ID работы: 7688612

Школьные грёзы

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– А нет ничего ... – Ну ничего , так нече...го, – промямлил Юкине, – Хиёри ? – Узнал таки Юки , – сказала Хиёри Юки обнял Хиёри , а она его в ответ . Я же смотрел и не понимал , что происходит. – Ээээ... Хиёри объясни , – потребовал я – Ну Юки , это сын маминой подруги. И когда мы или они приходили к нам в гости , мы с Юки играли вместе и всё такое . Я старше Юки на 1 год, – пояснила Ики – Хиёри , ты перевелась в нашу школу ?– спросил Юкине – Ну да. В этом году , – с Хиёри мы общаемся давно . И она не давно перевелась ко мне в школу . Она знала , что моя любовь это её друг детства и не рассказывала мне !!??? Держись Ики Хиёри . – Ясно..., – тихо сказал я – А! Юкине , это я толкнула Ято и он упал на тебя , – объяснилась Ики. Юкине посмотрел на неё аля " ты шо ебобо" – Ято , прости , что нагрубил , – опусив глаза сказал Юки. Вааа!! Он такой милый , когда стесняется . Вообще он всегда милый ! – Ничего... какой он ..милый – Что ? – Ой ... ааа я это в слух сказал ??? забудь... – Ладно , мне пора . Цугуха заждалась , – говорил Юки – Кто такая Цугуха ?– спросила Хиёри вздрагивая . – Это моя подруга . Вон она , – Хиёри повернулась в сторону девушки . Та в свою очередь исказа Юкине. Но наткнувшись на Хиёри , остановилась . – Ц... Цугу...ха ,– прошептала Ики – Ну , я побежал , – проговорил Юки и убежал. Я же подошел к Хиёри и потрепал её за плечи . – Хиёри , очнись !!! Что такое ? – А ? Нет ничего ! – Мне то ты можешь рассказать! – Давай не здесь? – Ладно , тогда пошли в ресторан ? Например в тот . – пошли /В ресторане/ К нам подошла официантка , спросив , что мы будем заказывать. – 1Капучино и Тирамису, – заказал я – Латте и банановое парфе , – сделала заказ Хиёри . – Будет готово через 10 минут , – записав что-то в блокнотике , она ушла. – Рассказывай – Ну вообщем ... в 7 классе у нас был бал .Мне тогда нравилась ... Цугуха и я призналась ей . Она рассмеялась и сказала , что я смешная и тоже ей нравлюсь . А я подумала , что она шутит . Вообщем я расплакалась и убежала . А ведь я и правда ей нравилась . Но после она перевелась в другую школу. Но я не знала , что именно в эту !!! Честно !!! – Хммм... забавная ситуация. Но теперь я не один . – В смысле не один ? – Ну теперь ты тоже по-другому ориентируешься в этой жизни !? – Да иди ты !!! Мне она больше не нравится . – Ага , конечно ! Я видел как ты на неё смотришь – Серьёзно? Это так заметно ? Ой... то есть ... НИФИГА ПОДОБНОГО !!11!!1 – Дадада – эээй ты мне не веришь – неа – пффф Ну и не верь POV Aвтор – ой смотри ! Там Юки и Цугуха , она смотрит на тебя , – говорил Ябоку – Где ?– воскликнул , Ики повернулась в сторону Юки и Цугухи . Цугу в свою очередь поймав взгляд Хиёри , ещё долго смотрела ей в глаза , но Ики отвернулась . –Ты стесняяяешься её , – протянул Ято – Не правда !! Эй куда ты уставился , – спросила Хиёри . И правда Ято пялился на Юки . – Он очарователен !! Тихо , – цикнул Ябоку , – ты , слышишь ? Он так сладко смеётся . – Ты на нём помешан . Даже не заметил , как в слух сказал , что он милый – Я не специально ! – Ты ему признаваться собираешься ? – Собираюсь ... только не сейчас . Потоооом... вдруг он меня отвергнет ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.