ID работы: 7688693

Я спасла его

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через минут десять медленной ходьбы мы наконец-то были у дверей моего дома. Тихо открыв дверь, я с Марком так же тихо вошла внутрь, разулась помогла Марку. После я проводила парня в гостиную, в которой уже никого не было. Родители уже спали в своей комнате. — Подожди немного, — сказала я, и побежала в ванную за огромной аптечкой. — Так-с, — поставив этот чемодан на небольшой журнальный столик перед диваном, сказала я. — Сейчас будет немного щипать, — предупредила я парня. И начала промоченной в перекиси ватой прикасаться к его небольшим ранкам на лице. — Ай, — он немного одёрнулся. — Потерпи, — в приказном тоне сказала я, а потом пододвинулась к Марку ближе, чтоб дуть на ранки, которые обрабатывала. — Так лучше? — поинтересовалась я. — А… ага, — неуверенно ответил тот. Через минут пятнадцать я закончила с обработкой ран на его лице. — Всё? — спросил тот. — С лицом да, — ответила я, убирая использованную вату и бумажки от пластырей. — C лицом? —переспросил Марк. — Да. Снимай футболку, — спокойно сказала я, даже не смотря на парня. — Ф-футболку? — Да. Кажется у тебя проблема с ребрами. Дай я посмотрю, возможно тебе требуется срочная госпитализация. Парень просто, без лишних вопросов, снял свою футболку, которая скрывала под собой достаточно тренированное тело. После я спокойно осмотрела весь торс Марка, а затем его грудную клетку и спину. Этому парню повезло, ведь обошлось без серьезных травм и госпитализация ему не нужна. — Всё хорошо, — сказала я, слегка хлопнув в ладоши после того, как пальцами провела коротенькую дорожку по его спине.— Можешь одеваться. Ты легко отделался после таких-то побоев. — Легко? Как ты это поняла? Да и зачем помогла мне? — Я что, зря на медицинском факультете учусь? — слегка ухмыльнувшись и состроив очень удивленное лицо, спросила я в ответ. — Ты медик? — не дав мне договорить, снова задает вопрос Марк. — Будущий медик, — уточнила я.— А помогла я тебе, потому-что мой папа всегда говорил, что нужно всегда помогать тем, кто в этом нуждается. И вот — я помогла тебе. Да и если бы я прошла мимо, то жалела бы об этом ещё очень долго. А так и ты здоровее и моя совесть спокойна, — улыбнулась я настолько мило, как только могла и плюхнулась на диван рядом с, уже одетым, парнем. — Огромное тебе спасибо, Наём, спасибо! — снова выдал парень.— Если бы не ты, то они точно бы меня прибили. Ну и ты была очень крутой, когда раскидала этих мужланов. Выглядело это даже очень красиво. Хоть и достаточно сильно меня удивило, что такая красивая, маленькая и милая девушка, смогла это сделать, — смотря мне прямо в глаза, тихо и нежно, на одном дыхании выпалил парень. Он вогнал меня в краску.  — Можешь спасть здесь! — я резко сменила тему.— Я принесу тебе плед и подушку. Но в пять утра мы должны будем покинуть дом, — и я ушла наверх за теми вещами, которые упомянула. В своей комнате я быстро нашла подушку и плед, которые невероятно быстро схватила и снова направилась вниз. Ходила я недолго, а парень уже спал, опрокинув голову назад на диван. Эта картина меня умиляла, ведь этот парень был похож на милого ребенка, который принял ванну и ждёт, пока мама прочитает ему сказку. Смотрела я на это примерно минута. Потом я всё-таки сдвинулась с места. Я положила подушку в одном конце дивана и предельно аккуратно опустила на неё голову парня, затем положила его ноги, так же на диван, лишь потом укрыв его пледом. На все эти манипуляции парень совершенно никак не отреагировал, даже бровью не повёл. Затем я выключила свет и ушла в свою комнату.

***

Проснувшись утром, а оно наступает для меня достаточно рано, в половину пятого, я пошла в душ. Там я хорошенько умылась, приняла контрастный душ. Затем надев спортивную одежду, в которой я обычно бегаю по утрам, я спустилась вниз. Родители в такое время ещё спят, поэтому, каждый раз, я стараюсь уходить максимально тихо. Спустившись вниз в легенцах, футболке и спортивном топе под ней я застала всю ту же картину. Тот парень, которого вчера я привела в дом до сих пор спал. Всё так же мирно, как ребенок. После того, как я его пару раз пихнула, Марк проснулся. Он недовольно открыл глаза и сразу же прищурился, ведь прямо ему на лицо попадали лучи утреннего оранжевого солнца. — Что? — Марк потер глаза. — Вставай, — шёпотом сказала я. — ААА, — недовольно протянул тот и снова закрыл глаза. — Вставай тебе говорят! — я стянула с него плед. — А-А-А, — снова недовольно протягивает Марк.— Я встал. Что дальше? — с закрытыми глазами спрашивает тот. — Нам пора, — я потянула паря за руки, таким образом помогла ему встать с дивана. — Да проснись ты, — уже в нормальном тоне, немного раздраженно сказала я. — Да проснулся я, — тоже, почти нормальным голосом, ответил парень. — Отлично. Идём. — сказала я и отправилась в коридор. Там были все остальные вещи для моей пробежки, такие как специальные кроссовки, ветровка, а то по утрам достаточно холодно. Да и вещи Марка тоже там были, его куртка обувь. Его красные конверсы мне очень понравились, даже себе такие захотелось купить, хоть я никогда и не славилась любовью к кедам, ведь они не такие удобные, как спортивные кроссовки.  — Чего так рано? Не можно было ещё поспать? — завязывая шнурки спросил Марк. — Нет, — максимально коротко и понятно ответила я. В это время я так же завязывала шнурки на своих жёлтых беговых кроссовках, сидя на специальной скамеечке рядом с парнем. После я накинула свою черную ветровку с желтыми вставками, застегнула, а потом, под ней, удобно протянула провод наушников. Бегать без музыки просто мука для меня. Марк уже в это время стоял у входной двери и ждал меня. Его руки были сложены в карманы куртки, а глаза были закрыты, он стоя пытался доспать. Блин. Я не могу. Просто такие вещи, такие вот маленькие детали моей жизни, как человек, который спит, который пытается доспать, всегда меня, по каким-то непонятным причинам, умиляют. Всегда залипаю на такое.  — Идём, — улыбнувшись краями губ сказала я и открыла дверь. Марк ничего не ответил, а просто проследовал за мной. Мы вышли на улицу, практически на дорогу, по которой я бегала. — Ну вот и всё, — немного сжимаясь от только подувшего утреннего ветерка, сказала я.— Я была рада таком кратковременному знакомству. Больше не попадай в такие ситуации. Не калечь себя. В следующий раз меня рядом не будет, да и таких людей как я, в этом мире очень мало.  — Мы больше не встретимся, — с каким-то трепетом в голосе произнес парень. Это от утренней прохлады? — Думаю, что нет. У нас больше нет причин для встречи, — я уже хотела начать свою утреннюю пробежку, но тут я вспомнила то, что хотела ему сказать.— Ах, да, — я снова смотрю на него, — совершенно вылетело из головы. У тебя неплохое тело. если займешься тренировками, то сможешь стать неплохим бойцом, — снова легкая улыбка на моём лице. — Ты думаешь, что у меня неплохое тело? — Марк растерялся.  — Да. У тебя прекрасные мышцы рук, спины и торса. Ну это моё скромное умозаключение из того, что я увидела вчера. Ты ходишь в зал? — Нет, не хожу. — А как тогда ты добился такого прекрасного телосложения? Этого тяжело достичь без тренировок в зале или каких-либо ещё.  — Я танцую, — парень смущенно почесал затылок. — Ну тогда понятно. В любом случае, береги себя. Не попадай в такие ситуации. Ведь ты — танцор, человек, который приносит людям внутреннее спокойствие и эстетическое наслаждение. Я надеваю наушники, махаю парню рукой и начинаю свою утреннюю тренировку.

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.