ID работы: 7688645

Моя девственница

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это лучше чем школа, хотя о чём это я?

Настройки текста
      Весение каникулы закончились и началась последняя четверть. Романтика, всё цветёт, через пару месяцев каникулы и всё такое. Это был урок русского. Учитель сказал написать сочинение на свободную тему. Мэйк не мог придумать ничего стоящего, ведь в голове была та самая синеволосая принцесса, которая покорила сердца многих мальчиков, но отдала своё не заметному на переменах парню в клетчатой куртке. Он сам не понимал что она нашла в нём. И встречались они как то знаете... Как будто они не парень и девушка, а два друга. Вместе гуляли, ходили по гостям. Наверно она забыла про обещание научить молодого парня любви. Урок закончился. Ребята шли в столовую. –Помнишь я обещала тебя научить любить? Ну когда мы признавались и всё такое... –Ну да... А что? –В общем, у меня родители уходят и квартира будет свободна несколько дней. А мне страшно находится дома одной! Ты же поможешь бедной девочке? Мы можем там чем нибудь позаниматься... Посмотрим мультики, поиграем и ещё много чего мы можем у меня поделать, –девочка обняла парня за руку и прижалась делая вид будто боится. –Ну так уж и быть, –малышка так громко завижала, что из кабинета физики, мимо которого они проходили, кто то громко сказал что в этом помещение обезьяны не водятся. Мэйби конечно обиделась, но не смогла даже на минутку расстроится, ведь ей представился шанс разнообразить их отношения.

***

Ребята зашли в квартиру, разулись и вошли в комнату девушки. Мэйк нашёл свой портрет, который нарисовала Мэйби. Он сел на кровать и включил телевизор, по которому шли Рик и Морти. Мэйби приготовила всякие вкусняшки и разлила напитки. Когда ребята всё съели девочка убрала посуду и обратно села к возлюбленному. –Что то так скучно стало! Твои предложения, чем займёмся? –спросила Мэйби в надежде. –Может сделаем уроки, что бы вечером не делать? –Ну нет! Это скучно! –Может... Слушай, ты же обещала меня научить любви! Как ты это собираешься делать? –Точно!–наигранно крикнула девочка, кликая по кнопкам пульта, что бы найти тот самый фильм.–Итак! Мы начнём с фильма, это комедия не бойся! Порно я смотрю на ноуте. Мэйк был слегка озадачен. Она так открыто заявила что смотрит порно и не чуть не стесняется. Блин, уже интересно что будет на последнем "уроке" –Что ты так смотришь? Я пошутила! Ты что поверил? –смеясь, спросила девочка. Они присели к стенке и начали смотреть. Мэйби обманула его. Это была не просто камеди, а РОМКОМ. Хотя Мэйку было всё равно. Это был фильм о двух влюблённых подростках, у которых родители не ладили. И вот, конец. Как и следовало ожидать, фильм кончился романтичным поцелуем. Мэйби посмотрела на парня. Он сразу понял на что она намекает, но он не может быть так уверен. Она приблизилась и сказала: –Это твоё первое задание–поцелуй –Ты уверена что это задание ? Они же должны быть сложными и нудными –Не все, – посмеявшись сказала девочка Он приблизил лицо, закрыл глаза и коснулся своими губами её губы. Она обвила его шею и он притянул её за талию, заставив приблизиться. Он гладил её по спине, а она взъерошивала ему волосы. Они долго целовались, но всё же устали и Мэйк пошёл домой за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.