ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Не большое отступление, чат скелетов :)

Настройки текста

*В сети Гено, Дрим, Блу, Инк*

Гено: Всем привет! Как ваше ничего? Дрим: Всё хорошо! Инк: Просто зашикенно. Блу: Говорите за себя... Все: Что случилось? Блу: Даст и Папи набухались и теперь спят бухие. Я сейчас из объятий Даста пишу (-_-") Гено: Не повезло :D Дрим: Ну ты там держись! Инк, а у тебя что? Инк: А я трахнул Киллера. Гено: ..... Блу: .......... Дрим: .....................Что? Инк: А то.

*Киллер присоединился к чату.*

Киллер: Це шо скотина всем трепишь!? Я же в соседней комнате, щас приду и наКОСТЫляю тебе!

*Киллер покинул чат*

Инк: Прощайте, ребят, мине кабзда.

*Инк покинул чат*

Гено: ...Весело им будет. Блу: ...Очень... Дрим, лучше расскажи, как у тебя дела, как беременность твоя? Дрим: А всё хорошо :) Вот сейчас послал Найта найти мне ананасы. Гено: И где он тебе их найдёт? Дрим: В душе не чаю, но хочу ананасы. Блу: Берееееменность, ну понятно :D Дрим: А что-то Гено молчит, у тебя то там как? Рипер не терраризировал? Гено: Ну как вам сказать....помните я вам о котенке говорил? Дрим, Блу: Да. Гено: Так вот...этот котёнок оказался Рипером! Эта тварь как-то смог в котёнка превратиться! Дрим: ...... Блу: ....что? Ты серьёзно? Гено: Серьезнее некуда! Вон, связал его и засунул в сундук, пусть посидит, подумает... Дрим: Жестоко... Гено: За то справедливо! Блу: Видимо там и вам весело... Ох, всё ребят, пока! Даст просыпается!

*Блу покинул чат*

Дрим: Пожалуй и я пойду, пока, Гено!

*Дрим покинул чат*

*Гено покинул чат*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.