ID работы: 7688645

Моя девственница

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один учебный год

Настройки текста
Примечания:
      Это было очередное первое сентября. Парень в клетчатой куртке шёл в школу. Он был в десятом классе. Мэйк зашёл в класс, училки ещё не было, так что он направился к своей последней парте и достал свой телефон. Было очень скучно! Парни что то кричали, девочки сидели все на одном ряду и болтали о чём то. Тут зашла училка. Она что то начала говорить, но Мэйк её не слушал. И вдруг мимо его глаз пронеслось что то голубое. Точнее кто то. Он посмотрел кто же это был. Парень как будто ослеп. Это была девушка, которую он никогда не видел. Она была очень красивой. На ней была короткая белая блузка с голубым галстуком, голубая мини юбка, белые гетры и чёрные лакированные туфельки со шнурками. Её синие волосы были заплетены в два рожка. На спине у неё был розовый портфель. Смотрелось это всё очень мило. Девочка села к Кроки Бою. Он начал ей всё объяснять и рассказывать. Мэйк отвернулся. "Видимо она такая же, как и все остальные девки из моего класса" – подумал Мэйк. После классного часа все пошли домой. Мэйк открыл дверь и вышел из этого адового места. Он шёл домой с какими то странными мыслями, ну для него странными. Парень думал о той синеволосой девочке, которая перешла к ним в класс. Для него это было странным, потому что последний раз когда он думал о какой то девчонке, был в пятом классе. Он тогда влюбился в брюнетку из параллельного класса. Он признался ей в любви, а она его отвергла. Мэйк тогда очень сильно страдал. Его сердце разбилось на миллионы осколков. Тогда он начал писать грустные песни о любви и перестал ходить на школьные дискотеки. Кажется, с того момента, его одноклассник Диджейкин начал играть на них, но он с ним никогда не говорил и не видел в деле. Тут какие то две подружки обогнали его. Мэйк решил посмотреть кто же это был. У него отвисла челюсть– это была та самая новенькая, но одна. Наверно ему показалась что там есть вторая девушка. Видимо она почувствовала его напряжённый взгляд и повернула голову назад, посмотрев на него. Девочка улыбнулась и помахала ладошкой. Он тоже улыбнулся и как то странно помохал рукой. Жаль, но улыбку девушка не увидела из за маски. Она остановилась подождать парня что бы вместе пойти. –Как тебя зовут? Я тебя помню, ты мой одноклассник, я новенькая. Наверное ты знаешь как меня зовут, если конечно слушал, но на всякий случай на помню, меня зовут Мэйби Бэйби,– у неё был очень милый голос и она говорила всё быстро и весело. По сравнению с Мэйком, Мэйби выглядела очень живой. –Меня Мэйк Лав,– сказал парень. –А тебе в какую сторону?– спросила милашка. –Ну... Мне вперёд... Потом на право... –Ты живёшь в белом доме? Я да! –Ну да... В белом,– лениво сказал парень. Девочка рассказала о себе. Оказывается, она очень любит слушать k-pop группы, смотреть аниме, читать и писать фанфики. А ещё она поделилась ощущением от нового класса. Ей не очень нравились злые взгляды девочек и надоедливые мальчики, которые уже успели пригласить её на свидание. Парень сказал что ему нравятся абсолютно все вещи в чёрно белую клеточку, но на удивление она это сразу поняла. Итак, они добрались до своих домов и повернулись к друг другу. Мэйби сразу састеснялась и отвела свой взгляд вниз, заметив это, Мэйк улыбнулся. –Ну ладно, пока,– сказал парень, отходя к своему подъезду. У него в голове вертелись всевозможные мысли, сердце бешено стучало, а улыбка на лице никак не сходила. Подойдя к двери, он невольно посмотрел на то как девушка открывает дверь и заходит в помещение. На минутку ему показалось что она была грустной, но вспомнив тот подпрыгивающий шаг, милый смех и инергетику, Мэйк был уверен что это ему просто показалось.

***

На следующий день они почти не разговаривали. У Мэйби появились другие друзья: Кроки, Валера, Дарья и др. А Мэйка она совсем не замечала, а может и замечала когда он на неё пристально смотрел. В такие моменты он быстро отворачивался и тяжело дышал, но не подавал виду. Мэйби запала в душе парня, что каждый раз когда он закрывал глаза, видел её образ. Она снилась ему каждый день и от этого Мэйк просыпался весь в холодном поту и не мог уже уснуть, хотя очень сильно хотел вернуться, что бы подержать её за руку, обнять или даже поцеловать. Да просто он хотел всегда находится рядом с ней, даже если во сне. На физкультуре она всегда была в юбке, ловя на себе взгляды парней. Видимо ей нравится, когда парни уделяют ей внимание, ведь большинство её школьных друзей – это мальчики.

***

Это был обычный выходной. Мэйк взял с собой гитару, что бы попеть в ТЦ. Так он зарабатывал деньги. Семья его была не богатой, поэтому парень играл свои и не только песенки на гитаре и ему кидали деньги. Но недавно у группы ФАНФИК вышел новый альбом, который он просто обязан купить. Зайдя в магазин, он понял что ему не хватит. Посмотрев по сторонам, парень взял диск и положил его в штаны. Проходя по улице он решил посмотреть на тот диск. Мимо него проходили какие то два гопника. Они заметили диск в его руках и сломали его, вдобавок порвав маску. На душе было паршиво. Маску порвали, диск сломали. Хорошо что на диск не тратил деньги.

***

Парень пришёл на вписку, что бы залить своё горе алкоголем. Мэйк сидел на кресле и играл любимые песни на гитаре. Все уже были пьяны и везде валялись тела людей. Выглядело это гадко. Мэйк ещё не выпил и стакана алгоголя, хотя пришёл туда только для этого. Но увидев что тут творится, как то перехотелось. Он узнал тут несколько знакомых лиц : Кроки, Валеру, Максима, Дашу, нескольких одноклассников и даже Мэйби. Он был крайне удивлён увидеть её тут, ведь считал что она вся правильная, никогда не пила и даже не целовалась, была отличницей, потому что знала все уроки на отлично. Она выглядела приличной девушкой, одевалась красиво и пахла эвкалиптом. Мэйк заметил её у других девочек, они о чём то говорили, а Мэйби выглядела не в настроении. Тут раздался очень громкий звук. Он повернул голову и увидел что его гитару сломали два дерущихся парня. День был полностью испорчен! Мэйк поднял инструмент. Его уже точно нельзя починить! Положив на место гитару, парень присел обратно в кресло, накрыл лицо руками и начал думать что же будет если отец узнает об этом. Через несколько минут чья то рука коснулась его плеча. Это была Мэйби. Она никогда не выглядела такой красивой! На её рожках были голубенькие бантики, её лицо было непривычно чистым – без макияжа, хотя она почти некогда не красилась, минимум помады и может быть тушь. Но сейчас она была полностью чиста. –Приветик! Может прогуляемся? Тут так скучно! Я видела что случилось с твоей гитарой – это ужасно! Мне тоже сегодня не повезло,– сказала малышка. –Я не против,– они вышли на улицу вечернеко города. Было очень романтично. Только фонари освещали дорожку. Ребята говорили на всякие школьные темы, по типу: прошлогодних экзаменов, чем занимались сегодня, домашка и т.д. Они остановились у моста. –Знаешь, я давно хотел сказать... –Извини, давай ты мне в школе расскажешь? Меня родители ждут, прости... –Ну ладно, завтра скажу... На следующий день Мэйк ничего не помнил, но точно знал, что обязан признаться ей в любви и даже плевать что скажет она, главное что Мэйби будет знать об этом.

***

Закончился последний урок и Мэйк шёл по дороге домой. И вдруг кто то ударяет его по плечу, своей маленькой ладошкой. Это оказалась Мэйби. –Приветик! Может вместе...? –Давай... –Как ты думаешь, в каком месяце у нас будут экзамены? –Даже не знаю, может быть всю четвёртую четверть –Ну да... Парочка молча прошла всю дорогу и вот они стояли около подъезда. Мило улыбались и неловко смотрели вниз. –Ну ладно, пока,– впервые обняв девочку, сказал Мэйк. Вот они разъединяются и Мэйби говорит: – Ты хотел что то сказать мне вчера,– оторопела его Мэйби. –Ну да, Мэйби, слушай, я давно хотел сказать... Я... Тебя...люблю... Сердце бешено застучало, дышать стало почти невозможно, ну вот, она уже открыла рот, через секунд пять ты уже во френдзоне! –Эм... Ну знаешь... Я тоже, тебя люблю... Ещё с того самого момента, когда мы впервый раз шли домой вместе... Прошли секунды и они оба стали красными как помидор. Мэйк шагнул, шагнула Мэйби, они были в такой близости, в какой не были когда обнимались. Он снял маску. Глаза в глаза, руки на талии, её руки на шее, тело двигалось само, потому что в голове была только эта синеволосая девочка, которая сейчас стояла напротив и наверно также переживала. Он смотрит на её губы и задыхается. Наклоняется и ощущает запах малины. Мэйк закрывает глаза и целует её в губы. Наверно Мэйби тоже закрыла глаза, но ему было уже всё равно, его мечта сбылась и он стал сомневаться что это явь. И вот воздух закончился, они отклеились и опять стали очень красными. –Извини, я не предупредил. Я уже совсем разучился любить,– они до сих пор обнимались. –Не волнуйся, я тебя научу. Во мне её так много, что хватит и на двоих!– мило улыбнулась девочка. – Интересно, как ты будешь это делать? –Узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.