ID работы: 7688516

Я запрещу тебе дышать.

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Объясни.

Настройки текста
Лифт открылся. Салли вывалился вперёд. Подхватив его Джонсон понёс его к квартире. Звонок в дверь. Открывает полиция. -Юноши? -Можно? -Извините, но вы кто? — поинтересовался полицейский. -Он проживает тут, —неуверенно произнёс Джонсон указывая на Сала, который еле как держался на ногах. -ему стало плохо, а я помог. -Он? —работник посмотрел на обоих, как на идиотов - неужели тогда он не знает, что тут недавно нашли два трупа? Почему же он не предупредил тебя? -чего?—с удивлением посмотрел патлатый на своего друга. -Салли? -Я клянусь, я не знал! Сколько я лежал у тебя в комнате? -около двух дней... а что? Стоило тебе раньше сказать наверно. -конечно стоило! Я два дня лежал у тебя просто так на кровате и только узнал об этом! —кричал голубоволосый. Ты даже скорую не вызвал?! -вызывал я. Они сказали, что ты скоро отойдешь от этого. -ладно.. тогда, извини, что накричал, я благодарить тебя вроде должен. Только спустя несколько минут парни заметили, что дверь в квартиру уже давно захлопнута и след полицейского бесследно исчез. -Вот скажи, ты сейчас хоть что нибудь понял? —произнёс Сал посмотрев на своего друга отходя от небольшого шока. -Неа, нихуя чел. Нихуя. Джонсон тупо пялился на дверь и молчал. Протезник делал тоже самое, но внезапно в глазах начало мутнеть. Все стало темным, ноги кажется перестали держать тело. Сал потерял равновесие. Он падает на холодный пол ударяясь головой об подоконник. Опять я тут? Да кем бы вы ни были, что бы вы не хотели со мной сделать, я вас найду. И задушу собственными руками! Салли снова побежал вперёд. Опять осколки режут ноги. Не обращай ни на что внимания, идиот Парень продолжает бежать. Теперь ещё и ветер. Как же тут холодно. Он сбивает его с ног, но Фишер не сдаётся, он больше не проиграет. Точней, это он так думал. Перед ним большой обрыв. И он летит вниз. -Черт! —вскрикнул потезник. -Эй, Сал! Все нормально? —патлатый подбежал к парню и сел рядом с ним на пол. -Я... я не знаю. Опять этот сон. Опять он мне снился. -Тот же , что и тогда? -да, только сейчас я смог увидеть его дальше. Не на много, но думаю, это что то значит. Ведь во все три раза пол конец, я падал. И возможности встать уже не было. Джонсон обнял Салли и аккуратно, будто боясь сломать его хрупкое тело погладил друга по спине. Фишер сидел и все же не до конца понимал какой пиздец твориться сейчас. Он так же не до конца понимал, кто такой Ларри, что он тут вообще делает, и как они сблизились так быстро. Для него это все оставалось загадкой. Но патлатый знал, он все знал. Ведь именно в тот день, когда он увидел Сала который вот-вот упадёт, он увидел и его знак на руке, тогда ещё не поверив своим глазам.

Почему ты так заботишься обо мне, парень? Кто я такой, чтоб заслужить вот такого вот твоего внимания? Зачем ты забрал меня тогда? Или ты подумал, что я какая нибудь красивая девочка под маской? Ха-ха, нет. Что тобой двигало, что и сейчас тобой двигает, чтоб утешать меня в трудную минуту? Ларри?

Джонсон выпустил парня из крепких объятий и посмотрели прямо в его голубые глаза. -Салли, все наладится, я тебе обещаю, слышишь? Боже, он так уверенно это говорит, будто знает что так и будет. Но это ведь не правда, так? -Д-да.. я слышу, — неуверенно прошептал Сал. Парни встали с пола и молча стояли пялившись на эту проклятую дверь. Прошло около пяти минут, но как не странно ничего не изменилось, совершенно ничего. Фишер двинулся вперёд. Стук. Ещё один. Опять полицейский. -мы же уже вроде все выяснили, что вам надо? -послушайте, я тут живу, и мне плевать, кого там убили и когда. Мне нужно попасть в мою квартиру! Дайте мне хотя бы вещи забрать?! — с возмущением кричал голубоволосый чуть ли не на весь коридор. -Да как вы.. уф. Проходите, но только за вещами. Через пару минут Салливан вышел из квартиры с небольшим рюкзачком в руках и гитарой за спиной. Коп запер дверь. -Ларри? — протезник кинул на него умоляющий взгляд. -Да, конечно. Идём. —улыбнулся тот в ответ и схватил парня за руку.

Что ж, я Салли-Кромсали, переехал в апартаменты Эдисона буквально пару дней назад, но уже успел лишиться собственной квартиры,покоя и рассудка. Ладно, рассудка я лишился ещё тогда, когда собака мне пол лица отгрызла. Не думаю, что я на сто процентов уверен, что хочу знать кто же умер в моей квартире, а кто играл роль убийцы. Но так же, я не хочу приносить всяких разных проблем в жизнь этого чудного паренька -Ларри. Поэтому поскорее мне все-таки надо съезжать с его квартиры. И придётся мне нам выяснить абсолютно всю ерунду, что тут твориться, а мне разобраться в своих снах. Что они могут значить...

Парни довольные лежали на кровати уставившись в телевизор. Лиза не знала кем Сал является, и что вообще тут делает, но она сразу подметила, что тот очень миленький. И даже под своейим маской протезом. Посмотрев на патлатого ещё разок, Фишер уснул у него на плече. Джонсон прикрыл глаза и растворился в своих мечтах. И никто так и не заметил, что именно в этот момент дом стал выглядеть как кладбище. Тихо. Темно. Жутко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.