчала Юми, наклеивая десятый по счету пластырь на его лоб. — Ты ведь знал, что он просто провоцировал тебя, — робкое возражение Тсуны, Ямада предпочла не заметить. 5 — Клубника Тсунаеши терпеть не мог клубничное мороженное, но наблюдая за довольным лицом своей девушки, просто не имел права сказать «нет». 6 — Оценки Для непутевого Савады учиться было слишком хлопотным занятием, по крайне мере ровно до того момента, пока Юми не поставила ультиматум на поцелуи в баллах. 7 — Обещание Когда-то один смелый мальчик пообещал ей кольцо на пальце, задумчиво примеряя одноименные предмет, Ямада хитро сощурилась. Пора бы наконец припомнить об этом обещании. 8 — Тхэквондо По скромному мнению Тсуны данное увлечение не самое лучшее занятие для слабой девушки, но кто сказал, что Юми слабая? 9 — Бэнто Ей всегда хотелось попробовать заманчивую готовку Наны-сан и незаметно съедая несколько кусочков сашими она не испытывала ни малейшие угрызения совести, что поделать искушение было слишком великим. 10 — Репетитор К новому репетитору Тсуны Юми относилась с изрядной долей скепсиса и неприязни, ведь бить своего парня позволено только ей. 11 — Мой — Савада Тусанеши мой, еще раз тронете, убью лично, — угрожающе прошипела она в сторону зарвавшихся янки. 12 — Фильм Юми любила ужастики в отличие от Тсуны, поэтому ему не раз приходилось отдергивать себя, чтобы невольно не прижаться к ней от переполняющего страха. 13 — Издевательства О том, что Ямада жестоко издевалась над Савадой знала вся школа, о том, что делала это она любя немногие. 14 — Воля Его посмертная воля всегда заключалась в одном желании — защищать ее до последнего вздоха. 15 — Страх Страх перед смертью был ничтожен по сравнению с чувством охватившего отчаяния, когда Тсунаеши впервые отвернулся от нее. 16 — Сердце А сердце все не успокаивается, пока она смотрит в его карамельные, полные теплоты глаза, продолжая стучать в ее ушах громким битом бодрящей музыки. 17 — Причина Причина по которой Ямада стала так сильно придираться к нему была не ясна, даже ей самой. 18 — Преданность Преданность с которой Тсунаеши смотрел в ее глаза, заставляла подкашиваться ноги. 19 — Свидание — Либо ты сейчас же выгоняешь своих друзей, либо я сама как следует обговорю с ними правила «личного пространства»! — со злости воскликнула Юми, крепко сжимая врученный букет алых роз. 20 — Базука Пожалуй самым радостным событием для Савады в тот день был вид беременной жены из базуки десятилетия. 21 — Признание. Его не волновало признание союзных семей или же требовательных хранителей, больше всего он желал получить его именно в ее глазах. 22 — Собачка На любопытный вопрос Тсуны, где же та самая собачка о которой она так сильно печется, Юми с усмешкой посоветовала приглядеться ему повнимательнее. 23 — Сон — Я рядом, Тсу-тян, все хорошо, — тихим шепотом успокаивала Ямада проснувшегося посреди ночи мужа. 24 — Перчатки Тсунаеши никогда не мог понять вкусы его девушки, поэтому на каждое предложение надеть перчатки, реагировал стандартно недоуменным настроем. 25 — Итальянец Почувствовав подробно на себе всю страстность его раскрепощенности, Юми пришлось признать, что некоторая доля итальянских корней все же имеет место быть в родстве. 26 — Мгновение Их первый поцелуй продлился лишь кротким мгновением, которое, как ни жаль, закончилось слишком быстро. 27 — Добрый Наблюдая как Тсуна пытается всеми силами помочь своей дурашливой кампании, Юми никак не могла скрыть свою улыбку, все-таки временами он бывает слишком добрым. 28 — Губы Вкус его губ был слаще любой карамели, отчего не сдержавшись, ей все время хотелось укусить их как можно больнее. 29 — Неуклюжий Савада был до такой степени неуклюжим, что удивляться тому как он увлекает ее за собой, просто не было сил. 30 — Игра Как бы он не хотел оградить ее от этих «игр», она все равно поступит по своему. 31 — Дуэт «Из них получился весьма забавный дуэт» — думает Реборн, замечая почти невидимый ошейник на шее ученика. 32 — Зависимость Тсунаеши был зависим от нее подобно наркотику, стоит ей лишь сказать слово «Фас» и он побежит куда угодно ради нее. 33 — Постановка Постановка в спектакле вызывала невообразимое довольство для Юми, хотя бы вид переодетого Тсунаеши уже стоил того. 34 — Роль Роль Тсуны вызывала противоестественные чувства для него. С одной стороны он в паре с любимой девушкой, с другой же совсем не в том смысле, в котором казалось бы должен быть. 35 — Побег — Я не дам вам сбежать, моя глупая принцесса, — лукаво прищурившись, произнесла Ямада приниженным голосом. — В конце концов нам уготовано прожить всю жизнь вместе. 36 — Кривые Альянс уже давно не задумывается над тем, почему записи главы Вонголы столь трудно прочитать, очевидно же, что помогает ему в этом жена. 37 — Желание Глядя на отливающие золотом глаза Тсунаеши, Юми уже понимает, что желание нарастает у них обоих. 38 — Будущее Будущее, где не было Юми, представлялось ему самым ужасным из всех возможных, поэтому отчаяние, которое он ощутил побывав в нем, просто душило в тиски опустошенное сердце. 39 — Львенок Натс легко прижился к ее руке, подмечая вздорные огоньки ревности в глазах Тсуны, Юми просто не может удержаться от смеха. 40 — Воздух Она была подобно воздуху, стоит ей исчезнуть и он задохнется. 41 — Укол Неприятный укол ревности просто съедал все остатки разума, поэтому подробному допросу к Тсуне, можно было не удивляться. 42 — Свадьба Савада Тсунаеши считал этот день самым счастливым во всей его жизни и пусть невеста категорично отказалась надевать платье его матери, это все равно не исключал тот факт, что ею была именно его любимая Юми. 43 — Шоколад — Ты был хорошим мальчиком, поэтому заслужил подарок, — с ухмылкой на лице передала она ему маленькую коробку шоколада. 44 — Вместе Они были вместе еще со времен школьной скамьи, поглаживая корешок старого альбома, Юми довольно потерла выпирающий живот, такой конец был попросту предрешен судьбой. 45 — Ладонь Тсунаеши был слишком неуклюжим, чтобы оставлять без присмотра. Именно с такой позицией Ямада в первые взяла его за руку. 46 — По семейному — Мы когда-нибудь посидим одни, по семейному? — с жалостью огорчался Савада на очередном обеденном столе среди гама хранителей и гостей. 47 — Ошибка Юми всегда считала, что Тсуна хороший, наивный ангелочек и пожалуй это была самая грубая ошибка, которую она могла допустить. Нео-Вонгола Примо был кем угодно, но точно не ангелом во плоти. 48 — Похожий Когда ее сын не сделав первый шаг, тут же упал на ковер, расплакавшись, Ямада уже догадывалась на кого он будет похож. 49 — Пламя Он мог зажечь не только пламя посмертной воли, также легко ему удавалось разжечь огонь внутри нее. 50 — Убедительный Когда было нужно Тсунаеши мог быть действительно убедителен в своих доводах. Говоря о том, что его душа принадлежит ей одной, не стоит упускать это из виду, пытаясь свести с более выгодными партиями на роль его жены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.