ID работы: 7688693

Я спасла его

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все разделились на две группы: наблюдающие и спарингующиеся. Это было необходимо, иначе на татами просто не было бы места. И Марк был в первой категории. Время закончились и мы поменялись. Марк был таким смешным во время боя, и даже моя усталость не стала преградой для улыбки. — Меняем пары! Станьте в две шеренги! — приказал Чонсок, и все быстро построились. —Ваш соперник —человек напротив, —заявил тот. Моим соперником оказался Марк, который был выжат как лимон, но он держался. Видимо его занятия танцами даром не проходят. — Начали, — снова крикнул Чонсок. И начался бой.Этот парень, который сейчас был со мной в паре заставил меня по-ностальгировать. Из-за него я вспомнила, как сама впервые попала в этот зал, как я была маленькой, как я училась.Я вспомнила Чонсока, который тогда ещё был подростком, а сейчас он тот парень, который тренирует. А ведь когда-то, именно он, был моим спаринг-партнёром. Эх… Теперь у меня меньше времени на соревнования и тренировки из-за универа, практики и прочих проблем взрослой жизни. Мне нужно образование. Я не могу связать свою жизнь только со спортом. Девушки в этом виде спорта не очень приветствуются. Я не смогу этим зарабатывать себе на жизнь. Именно поэтому я решила стать спортивным врачём. Это единственный способ остаться в мире этого спорта. Все эти мысли крутились у меня в голове в течении двух минут. — Спасибо за спаринг, — я поклонилась Марку и снова встала в шеренгу. — А напоследок, — Чонсок хитро улыбнулся. А я уже, за столько лет, знаю, что эта улыбка не сулит ничего хорошего. И я начала догадываться, что же нас ждёт, а этот парень сделал ещё и длительную паузу. — Коридор смерти, — весело произнес тот. А все кто понял, что же сейчас ожидает наши грешные души, тяжело и расстроено вздохнули. Один Марк невинно клипал ресницами и не понимал, почему же все так демотевировались и расстроились. Снова мы стоим в двух шеренгах, уже готовые выполнять это упражнение. Первым, через этот «коридор» пошёл Джексон. Он шёл придерживаясь стойки, а руки держа в рамке, стараясь её не нарушать. Ну, а мы наносили ему удары, делали, так называемую «набивку», стараясь попадать по самым болезненным точкам тела. Сила наших ударов была умеренна, мы не хотели его травмировать, но и просто «гладить» его не было смысла. На выполнение этого упражнения у нас ушло 10 минут. Ну и естественно, сложнее всего было Марку, который из-за страха и непривычки постоянно пытался принять позу зародыша, чтоб защитить себя. В его глазах просматривался страх. — На сегодня всё! Кто хочет, ещё может остаться и поделать физо, а кто нет — те могут быть свободны, — заявил Чонсок. — М…мы, — держась за бок «приполз» ко мне Марк, — закончили? — Как видишь, — вытирая пот с лица ответила я. — Можешь идти в душ и домой. Я с тобой пройдусь. — А где душ? — Вон там, — я указала рукой направление.— Между раздевалками. — Общий? — став ровно, спросил Марк. — Да. А ты что, стесняешься? — шутя спросила я. — Та не, — улыбнувшись ответил парень и отправился в раздевалку. В помещении, где находился наш зал даже был женский душ. Но путь в него лежит через общую раздевалку, которой никто не пользуется. Даже вещи там никто не хранит. Я замоталась в полотенце, не снимая с себя спортивного белья, в маленький кульочик положила гель для душа и что-то переодеться. На входе я встретила Марка и Джексона, которые бурно что-то обсуждали. На каждом из них было только полотенце на бедрах. Это нормально, тут никто никого не стесняется, все здесь, можно сказать, выросли вместе, поэтому мы даже не задумываемся о том, что должны хоть как-то стеснятся друг друга. — Как тренировочка? — поинтересовалась я у парней. — Шикарно, — обернулся Джексон, а потом сровнялся и закинул мне на плече свою руку.— А ты как? — в этот момент к нам поворачивается Марк и охриневает от увиденного. У него явно для такого психика не подготовлена: слишком пошлый или слишком невинный? — Та нормально, — отвечаю я. — А что с рукой? — Да упала перед тренировкой неудачно. — А-а-а-а… Будь осторожнее, малышка, — он расстрепал мои волосы своей огромной ладонью. — Ладно, оппа, — я зыркнула на Джексона, а потом перевела взгляд на Марка. — А ты как? — Что вы за… за… — он покраснел, — разврат тут устроили? — Разврат? — мы с Джексоном переглянулись и спросили в один голос. — Чё вы тут новенькому психику ломаете? — выходя из душа спрашивает нас Чимин. По моему, он ещё больше всё запутал. Хоть для меня это нормально, что я практически каждый день вижу парней, которые выходят из душа, по их рельефным телам стекают капли воды, от них идет пар, по прядям волос стекает вода, которая попадает то на пол, то на грудь. Но для некоторых людей, а точнее для большинства — это совершенно неприемлемо. Я — свой пацан в этой компании. Я редко хожу на каблуках и в юбках, а точнее не ношу их, моей силе и умениям позавидуют некоторые парни. Я совершенно не женственна.  — Да ладно! — весело сказал Джексон.— Скоро привыкнет. — И то верно, — поддержал Чимин и оставил нас. — Привыкну к чему? — робко интересуется Марк. — К такому, — я показала на себя и Джексона.— К таким отношениям между нами. Просто они воспринимают меня как парня. И ты смотри на меня в пределах этого помещения исключительно как на парня.  — Она наш маленький пацан, — Джексон снова потрепал мои волосы. — Йа! — злобно зыркнула я на парня.— Я пошла в душ! С этого момента всё пошло как обычно. Душ, сборы… Как обычно я собралась самой последней, если не учитывать Чонсока, который только закончил свою личную тренировку. Выйдя на улицу я не сразу заметила парней, которые стояли немного дальше по улице. — Эй, малая! Та долго! — отчитал меня Джексон. — А я что, должна быть как Флеш? — еле волочась подошла я. — Да. — Мечтай, — я легонько ударила его рукой в области живота. — Идём, — парень немного приобнял меня. — Я провожу тебя. — С чего это? — мои глаза округлились. — Марк рассказал мне всё, что произошло. О том, что ты его спасла. Почему ты мне раньше не рассказала, а? Ты, блин, недоделанный, воин справедливости! — А что рассказывать? — я сделала пару шагов вперед.— Я шла ночью, после тренировки, наслаждалась свежим воздухом. Резко услышала странные звуки, а когда решила проверить, то увидела как его, — указала на Марка, — избивают. Вот я и вступилась. Ничего особенного. — Ничего особенного? — возразил Марк.— Мне всегда казалось, что парень должен вступаться за девушку, а не наоборот. Да и эти люди… Они всё просто так не оставят… — Вот поэтому, — резко заговорил Джексон, — мы идём с ней. Это были последние слова, которые я помню с того вечера. После того, как я их услышала, почувствовала сильный удар по голове, а потом темнота…

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.