ID работы: 7688708

Любовь бандита

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая, или вот оказывается как выглядит замок короля

Настройки текста
      — Стоять! — Стас постелил на пороге влажную тряпку. — Быстро лапы вытер! — пес решил не спорить с хозяином и начал забавно вытирать лапы.       — Душ там, — Стас указал куда надо идти.       — А ты?       — После тебя.       — Можешь, пожалуйста дать что-нибудь одеть?       — Сейчас.       Парень находился не в лучшем расположении духа. Он все время хмурился и недовольно поджимал губы. Стас бросил очередной злой взгляд на Малыша:       — Ну, и зачем ты все испортил?! — собака понимающе заскулила в ответ.       Мужчина тяжело вздохнул и пошел заваривать чай. Когда чайник закипел девушка вышла из душа:       — Сделай чай. Я пока в душ схожу.       Девушка молча начала заваривать чай. Она не понимала такой резкой перемены настроения Стаса. Она отнесла чашки с чаем в гостиную. Влада присела на мягкий ковер возле зажженного камина, и немного протянула замерзшие руки к огню. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила когда на ее плечи упал плед. Она лишь плотнее закуталась в него. Когда девушка приоткрыла глаза увидела Стаса напротив себя. Он сидел на полу и пил чай.       — У тебя здесь совсем нет техники, — удивилась девушка.       — Даже больше скажу, — хитро улыбнулся Стас, — здесь не только отсутствует техника, но и не ловит связь, — как великий заговорщик прошептал он.       — Хмм… Так это я осталась наедине с маньяком без шанса на спасение? — иронично выгнула бровь девушка. В ответ парень тихо рассмеялся.       Девушка вновь загрустила.       — О чем думаешь?       — Родителей вспоминаю. Последний раз я вот так сидела со своей семьей.       — Сочувствую, — замялся парень.       — Не стоит. Это всего лишь ностальгия по тем временам. Я часто вспоминаю их, и предполагаю как могла сложиться наша судьба, если бы они были живы.       — Тогда бы мы скорее всего не встретились, — Стас перевел взгляд на огонь.       — Зато родители были бы живы, Лекс не был бы придурком, и у нас была бы дружная семья.       — Прости…       — За что?       — За то, что я конченный эгоист.       — Ты не эгоист. Просто, чтобы начать ценить нужно потерять, — Влада погладила Малыша. — Одежда скорее всего уже высохла. Отвезешь домой?       — Может останешься? Уже поздно.       — Нет. Пойду посмотрю на вещи, — Стас кивнул.       Вещи высохли. Девушка переоделась, и они поехали в город. Лада снова играла с Малышом. Между парой чувствовалась неловкость. В одиннадцать машина припарковалась возле подъезда Влады. Стас открыл дверцу и помог девушке выйти. Лада благодарно улыбнулась в ответ. Она не спешила уходить домой. Стас облизал губы и стал неуверенно склоняться к девушке. Он не знал как она на это отреагирует. Парень боялся, что она снова не захочет с ним общаться. Влада не спешила его останавливать. Девушка в полутьме завороженно наблюдала за действиями парня. Когда между их лицами осталось всего лишь пару миллиметров девушка прикрыла глаза. Она почувствовала легкое касание к своим губам. Влада медленно положила свою руку на грудь парню. Девушка слегка приоткрыла ротик разрешая парню руководить ситуацией. Стас слегка углубил поцелуй. Он целовал ее нежно, нарочно медленно растягивая момент удовольствия и минуту прощания. Влада отвечала неуверенно и неумело.       — Ты никогда не целовалась?! — удивился парень.       -Влада смущенно опустила глаза:       — Мне пора.       — Сладких снов, ангел, — они так и остались стоять обнимаясь.       — Может отпустишь? — выпустила смешок девушка.       Стас отступил назад пропуская девушку к подъезду.       — Спокойной ночи, Ваше Величество, крикнула Влада.       Стас поморщился от столь ненавистного титула. Как только дверь за девушкой закрылась парень уехал. Сегодня Влада уснула мечтательно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.