ID работы: 7688612

Школьные грёзы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце показалось на горизонте. Яркие лучики пробивались в окно. Щебетание птиц доносилось отовсюду . Листья деревьев ещё зелёные , но вот вот они пожелтеют и опадут . Ах , эта осень ! Новый учебный год !!! Что может быть лучше!? POV Юкине *дзиииинь* – Аррхгр! Школа , школа , школа !!! Я же ещё не отдохнул !!111! Поволявшись ещё чуток в кровати , я стал собираться на первое сентября. – Повезло , что оно в пятницу , – ухмыляясь проговорил я . – Такано-сан , я ушел,– сказал я тетё – Удачи , Юкине ! Надев белую рубашку, галстук , чёрные джинсы , я направился к школе . Немного расскажу о себе : Меня зовут Юкине . В 8 классе , 15 лет . Жуву с тётей в богатой семье , так как родители погибли в автокатастрофе. Ношу фамилию Такано. Такано Кимико очень меня любит . Я бы без неё не выжил в этом злом мире . У меня я нет друзей . Я бы хотел иметь их , но видимо я закрытый человек. Или меня ещё никто не раскрыл . Среди девушек я не популярен . Наверное ... /Около школы / Увидев свой класс , я подошел к ним . Учитель Кофуку проводила перекличку . Кофуку ещё один человек, которого я люблю (как учителя) . – Цугуха-чан ? – здесь ! – И Юкине-кун? – Я ... я тут , – тихо сказал я . – Юкииии, – накинулась на меня Цугуха. Кажется я говорил , что у меня нет друзей? Так вот ... есть один . И это Цугуха . Она очень жизнерадостная . И ещё она бисексуал ( Бисексуальность — это романтическое или сексуальное влечение к мужчинам и женщинам ), – Юки , ты стал ещё привлекательнее , – *смущение*,– ой , ты покраснел ! Заболел что-ли ? – Н-нет – Вот и хорошо! Все на месте ! Стройтесь в две линии . После открытия мы идём в кафе ! И тут раздались вопли о справедливости!!! –Я в принципе не против. А ты ,Цугуха? – Конечно я пойду . Куда я тебя одного то пущу !? Вдруг за углом узнасилуют !!! – Чтооо ? Ты спятила ? – Ну , а , что ? Почему бы и не изнасиловать такое красивое и милое личико ? – Цугуха , прекрати !!! Я не такой ! – Да ладно тебе . Я же шучу . /В кафе/ POV Автор – Эй , Юкине ! Можно сесть с тобой ?– спросила Нора – Мне всё равно , – ответил Такано – Юки , твои глаза такие ... такие ... – Какие ? – Такие мрачные , – бездушно ответила Нора . – Хей , милочка , – к нашему разговору присоединилась би , – если не нравятся его глаза катись от сюда ! Хмыкнув на это Нора ушла . – Юки , не обращай внимания . – И чем ей не понравились мои глаза !? – Да красивые , красивые глаза ! – Чьи ? Мои ? – Да , твои ! Они напоминают мне мандаринки . Прям новый год захотелось!!! – А твои цвета изумруда – Правда ? – Ага – Кьяя !1!1 Юкии , ты такой милашка !!!– опять Цугуха набросилась с объятьями на Юкине . *** – Цугуха , я выйду на улицу. – Хорошо /На улице/ Юкине стоял и любовался природой . Но повернувшись он увидел как на него летил парень . Летит и падает . *БАХ* Что-то упало на землю. И это что-то Юки и незнакомец . POV Юкине Открыв глаза я увидел синеволосого парня . Он смотрел на меня своими голубыми глазами. Они так завораживают . Этот парень очень красивый . – Я... прости ...я не, –встав этот парень начал оправдываться. И подал мне руку . Я конечно же сам поднялся . И тот ещё больше занервничал . – Всё в порядке . – Я Ябоку , для друзей Ято .Извини меня . – Говорю всё в порядке. – А как твоё имя ? – Юкине POV Ято – Эй , Ято , смотри это же Юки ? Твой возлюбленный , да ?– спросила Хиёри – Где?– вопросом на вопрос . А я умный – Вон там , – сказал она и толкнула меня прям в него . – ХИЁРИ , ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ !!!! – Ага , конечно , – тихо лдонеслось сзади . *БАХ* Что-то пало на землю. И это что-то я и Юки. Я оказался прям над ним. О , Боже ! Это испуганное лицо восхитительно !!! Оно такое милое и беззащитное . – Я... прости ...я не, –встав я начал оправдываться. И подал ему руку . Он поднялся сам , что меня обнадёжило . И я ещё больше занервничал . Он злится ? Или всегда такой бесчувственный? – Всё в порядке . – Я Ябоку , для друзей Ято .Извини меня . – Говорю всё в порядке. – А как твоё имя ?– тупой вопрос . Я же и так знаю его имя . Как не знать имя своей любви ? – Юкине , – опять этот бесчувственный ответ . Юки ты меня погубишь , – мне пора – А? Да ... конечно . Юки ? – Чего ещё ? – Да так ничего ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.