ID работы: 7688610

Душа свободная от мыслей

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дырка

Настройки текста
-Р-рейчел? Ты куда? Там опасно!- Эдвард судорожно держал руку девочки. -Эдди я не буду здесь сидеть. Не хочу.- с этими словами она вышла из таверны. Все улицы на удивление были пустыми, кроме охраны. Она спокойно шла к своему дому, как вдруг по спине прошел холодный воздух замаха. Чужой и громкий смех заполнил весь ком в горле Гарднер. Замах косы был косым. Рейчел успела увернуться и побежать. Беглец побежал за ней, крича в след:-Не сбежишь ведь!- но Гарднер не слышала этого из за биения сердца. -Тупик?!- Рейчел задыхалась. -Я же сказал не сбежишь цветная мразь- Просмеял беглец. Выстрел. Пока беглец замахивался в него выстрелили прямо в живот. Тварь дьявольская не умирала. Он схватил Рейчел и побежал. Она не паниковала, а наоборот вела себя спокойно. Он бежал до причала и как только Рейчел смогла что либо понять, он скинул ее на лодку после чего прыгнул туда сам. Отплыли они далеко, пули не попадали. Рейчел смотрела на беглеца с неким спокойствием. Измазанные в крови бинты, которые покрывали все тело, порванная одежда и большая коса в крови. Рубашка была в его крови из за выстрела в живот. Когда двое отплыли далеко он бросил весла и схватился за дырку в животе. Кровь текла не останавливаясь. -Вытащить сможешь? Будешь полезна верну обратно.- Рейчел попыталась разглядеть пулю и нашла ее. -Будет больно- -Похер!- с этими словами беглец пустил Гарднер к ране. Она начала ковыряться в сумке и нашла: нож, щипцы, нитки с иголкой, салфетки и пистолет. Ножом она расковыряла обгоревшую плоть беглеца, он нервно дышал стиснув зубы. Вытащив щипцами пулю, Гарднер начала вытирать рану салфетками. Соединив дырку начала зашивать. -Трогаешь это месиво и не блюешь? Другие женщины уже давно бы выбросились за борт.- его зверский вид сменился на спокойный. -Ты мне еще нужен. Я должна убить тебя, но ты тоже должен убить меня.- Она сильно истекала потом когда зашивала, даже беглец вытирал с нее пот. Как только Гарднер закончила усталость взяла вверх. Рейчел легла прямо на деревянную лодку и уснула. Даже беглец почуствовал внутри себя чуство благодарности и укрыл своей рубахой тело Гарднер. -Мне на руку что эта тварь бога при мне, если что заставлю помочь. Умеет же марать руки. Не такая уж она и цветная мразь.- беглец размышлял о поступке Гарднер. Ночь в море прошла спокойно, но воды и еды не было. Гарднер проснулась к глубокой ночи. -Как тебя звать то?- грубо и неохотно спросил беглец. -Рейчел Гарднер. Ты?- она сонно ответила и ответно спросила. -Меня Зак звать, нам нужно найти место причалить- -Зак у меня есть вода ты будешь?- Гарднер протянула флягу с водой после того как попила. -Дай сюда- Зак схватил фляжку и глотнул два раза, после чего вернул флягу и поблагодарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.