ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая, или "Здравствуй, Рома!"

Настройки текста
      По дороге домой у Стаса зазвонил телефон. Малыш видимо решил ответить на звонок и стащил барсетку с переднего сидения. Мужчина одной рукой пытался ее забрать, а другой удерживал руль. Ему пришлось съехать на обочину, чтобы не попасть в аварию.       — Алло! — нахмурился Стас. Номер был незнакомым.       — Ну, привет, — послышалась ядовитая реплика.       Стас проигнорировал реплику. Позвонили — скажут чего хотят.       — Видели мы тебя возле прекрасной юной нимфой. Не вписывается девушка в твои стандарты красоты, — хрипло рассмеялся собеседник, — но хороша…       Стас напрягся. Левая рука парня крепче сжала руль.       — Что ты хочешь? — грубо спросил он.       — Приезжай на стройку — на месте объясним.       Стас набрал своих людей. На стройку въехало три машины. В этот момент телефон Стаса зазвонил:       — Приехал. Поднимайся на крышу многоэтажки.       Стас пошел на крышу. Он даже не знал с кем имел дело и что от него хотят. Еще больше он волновался за девушку.       На крыше парень увидел человека с мешком на голове. Он висел на руках двух парней. Третий видимо главный бил его.       — Подло бить человека когда он не видит твое лицо, — тихо произнес Стас когда узнал одного мелкого бизнесмена.       — Подло спать с чужими женами, — зло прошипел он и сдернул мешок.       Стас с не понимаем уставился на парня:       — А я причем?       — А ты рассмотри получше, — он отошел от парня, — он утверждает, что ты его брат и сможешь его защитить от меня.       Стас долго смотрел в глаза некогда такого родного человека, который его предал. Он понимал, что не хочет ему помогать. Совсем.       — Причем здесь девушка?       — Предлог для того, чтобы ты приехал.       — Зря. Я не знаю кто он.       — Ну что ж, Ромочка… Я тебе говорил… — с садистской улыбкой начал он подходить к парню.       — Брат, пожалуйста, — заныл он.       — Ты предал меня когда я разгребал твои проблемы. Прости, но в этот раз учись справляться самостоятельно, — Стас отвернулся от брата. Ему больно смотреть на его страдания, но он виноват сам.       Парень быстрым шагом удалился с крыши. Он молча сел в машину и уехал. В машине парень не стал скрывать своих чувств. Его губы слегка дрогнули, как будто, воспоминания из прошлого начали одолевать его. Он ускорился, чтобы хоть как-то успокоить мысли. В его глазах стояли слезы. Он понимал, что оставил брата на смерть.       — Черт! — Стас резко развернул машину из-за чего чуть не попал в аварию. Одна машина улетела в кювет. Но ему было все равно. Он никогда не простит себе, если не спасет брата.       Через несколько минут Стас остановился возле многоэтажек. Парень взбежал по лестнице на крышу:       — Я забираю его!       — Семья дороже принципов? — ухмыляется Гена. — Когда нибудь она тебя и погубит. Запомни мои слова мальчик.       — А ты запомни мои: ни-ког-да не смей указывать мне, — холодно произнес парень и утащил брата за собой.       — Малыш, тихо! — прикрикнул Стас когда пес начал рычать.       Стас сел в машину и положил голову на руль. Он пролежал так минут пять:       — Ну, здравствуй, брат… — тихо пробормотал он.       — Прости меня, — Рома отвернулся к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.