ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Всё тайное становится явным.

Настройки текста
С тех событий прошло уже два дня. Гено, который получил сильные травмы, очнулся только спустя этих два дня. Тело болело, да и трещин прибавилось. Медленно к нему вернулись воспоминания о событиях прошедших двух дней. Сев, Афтер понял, что сейчас он в доме Блу и Стрейча. Но тут его как ледяной водой окатило. Блу! Он же…там остался!.. Правда Гено пока не знал, что Блу всё-таки дома и в отличие от него самого цел и здоров. Быстро соскочив с кровати (а очнулся он в комнате Блу). Афтер побежал в зал, надеясь там увидеть Голубику, хоть и думал, что того нет. Когда он прибежал в зал, то сразу же заметил Стрейча, Блу и Инка, которые мирно попивали чай, обсуждая что-то, но как только развалинку заметили, разговоры прекратились. А вот когда Гено заметил Инк, то поперхнулся чаем, ибо узнал его, ведь на развалинке уже не было всего его «боевого» расскраса. — А…а как это??? — удивленно спросил Чернильный, а один его глаз стал в виде вопроса, ему даже краску пить не пришлось, чтобы удивиться. -…Если честно…- немного заторможено сказал нетобитыш.- Я и сам до конца не знаю… — Ох, Гено, — неожиданно перебил их Блу, — ты чего встал?! У тебя же раны серьезные, это на мне вон ни царапины! — Это же хорошо…- сказал геноцидный, потерев глазницу.- А мои раны ни так уж и страшны… Но БлуБерри был с ним категорически не согласен и, встав, усадил Гено на диван, а сам сел в кресло. — А…я ещё хотел спросить…- немного издалека начал Афтер, посмотрев на Радужного.- Ты не видел… Эррора?.. — Эррора? Ну…- мешкаясь, начал хранитель АУ, вспоминая точно видел ли он Эррора.- Да…видел…как раз два дня назад. Он, как мне показалось, чем-то обеспокоенным. Будто ищет кого-то… И он давно АУ даже не пытался разрушать… «Ищет?.. Может Фреш пропал?.. Меня то он навряд ли ищет…» — подумал развалинка и снова задал Инку вопрос: — Эм… кхм… Тебе известно что-нибудь о… Рипере?.. — О Рипере? Я слышал, что он стал слишком часто посещать другие АУ… Говорят, что он ищет кого-то. Правда я не помню кого именно, но я записал! — сказал Инк, посмотрев все записи на своем шарфе. — Вот! Нашёл. Это у нас Афтер… Афтер! Санс…- на этих словах он недоуменно посмотрел на Гено.- То есть он ищет тебя??? Афтер ничего не ответил. Думать о том, что Рипер найдёт его, не хотелось. Блу, который всё это слушал, обеспокоенно посмотрел на недобитыша. Как бы тот не скрывал свои тревогу и… страх- это просто чувствовалось от него. Обеспокоенный вопрос Берри о том «всё ли хорошо?», развалинка удачно прослушал, ибо мысли его заняты совершенно другим. Он пытался придумать, как бы ему не попасться в руки самой Смерти… Pov Гено. Боже…ну почему всё снова катится в бездну, не успев наладиться?.. День… Буквально один чертов день я прожил нормально…а потом сразу же похищение Блу, а теперь я узнаю, что Рипер ищет меня… Почему-то мне захотелось расплакаться от обессилия, впервые… — Г-гено, п-почему ты плачешь?!..- услышал я обеспокоенный голос Блу. Кажется я всё же заплакал, молча правда… Поднеся руку к щеке, я почувствовал влагу. Слеза. Чёрт, действительно плачу. Быстро утерев слезу, я поспешно ответил Блу: — Да просто в глазницу что-то попало, не обращай внимания… — Н-но ты ведь врёшь!..- возмущенно сказал Голубика, вскочив со своего места. — А, что мне тебе ответить, Блу?! Т-то, что меня ищет чекнутая Смерть, явно не чая со мной попить?! Если он меня найдёт, то всё! Конец!!!..- я сорвался. Вся эта ситуация с Рипером меня нервирует… End Pov Гено. Не дождавшись ответа, Афтер быстро встал со своего места и выбежал из дома. Может он и поступил как ребёнок, убежав, но он не хотел всего этого ворошить, поэтому и убежал. Афтер не заметил как прибежал в лес. Остановился недобитыш благодаря корню дерева, который торчал из земли. С глухим: «Ой!» развалинка шлепнулся лицом в снег. Сев, Гено отряхнул лицо от снега и потом только встал. Возвращаться он не собирался, по крайне мере сейчас, когда его ищет Рипер. Это может быть опасно не столь для него, сколько для его друзей, плюс если Рипер ещё и до Фреша с Эррором доберется… Нет, Гено не простит себе, если с ними что-нибудь случится. «Мне нужно…либо саморучно сдаться на милость Риперу, либо и дальше бежать…» — подумал Афтер, идя дальше в лес, по той дороге, где её вообще нет и где никто никогда не ходит. Ушёл он уже довольно далеко и здесь его навряд ли кто-нибудь найдет…но это не точно. Сев возле дерева, Гено устало прикрыл глазницу и случайно задремал… Лучше бы он не засыпал…ведь понятно, где он проснется в следующий раз и проснется ли вообще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.