ID работы: 7688516

Я запрещу тебе дышать.

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомый незнакомец

Настройки текста
*** -Чтож сынок, вот и наша новая пещера, —с усталостью пробормотал Генри. -располагайся, твоя комната в самом конце. -Ага. Салливан двинулся вперёд, зайдя в пустую комнату, он расстегнул протез и швырнул его куда подальше с такой силой, что тот ударился об стену и отскочил в другой конец комнаты. Раздражает На его лице не было никаких эмоций, парень устал после переезда. Свалившись на мягкий матрас Фишер заснул. Ночь. Туман, Тёмный лес. Я иду один среди высоких деревьев. Ветер дует мне прямо в лицо, мои волосы запутаны, ничего не вижу. Холодно. Я замёрз. Это все твоя вина. Я бегу, быстро. Из царапин течёт кровь, на мне твоя футболка. Этот запах дурманит мне голову. Я теряю рассудок. Падаю. И не встаю больше Парень просыпается в холодном поту. -что за бред, — он запускает руки в волосы. -как же это заебало. Каждый раз, когда у него находилось время на сон, Салли предпочитал не спать. Ведь это невыносимо, каждый раз видеть кошмары, а в конечном итоге просыпаться от того, что сердце чуть не остановилось. Мд-а-а.. Салливан, нельзя привыкать к этому, сколько раз тебе говорили. *** В комнату ворвались. Фишер закатил глаза. -Ну и как ты тут оказался? Вы со своей мамкой перебрались уже? — буркнул он в сторону своего младшего брата -Салли-и-и-и-и, —провыл он, -за что ты меня так ненавидишь? -Я? Оставь меня. Уходи! Дверь громко захлопнулась и Салливан остался на едине со своими мыслями. Кто же это блять, мог быть? Чья футболка на мне была? Почему я упал? Я упал. -Ха, —парень посмеялся сам над собой, -я жалок. Салли отвлекся на свою руку, не зная в какой раз он уже рассматривал ее. Вся в порезах, опят все болит. Ему нравится эта боль, он ее любит. Внимание парня переключилось на знак находящийся на запястье. Три круга и звезда посередине одного из них, что бы это могло значить? Сал не знал. Никто кажись не мог знать. Кто вообще это придумал? Какие то знаки на теле, для того чтобы найти себе половинку? Бред. Чушь. Фишер вышел из комнаты. Отец поприветствовал его недобрым взглядом

и что я уже успел натворить?

Подросток полностью проигнорировал все знаки, которые подавал ему отец. Громко хлопнув дверью Салливан вышел из квартиры. Нельзя было сказать, что он прям горел желанием познакомится со своими соседями, поэтому Фишер решил спуститься на первый этаж. Ничем не примечательный дом, пять этажей, немного квартир, повсюду камеры. Камеры, зачем? Было пусто. Салли разгуливал по коридорам не обращая ни на что внимания. Руки были в карманах его любимой чёрной толстовки. За окном лил дождь. Стуки капель по крыше нагоняли грусть, если ещё и в окно посмотреть, можно окончательно впасть в депрессию. Но парень любил такую погоду, он любил осень. *** Забравшись на подоконник, прижимает голову к холодному окну. Афигенно. Казалось бы ненадолго прикрыв глаза, засыпает. Снова ночь. Снова лес. Ветки деревьев лезут прямо в глаза. Я босиком все так же бегу куда-то. Осколки от разбитых бутылок режут ноги. Я не знаю как они тут появились. Черт! Опять эта футболка. Этот запах. И вновь я отвлёкся, вновь падаю. Я падаю. Я жалок. Ситуация повторяется. Он просыпается, на полу. В холодном поту. -Достало! Бьет кулаками об пол, руки в крови, он не понимает, что делает.

успокойся

Фишер поднялся с ледяного пола. Пора идти назад. Салливан еле как находит в себе силы, чтоб сделать первый шаг. Все тело дрожит, парня шатает из стороны в сторону. Вот-вот, пару секунд и он упадёт. Чьи то холодные руки подхватывают его, Салли ничего не видит, вокруг все такое мутное и непонятное.Он слышит чей то очень знакомый голос, или ему просто так кажется. Фишер окончательно вырубается. -Твою мать! Где я?, — Сал попытался встать, но ничего не вышло. Он схватился за голову и упал обратно на диван -Салли, значит? —парень протянул руку -С-салли, —тот неуверенно пожал ее в ответ. Голубоволосый уставился на парня, как на что-то волшебное. Его внимание переключалось на футболку. Блять. Как прикажете понимать?

Это же именно та футболка

Именно тот запах что я чувствовал во сне. Как вообще во сне можно чувствовать запах?! Не знаю, но я как то смог. -Хэй, а я Ларри, приятно познакомиться -А, —прервался от раздумий Фишер -приятно познакомится. Спасибо за... ну, за то что принёс, и всякое такое, спасибо. -ага, пожалуйста -Ларри, верно? -верно. Можно вопрос? -валяй -Что это за маска? ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАСКА, ЭТО ПРОТЕЗ -это... я не хочу об этом говорить. —Салливан отвёл взгляд в сторону. -ладно, как скажешь -черт, извини. Я наверно кучу неудобств доставил тебе. И наверно мне стоит уйти. -не парься, у меня дома все ровно никого. И если хочешь, можешь идти. —Джонсон похлопал Фишера по плечу. Салли недоверчивым взглядом посмотел на шатена, затем попытался подняться. В глазах немного помутнело, он ненадолго потерял равновесие. Но в этот раз обошлось. Фишер кинул на Ларри грустный и нерешительный взгляд. Тот подошёл к нему. -чего не идёшь? -я боюсь, что не дойду. -ладно, идём Ларри приобнял Сала за плечи и повёл к лифту.

Что происходит? Я ничего не помню, совершенно, как я тут оказался, что сделал. Какой то незнакомый парень обнимает меня, помогает дойти до квартиры. Что происходит? Во что я вляпался? А может, мы знакомы?

А ведь он так вкусно пахнёт, эти длинные темные волосы, боже. Он рядом со мной, я чувствую его тепло, его дыхание. -какой этаж? -четвёртый, квартира 402, —еле как выговорил Фишер -блин, чувак, что с тобой? -голова кружиться, я не знаю. Думаю это все из за снов что мне снятся. Я помешан на этом всем, никак не могу перестать думать об... -об? Эй?! Парень упал. Вновь. Как во сне. Точно, сны связаны с реальностью. Лифт открылся. Салли вывалился вперёд. Подхватив его Джонсон понёс его к квартире. Звонок в дверь. Открывает полиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.