ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
*Кап* Что это?... *Кап, кап* Противный звук, он мне действует на нервы... *Кап* Оу...я понял.....это слёзы....хах, а я думал, что разучился плакать.... *Кап* Мои слёзы разбиваются об пол.... Хотя есть ли у этого места пол?... *Ка-...* Надоело. Я утираю свои слёзы и опускаюсь на "пол" этого места, ноги не желают больше меня держать. Как же я устал. Устал быть здесь, устал наблюдать бесконечный геноцид, устал жить... Но больше всего я устал от НЕГО. Он ворвался в мою, разрушающуюся, жизнь, и сделал ее еще большим кошмаром. По началу я даже обрадовался, что буду здесь не один. Но радость была недолгой. Он стал окончательно разрушать мою жизнь, отравляя ее изнутри. Единственной моей отрадой стали мои названные братцы. Фреш и Эррор. Да, несмотря на то, что один из них паразит в теле скелета, а второй разрушитель АВ, мы как-то нашли общий язык. Однажды, Фреш в шутку сказал: "Йо, чувачки, да мы с вами как братья!" Хоть это и было сказано в шутку, но я и Эррор заметили как много живых эмоций Свежий вложил в эти слова. Тогда я и предложил им, считаться братьями, и все согласились, даже Эррора не пришлось уговаривать. Ладно, в сторону счастливые воспоминания, сейчас не до них... Ведь я в очередной раз смотрю с экрана загрузки на прохождение геноцидного пути. Вот Фриск сражаются с Андайн. Фриск полны РЕШИМОСТИ, но и Андайн не сдается , хоть и была изначально обречена на проигрыш. И вот, как по щелчку пальцев, Андайн проигрывает , а человек идет дальше. Надоело, не хочу на это смотреть, поэтому отворачиваюсь от этого "шоу". Как же надоело... Иногда хочется прыгнуть в один из порталов, который создает Эррор приходя сюда, и умереть в какой-нибудь случайной АВ , но зато на свободе. Увы, мне такой возможности пока не выпадало. А ещё этот балахольный обещался прийти, чёрт. Он же сама Смерть, сам мне на это жаловался, и на то, что ни до кого не может дотронуться, кроме своего брата, разумеется. Но видимо сама судьба решила мне отомстить за все тягосты мира. Он смог меня коснуться. Это вышло случайно, когда он в шутку хотел " коснуться" меня. Я тогда убегал от него и по закону подлости, вспоткнулся о невидимую кочку, и упал, а он грохнулся на меня. Мы лежали в таком положении несколько минут, и ничего не происходило, я не рассыпался в пыль. Потом он стал касаться меня. Сначала он касался моих рук, затем лица и в конце он обнял меня. Просто обнял меня и я не стал отталкивать, а видимо стоило... Ибо все эти простые касания стали переростать в большее, он даже целовал меня, что не оказалось противным, но....это всё слишком не правильно...слишком... И он не хочет этого понимать... Просто делает то, что хочется ему и вот тогда то я и понял...с КАКИМ самовлюбленным эгоистом я связался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.