ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Не всё так радужно, как кажется...

Настройки текста

*У Инка и… Киллера*

Pov Инк. Вот замечательно. Гено куда-то убежал… Я и Блу пытались его найти, но безрезультатно. В итоге я отправил Блу домой, с огромным трудом, а сам вернулся в анти-пустоту, где меня ждал (нет) Киллер. Да. Этот убийца чароман, блин, у меня живёт, с того дня как посетил АндерСвап в составе шайки Найтмера. Ни то чтобы я его прогоняю, просто…он сам уходить не хочет! На все мои вопросы: «На долго ли ты тут?», он мне отвечал: «Пока в твоём холодильнике шоколад не закончится.» А шоколад не заканчивается, ибо я его каждое утро приношу, пока эта Килька ленивая дрыхнет. Но что более странное произошло со мной за это время, так это то, что я....начал ощущать эмоции и без красок, хоть у меня и нет души. Ладно, опустим лирическое отступление, надо посмотреть, что эта Килька делает. Когда я пришёл в гостиную, то увидел следующую картину: на диване, полу и Киллере валяются обертки из-под шоколада, рядом с диваном стоит горка пустых бутылок из-под кетчупа, а сам виновник этого срача как ни в чём не бывало лежит на диване и через "окно" АндерНовеллу смотрит. Нет, ну нормально, а!? - Киллер, какого фига ты снова насвинячил!?- возмущенно говорю я, подходя к этой костянной сардельке и подобрав его тапочек хлопнул ему им по лбу. - Эй! Иди в каку, мне до мусорки было лень идти!- так же возмущенно ответил мне он, потирая свой лоб. Ему бы вот возмущаться то! - Ну ты б хоть иногда убирал за собой бардак! Иногда то можно же...- уже под конец спокойно говорю я, бросив в него тапочек, но увы, не попал. - Блин, ну накажи меня за это! - то ли в шутку, то ли всерьез ответил мне он. И вот тут я завис. Не так эпично как Эррор, но так же проникновенно. Мои глазницы почернели и я наклонил голову на бок. Надо же, даже Киллер дрогнул от выражения моего лица. Поморгав, в моих глазницах появились "глаза". Вот не знаю почему, но я ответил: - А тебя как наказать: в сексуальном плане или побить? - Э, ч-че?...- заикнувшись, спросил он. End Pov Инк. Pov Киллер. - Э, ч-че?...-малость охуев и заикнувшись, спросил я. Да он чё, совсем крышой поехал!? Хотя...мне ли об этом говорить. Сам же ку-ку. Но, блин, я бы даже от Хоррора больше ожидал такое услышать, чем от этой "няши-добряши"! А если он реально такое выкинет?... Не, второе я переживу, но первое! Лучше уж пусть убьёт, а... End Pov Киллер. Киллеру ну уж очень не хотелось быть отыметым, поэтому он быстренько встал с дивана и собрал весь мусор, убежав выкинуть его. "Неужели он этого...испугался? Надо было вот раньше так сказать и всё. Хотя идея мне кажется всё же не плохой..."- подумал Инк, усевшись на диван. Киллер вернулся в гостиную с шоколадкой, обертку от которой он сразу же выкинул. Сев на подлокотник дивана, убийца стал есть шоколадку. Ближе к Чернильному он не садился, а то мало ли что. - Садись рядом. Не укушу я тебя.- сказал хранитель альтернатив, похлопов по дивану рядом с собой. - Да мне и тут сидится не плохо...- ответил Килька, жуя шоколадку. - Трусишь...- неожиданно сказал радужный, с намерением подстегнуть этим Кила, но сам непринужденно смотрел АндерНовеллу. И ведь ему удалось задеть этим Киллера. Убийца возмущенно уставился на Инка своими черными глазницами, которые истекают черной и вязковатой жидкостью. Да вот чтобы он, Киллер, убийца ни одного монстра, боялся какой-то рисовалки!? Да не в жизнь! И, чтобы доказать Инку обратное, Кил сел к нему впритык, да так, что коленом к колену соприкоснулось. Когда Киллер сел вот так, стал виден один интересный факт: он ниже Инка, оказывается, на пол головы... Но ни одного, ни другого этого не волновало. Но, что удивило Инка, так это то что Килька осмелился сесть рядом. И вот тут в Чернильном начал, как нельзя "во время", просыпаться интерес. Не заметно для Кила, Радужка глотнул розовой краски, которая у него вызывает чувство похоти, но сейчас он лишь кончик "языка" в краску обмакнул, чтобы его не потянуло на "Постельное время" с Киллером, а просто на романтик тянуло. Пока Инк проделывал все эти манипуляции, Киллер уже успел стрескать шоколадку. Он хотел пойти ещё за одной, но ему этого не дали сделать, обняв его одной рукой. Если бы у Кильки были бы глаза, они точно бы сейчас из глазниц повыскакивали. - Э-э! Лапу свою убери!- крикнул на Иннокентия(а чё б нет?) Киррюша(автор так окрестила Киллера XD), начав дергаться, от чего рука Инка с его плеча переместилась на тазовую кость. - Да успокойся ты, не напрягайся.- беззаботно сказал Чернильница , погладив Кила по тазовой косточке, от чего тот покраснел. Возмущению Кила не было предела. Этот фигов романтик уже руки малость стал распускать(всё же краски оказалось более чем достаточно...) Вы думаете Киллер будет терпеть и молча краснеть? Правильно думаете. Нифига он терпеть не будет. Поэтому, когда рука Инка полезла к нему под футболку, он влепил ему смачную пощечину и свалил в другую комнату. Радужка шлепнулся на диван, потирая щеку. "М-да, нельзя больше так экспериментировать."- подумал Инк, оставшись лежать на диване.

*И снова к Гено...*

Всё это было таким неким, лирическим отступлением. А сейчас вернемся к нашему несчастному по жизни Гено. Афтер проспал под тем деревом почти два часа. Проснувшись, он потер глазницу и встал. Радовало одно: проснулся он там же, где и уснул(но это не точно). Но всё равно у него было странное ощущение. Лес тот же, но будто и не тот одновременно. В лесу почему-то будто стало жутко и атмосфера была неуютной, нагнетающей. От таких ощущений Гено передернул плечами и пошёл. Он уже забыл с какой стороны пришёл, поэтому просто пошёл наобум. Вспоминать куда идти не хотелось. "Лучше просто замерзнуть насмерть, с моей то неожиданно появившейся мерзливостью... М-да...это было бы и правда не плохо...ни у кого бы не было проблем от меня..."- посетили Гено не самые радужные мысли. Мысль о суициде казалась ему уже не такой дикой. Но одновременно с этим он хотел жить, просто продолжать жить. Ведь с другой стороны: ему ли привыкать к подобным трудностям? Вот именно. Ему не привыкать. Гено шёл по лесу, погруженный в свои мрачные мысли, до тех пор, пока не пришёл к самой окраине города. И нет, здесь его не ждал Сноудин. Здесь его ждало лишь пустое, белое и бесконечное пространство... " П...Пустота!?... Хоть и...белая..."- с ужасом подумал Гено. Афтера охватила паника. Он не хочет снова быть в этой пустоте. Он не хочет снова сидеть в ожидании смерти. Он не хочет снова быть один... С трудом отогнав свои панические мысли, недобитыш пошёл в эту пустоту, а лес за ним медленно разрушился на пиксели и растворился в этой пустоте... Сколько бы развалинка не шёл, ничего нового не появлялось. Только белое и пустое пространство. Как никогда захотелось взвыть в голос от отчаяния. - За какие грехи мне это?...- сам себя спросил шарфоносец. За то какие приключения, да? Этот голос. Гено узнал его. Именно этот голос и предложил ему сбежать. И всё это было только ради того, чтобы сослать его в другую пустоту!?... Не справедливо... Да, тебе сейчас может показаться, что я обманула тебя, но это не так. - Тогда...тогда почему я здесь!?...- спросил Гено, просто не понимая, за что ему это и кто ему вообще помогает. Скоро ты поймёшь. Скоро, но не сейчас. Голос становился тише и отдавался эхом отовсюду. Если бы у Афтера были волосы, он бы давно уже их рвал. Он понимает, что ему навряд ли хоть что-нибудь объяснят. "Что же мне делать?... Что?..."- подумал Гено, взявшись за голову и упав на колени. Отчаяние затягивало с новой силой, но сейчас, как бы он того не хотел, ему остается только ждать, ведь он не сможет ничего изменить...

Наладится ли у Гено его тяжелая жизнь?... Кто знает...остается ждать и верить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.