ID работы: 7688610

Душа свободная от мыслей

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таверна

Настройки текста
*** Утро...19 век. Гарднер проснулась из за солнечных лучей. Кошмары ей снились каждый день, одно и то же. -Раненного дьявола убивает ангел с черным сердцем, но все меняется, теперь измученного ангела убивает до сих пор раненный дьявол. Почему мне это снится? Зачем?- мокрый пот высыхал очень быстро. Девушка встала поправляя рубашку, подошла к кухне, что бы заварить крепкий кофе, и пойти на новую работу. Юной Гарднер не повезло с родителями, но она получила хорошее образование и стала работать в таверне с другом и единственным союзником- Эдвардом Мейсном. Рейчел выпила горячий кофе и решила периодеться в форму афициантки: платье кофейного цвета с кружевами, красным бантом и чепчик. Как только все было на Гарднер, раздался щелчок от уже закрытой двери. Она шла и своими большими и голубыми глазами наблюдала за всем. Таверна находилась около причала. В Англии очень было холодно. Блондинка пришла до открытия таверны, что бы подготовиться. -Мне нужно после работы исповедаться у отца Грея.- Гарднер верила в богов, в ангелов и дьяволов, и очень надеялась что ее родители получат по заслугам после ее "воспитания". Она верила, что пираты очень плохи и была за их исчезновение или истребление, но очень любила географию и их историю. Очень хотелось бы выстрелить пирату в живот, так как ты сразу попадешь в Рай. Эдвард радостно обнял ее, но та не ответила ему, лишь слегка похлопала по спине. -Эдди спасибо что пристроил меня сюда- Гарднер без интузиазма произнесла это. -Ох Рей, я не ожидал услышать это от тебя.- Эдди на секунду покраснел -Так нам нужно открываться. Повара здесь, так что я переверну табличку.- Он сделал все как сказал. Некие личности заходили один за другим. Вдруг раздался стук копыт лошади, охраны. Рейчел слегка отвлеклась от работы, но потом продолжила обслуживать людей не замечая принца. Принц выглядел очень богато и красиво, но его вид портил глаз красно-зеленого цвета. -Госпожа Рейчел я так рад вас видеть- принц захотел поцеловать руку блондинке, но та отказалась. -Принц Дениель чего желаете?- рыжеволосый Эдвард неохотно, но вежливо спросил. Даниель игнорировал булочку Эдварда и продолжал флиртовать с блондинкой. -Дэнни я не выйду за тебя!- Рей быстро ушла в служебную дверь и ждала пока тот уйдет. Дениель решил уйти, но уходя смолвил фразу: -Твои глаза будут при мне- ее насторожили эти слова. День прошел как обычно и без проблем. После работы Гарднер направилась в церковь. Ее поджидал отец Грей. Рей рассказывала про свои кошмары и отец дал ей травы, что бы пить перед сном. После окончания беседы блондинка пошла домой. Улицы все равно были забиты. На этот раз ей приснился другой сон от чего она резко встала на рассвете. -Демон и ангел по очереди стали пожирать друг друга? Что же творится?!- она с теми же мыслями пошла в таверну. В этот день все было не спокойно. Охрана бегала за беглецом с косой. Он рубил всех на своем пути, но редко. Таверну пришлось закрыть и Рейчел решила пойти домой, а не сидеть в таверне как в клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.