ID работы: 768855

Welcome To New Orleans

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Пару дней назад я встретила знакомую ведьму. Раньше она помогала мне, так как она очень сильна, — Кэтрин сидела в кожаном кресте темного цвета, а напротив, находился Клаус который, скрестив руки на груди, слушал ее рассказ.  — Переходи сразу к делу Катерина, — перебил ее мужчина. Он не хотел тратить лишнее время на брюнетку, поэтому поторопил ее.  — Ладно. Я спросила у нее про Сайласа, и она сказала, что у нее есть кинжал, который может убить его. С трудом выпросив, его я приехала к тебе, чтобы отдать его, но только при одном условии, — Кэтрин выдержала небольшую паузу, а потом продолжила. — Ты дашь мне свободу. Ты больше не будешь пытаться убить меня и искать в каждом городе, где я нахожусь.  — Допустим, я дам тебе свободу, кто дает гарантию, что кинжал убьет Сайласа? Вдруг это очередной обман, — спросил Клаус.  — Я не уеду, пока вы не убьете Сайласа, но когда все закончится ты отпустишь меня, сдержав обещание. Как насчет такого варианта? — с надеждой в голосе спросила девушка. От решения гибрида зависит все ее будущее.  — Сначала расскажи о кинжале, а потом я, возможно, соглашусь, — сказал мужчина, пристально смотря на Пирс.  — Ведьма сказала, что кинжал может убить Сайласа раз и навсегда. Это как кол из белого дуба для древнего, или те кинжалы, которыми ты закалываешь всю свою семью, только Сайласа разбудить, будет невозможно. Разве это не то, что ты хотел?  — Ты права, это именно то, что я хотел. Но что для этого надо? Неужели всего лишь заколоть Сайласа, это ведь слишком просто.  — Ведьме надо прочитать заклинание в полнолуние. Это будет что-то вроде ритуала, а потом убить Сайласа, — объяснила брюнетка.  — Я согласен Катерина. Но помни если что-то пойдет не так, ты останешься без сердца, — грозно сказал гибрид. — Я позвоню брату, а ты пока идти к Бонни и спроси, когда полнолуние. Нам надо покончить с этим как можно быстрей. Девушка, услышав это, встала с кресла и вышла из кабинета. Вначале она подумала, что Беннет гостиной но, прислушавшись, поняла, что ведьма на втором этаже. Пирс дошла до нужной комнаты и без стука вломилась внутрь.  — Тебя не учили стучаться? — возмущенно сказала Кэролайн, на что брюнетка только усмехнулась. — Что тебе здесь нужно Кэтрин?  — Клаус хотел узнать, когда полнолуние, чтобы провести ритуал, а точнее убийство Сайласа, — сказала вампирша.  — С каких пор ты узнаешь все за Клауса? — раздраженно спросила Форбс, вставая с кровати, на которой просидела, разговаривая с подругой.  — Подожди, какой еще ритуал? — пропустив мимо ушей вопрос блондинки, спросила Бонни.  — Благодаря мне вы убьете Сайласа. У меня есть одна вещь, которая убьет его, хотя думаю, ты потом обо всем узнаешь, просто скажи мне, когда полнолуние.  — Если хотите устраивать какой-то ритуал поторопитесь, потому что полнолуние уже сегодня. А теперь немедленно расскажи, каким образом вы собираетесь убить Сайласа? — спросила ведьма.  — С помощью кинжала и заклинания, которое ты кстати прочитаешь. Этот кинжал что-то вроде кола из белого дуба. Сайлас никаким образом не сможет остаться в живых, — пояснила брюнетка.  — Какая тут собралась компания, — в дверях появился Кол. Он широко улыбался, наблюдая за девушками. — Можно мне присоединиться к вашей беседе дамы?  — Иди к черту Кол! — Кэролайн закатила глаза. «Только его здесь не хватало» — пронеслось в голове блондинки.  — Почему так грубо, Кэрри? — самодовольно произнес брюнет. Форбс еще больше разозлилась, она не любила, когда ее так называют.  — Перестань доставать девушек, брат, — внезапно в комнату зашел Элайджа, а следом за ним Клаус который сразу бросил быстрый взгляд на Кэролайн. — Здравствуй, Катерина! — Элайджа, — только и смогла произнести Кэтрин. Она засуетилась, увидев мужчину. Было ощущение, что она хотела поскорей убежать от прикованного к ней взгляда Майклсона.  — Мы можем немного поговорить? А Клаус пока расскажет всем о нашем новом плане. Мне он уже все рассказал, — вампир вопросительно посмотрел на Пирс. Она кивнула и вышла из комнаты, а вслед за ней пошел Элайджа.  — О чем ты хотел поговорить? — парочка вышла из дома и сейчас прогуливалась на заднем дворе. Совсем недалеко был лес и, кажется, они шли именно в ту сторону.  — Нам многое надо обсудить. Наша последняя встреча была не очень удачной, ты отдала лекарство и ушла, а я даже ничего не сказал. Тогда мне нужно было немного времени, чтобы подумать, но теперь я все решил.  — Я тоже много думала и… просто дай мне второй шанс Элайджа. Я действительно люблю тебя и хочу, чтобы ты поверил в это. Я обещаю, что это не очередной обман, это правда.  — То есть ты совершенно искренно говоришь о своих чувствах? — спросил вампир.  — Я никогда не была настолько честна Элайджа, — ответила Кэтрин.  — Пожалуй, я поверю тебе на этот раз, Катерина, — улыбнулся мужчина. Только он мог произносить ее имя с такой интонацией. Он единственный кто видел в ней не Кэтрин Пирс, а именно Катерину, которая все еще есть, где-то глубоко. Брюнетка, услышав эти слова, расплылась в улыбке и потянулась, чтобы поцеловать мужчину. Теперь настала их очередь быть счастливыми, и они обязательно будут. Самое главное, что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.