ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Признание.

Настройки текста
Рипер и Гено молча смотрели друг на друга. Первый думал,как он жестоко спалился и что ему сказать теперь, а второй думал, где бы взять веревку покрепче и связать наглую Смертушку, пока дебоширить не начал. - Гено, прежде чем ты начнешь злиться, я хотел сказать..................какого хрена ты связал меня!? - с возмущением крикнул Рипер, дергаясь в веревках.Всё же Гено удалось быстрее связать балахольного. - А вот будешь знать, как птички летают, блин! - так же ему ответил Афтер, затягивая веревки крепче. Смерть только ойкнул, но освободиться не смог. Одноглазый судорожно размышлял, что ему делать с таким "подарочком". Отпинать хотелось очень, но Геннадий хрен благородный, лежачих не пинает. Pov Гено. И вот че мне с ним делать!? АААААААААААААА! Да что же ему надо то!? Это конеееец... А если он вырвется? Что тогда будет??? Паника-паника-паника... Так, всё, харэ паниковать, надо что-то придумать. Я сел на край кровати, на безопасное от Рипера расстояние он то возле окна, и стал размышлять. Позвонить Эррору и Фрешу будет свински с моей стороны, они же на свидании...Инку, Дриму и Свапу тем более звонить не стоит...Остается кто? Я остаюсь, не Ласту же мне звонить, да я его номера не знаю...печально...Ладно, полагаемся на себя и свою пустую головушку. В конце концов, не съест же он меня...хотя...мало ли... - Кхм...ну так, объясни мне внятно, чего ты здесь опять забыл? Снова по мою душеньку несчастную?...- осмелился таки и спросил я, очень напряженно смотря на него. Смерти не бояться, жизнь не любить... - Я...пришел к тебе Гено, тут ты прав...но я не убить тебя пришёл. - начал говорить Рипер, и на последних его словах я заметно расслабился, меня не убьют, и то радует. - А зачем тогда? Снова издеваться? Бить? - спросил я, с подозрением. Ну не доверяю я ему!... - Нет. - он покачал головой. - Вовсе не за этим, Гено. Я...пришел признаться в кое-чем...- и тут он стал слишком серьезным, и мне кажется, я поверю во всё, чтобы он не сказал....Аж страшно.- Я.............люблю тебя, Гено....Да, это странно слышать от...бездушной Смерти, но...это так....я давно в тебя влюблен, кажется с нашей первой встречи, хах...Я...сам не знаю, что на меня находило...когда ты....убегал от меня, боялся...я начинал злиться...появлялась пустая ревность...хотя не к кому было ревновать.... И тут я завис не хуже Эррора. Он? Любит?? Меня???.... В это сложно поверить, но...он.....говорит это так....искренне...и.....правдиво....В принципе и нет причин не верить ему, но...всё равно...есть какие-то...сомнения?.....Я не знаю....что мне делать... Что мне ему ответить?...Это сложно...я не понимаю своих чувств, мне казалось, их и не осталось, но...это не так...что же делать................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.