ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Беда лиха началом...

Настройки текста
Pov Гено. Ох, а я оказывается уснул за своими мыслями… Интересно, а какой сейчас день? И вообще сколько времени прошло в этом месте? День? Неделя? Год или несколько лет? Не знаю, я не считал, но я точно давно здесь. Иногда мне говорили время Эррор и Фреш, но они давно уже не появлялись. Надеюсь с ними ничего не случилось. Если и они исчезнут из моей жизни, то я точно свихнусь… Я просто не выдержу этого места и…и Рипера… Его, наверное, больше всего. К слову о нём, он должен скоро заявиться. Хоть бы на него столько дел навалилось, что он не смог бы прийти… Но кажется моим мечтам не суждено сбыться… Конец Pov Гено. И ведь действительно, не суждено надеждам Гено сбыться. Только он хотел начать смотреть очередное геноцидное «шоу», как за его спиной послышалось знакомое до скрипа зубов: — Развалинка моя-я-я! ~ — Сжав зубы и немного нахмурившись, Гено повернулся лицом к Риперу. Увидеть кого-то другого он не ожидал. Скелет в балахоне стоял от геноцидного на расстояние вытянутой руки. — Скучал по мне, дохлик? — спросил Рипер, с невинной улыбкой заграбастав скелета-с-глюком-на-глазнице в объятия. Как никогда захотелось плюнуть в лицо Смерти. Ха-ха, какая двусмысленная фраза…но как нельзя к месту. Лицо Гено! Санса стало выражать раздражение, хоть они и скелеты, и выражение эмоций мимикой им должны быть неподвластны. — Конечно, очень скучал, аж убить тебя объятиями хочется.- скаламбурив, язвительно ответил Гено, пытаясь отцепить от себя Смерть. Иногда плохо быть ниже, ведь тогда невозможно отцепить от себя того кто выше. — Ав~ Какой ты грозный, это мило~ — сказал балахольный, дотронувшись своими " губами» до «губ» развалинки. Щеки Гено предательски залились румянцем, но это не помешало ему врезать Риперу под ребра, тем самым оттолкнув его от себя и прокричав: — Хватит! Мы с тобой не парочка, чтобы целоваться и обжиматься тут! Смерть посмотрел на недобитого черными глазницами, и Афтер понял, что он влип. Конкретно влип. Впервые недобитыш почувствовал столь сильный страх. Он стал медленно отходить от, застывшего словно каменное и пугающее изваяние, Рипера. «Спинным мозгом чую, ничего хорошего мне не светит…» — подумал шарфоносец, отойдя от жнеца на приличное расстояние. — Ге-е-ено~ Ми-и-илый~ Ну, куда же ты отошел? ~ Иди сюда-а~ — обманчиво ласково протянул Рипер, надвигаясь на свою жертву. — Р…Рипер…у-уйди…- уже не скрывая своего страха, пробормотал Гено. — Никуда я не уйду, как и ты.- грозно прошипел жнец, подойдя к развалинке в притык, и схватив за куртку, застывшего от страха Гено и притянув его к себе вплотную. — П-пус-сти…- сильно заикаясь, промямлил Афтер, слыша насколько жалко прозвучал его голос. Рот Смерти скривился в страшной улыбке, как в то время глаз и лицо Гено выражали животный страх. Афтер чувствовал себя, загнанным в угол, зайчонком, которого вот-вот готов растерзать большой и страшный волк. И тут Рипер будто с цепи сорвался. Он стал избивать Гено, ломать ему руки и ноги, выламывать ребра… Тело развалинки и без того представляло собой плачевное зрелище, а жнец только усугубил всё. Одноглазый только и мог кричать от боли, бессмысленно пытаясь пытаясь ударить или оттолкнуть Рипера. Избивать Гено прекратили только тогда, когда он потерял сознание от боли. Заметив это, балахольный бросил Афтера на «пол», брезгливо отряхнув руки. — Ничего… Когда ты придешь в себя, ты поймешь, что нужно мне подчиниться…- в пустоту проговорил жнец, перед тем как исчезнуть…

Но, что же будет дальше?.. Что если Гено не подчинится?.. Возможно Рипер убьет его… Но ведь всё может измениться, верно?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.