ID работы: 7688693

Я спасла его

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Наён? — услышала я голос на том конце провода, как только сняла трубку. — Да, мам? Что-то случилось? — немного обеспокоенно спросила я. — Ты время видела? — немного повысила голос та. — Сколько можно сидеть в тренажерном зале? — я впервые за вечер обратила внимание на настенные часы, на них было 22:57. — Прости, мамуль, я уже собираюсь, — заявила я, и сбросила не дожидаясь ответа. После того звонка, я начала, можно сказать, в панике бегать по залу и собирать все свои вещи, которые успешно были разбросаны. И пока я собирала свою защиту, скакалки, сложила все блины от штанги, прошло не много не мало, а 30 минут. Как только весь инвентарь был на своих местах, я быстро переоделась, запихала всю потную и грязную одежду в сумку. Ещё через минут пять, я уже закрывала зал, а потом отдала ключи охраннику, который как раз проходил мимо зала, пока осматривал территорию. И вот я после хорошенькой тренировочки, иду, по уже привычному маршруту, мимо тёмных улиц. На часа уже скоро будет полночь, а я всё ещё не дома… Это для меня так же нормально, как и завтракать.Все вечера, всё свободное время я провожу в зале, оттачивая свои навыки. Вечер… Нет, ночь была прекрасной. Очень яркая луна и небо усеянное миллионом звёзд. Я шла очень медленно с поднятой вверх головой, а взгляд устремила на звёзды. В это время, я просто наслаждалась небольшой прохладой весенней ночи. А потом, на небольшой развилке дорог, я остановилась прямо по среди, и сделала очень глубокий вдох. Я просто обожаю позднюю весну, ведь именно в это время самый прекрасны запах ночи. Простояв так минуты три, я продолжила свой путь домой. Пройдя буквально два метра, я услышала глухие звуки в одной из подворотен, недалеко от моего дома. Ну и моё любопытство не позволило мне просто пройти мимо. Мне стало слишком интересно. Тихо заглянув за угол, где вообще не работали фонари, а единственным источником света была полная луна, я увидела, как одного парня, который лежит на земле в «позе зародыша» сильно избивает какая-то троица. Этого я просто не могла вынести. Я выросла с обострённым чувством справедливости, так как мой папа работал в полиции, до несчастного случая при задержании особо опасного преступника, и он всегда учил меня, что слабым нужно помогать. Сделав немного наглое, более гопницкое, выражение лица, сложив руки в карманы ветровки, а сумку перекрутив назад, я вышла из-за угла. На меня вообще никто из той банды не обращал внимание. Они меня не видят или не хотят видеть? Буквально через тридцать секунд моё терпение лопнуло и я окликнула их: — Эй, парни! Не хорошо издеваться над слабыми! — надменно заявила я, и они наконец-то заметили меня, прекратив пинать беднягу на земле. — Ты кто такая? Шла мимо? Так проходи! — подойдя ближе, сказал мужчина типичной бандитской внешности лет 40-ка. — Простите, дяденька, но, кажется, я пришла именно по адресу, — немного разочарованно сказала я. — Не могу смотреть на то, как сильные обижают слабых, — более грубо и с огромной уверенностью в голосе сказала я. — Босс, кто эта милая особа? — поинтересовался второй парень. Он был гораздо моложе того, с кем я разговаривала пару секунд назад. — Называй меня, воином справедливости, — с ухмылкой попросила я блондина. — Ахахахаха! Ты-то? Воин? Ой… Не смеши меня, — еле выговорил все эти слова из-за смеха блондин. — Можешь смеяться сколько хочешь, — всё с той же уверенностью говорила я. — Но того парня, — показала в сторону избитого, — я забираю. Те двое бандюганов, которые стояли передо мной, мягко говоря, охринели от моего заявления. Их глаза округлились, а челюсти встретились с асфальтом. Но их удивление длилось не долго. После этого они начали дико ржать. Ну, а я, воспользовавшись моментом, подошла к парню, который сидел на асфальте возле мусорника. Его лицо было неплохо так, обработано этими бугаями. — А не слабо тебя избили, — я села на корточки и обратилась к парню. — Кто ты? —с трудом спросил парень, держась за живот. — Ну, скажем так, я— твоя спасительница. — Эй! Девка! — обратился ко мне их босс, как я успела понять. — Чего вам, дяденька? — спросила я, встав с корточек и повернувшись лицом к мужчине. — Чтоб ты ушла с миром. Или хочешь пострадать? — А вы сможете мне навредить? — так же нагло спросила я. — А не слишком ли ты борзая, для такой малышки? — спросил блондин. — Нет, — спокойно, без тени страха в голосе, ответила я. — Уйди по-хорошему, пока я ещё добрый, — по молодому парню, было видно, что он злится. — Не хочу, —снова ответила я.—Уйду, только с ним, —указала на парня, который сидел немного позади. — Тогда, — продолжил босс, — ты пойдёшь с ним, только в больницу, — после этих слов, он попытался нанести мне удар в области лица, но я ловко увернулась, сделав небольшой шаг назад. — Упс… Кажется, — я состроила щенячьи глазки, — в больницу, всем составом, попадёте только вы. — Да как ты смеешь?! — прокричал третий и быстро приблизился ко мне, и попытался, так же как и босс, ударить по лицу. Но я заблокировала его удар справа и провела контр-атаку. Я ударила его в области подбородка.  — Может, — я оттолкнула того парня и обратилась к оставшимся двум, — разберемся по-мирному? — Видимо, — босс ухмыльнулся, — «по-мирному» не получится, — он начал разминать кулаки. — Нет, так, нет, — я пожала плечами.— Кто следующий? — Ты, — очень уверенно заявил блондин, — будешь следующей, а не мы. После этого сильного заявления, они начали медленно ко мне подходить, а я стояла неподвижно на том же самом месте. Эти два громилы пытались навредить мне, а в итоге, даже прикоснутся ко мне не смогли. Не зря я с самого детства занималась разными видами единоборств. Хоть где-то они оказались полезными, кроме зала и ринга. В общем, после пяти минут драки, эти двое лежали на земле, избитые, маленькой и хрупкой, на вид, девушкой. — Ты в порядке? — спросила я у парня, который уже стоял на ногах, но всё ещё держался за живот. Мне показалось, что у него повреждены рёбра. — Не совсем, — ответил тот и немного пошатнулся.— А ты как? — поинтересовался парень. — Я— шикарно! Они меня даже толком не задели, — лучезарно улыбнулась я, и подошла к пострадавшему.— Как тебя зовут? — Я. я. Меня зовут Марк, —растерянно ответил парень.  — Приятно познакомится, Марк. Я — Наён. За что они тебя так? — Да, просто, не поздоровался с ними, как следует. — Жестко, — я больше не знала, что сказать.— Ты не выглядишь плохим, поэтому, идём со мной, — я взяла Марка под руку, чтоб ему было легче идти. — К-куда? — Ко мне. Я обработаю твои раны, а утром, пойдёшь, на все четыре стороны. — А я не помешаю твоей семье? — Если будешь тихим, то нет, — снова моя улыбка была адресована парню. — Спасибо, — парень отвёл взгляд, — за помощь. — Та не за что, — ответила я и сдвинулась с места.

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.