ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая. Приглашение на свидание.

Настройки текста
— Я щас СДОХНУ…- именно с этих слов началось утро Рипера. Рипер проснулся, на удивление, рано утром. Голова несщадно болела, ибо выпили они не одну бутылочку как говорили, а ящика три…и пили то в рекордно быстрое время, чтоб их не спалили. Поэтому сейчас Рипер был ни ЖИВ ни МЕРТВ. Гено уже рядом с ним не было, ибо тот по среди ночи свалил, не выдержав дичайшего перегара от Рипа. Pov Рипер. Фа-а-а-а-к…как же у меня черепушка трещи-и-и-ит…Будто сейчас расколется нахрен… Вставать было категорически не охото, но пришлось. Блевануть в кровати Гено тоже не хотелось… Кстати о Гено, мне казалось что уснул я с ним… Может он проснулся уже? Ладно, воспользуюсь их ванной и пойду на его поиски, а то точно УМРУ… С этой мыслью я, скрипя ДУШОЙ и зубами, пошёл в ванную, я уже всё помню в этом доме, когда был кошаком обследовал… Когда я зашёл в ванную и уже открыл шторку, чтобы просто упасть в ванну, как мне по лбу прилетело…Мочалкой… — Рипер, ты охерел?!!? Вышел бегом!!! — о, так это ж… Я поднял голову и увидел Гено. Он стоял в ванне, прикрываясь шторкой, которую ещё и я держал. Лицо Гено было красным, а из глазницы чуть ли молнии не летели. Сердится… А я чет завис и откровенно говоря рассматриваю его, уже отобрав шторку. Тело Гено было в трещинах, ребра были настолько тонкие, что их можно было пальцами переломить, а в грудной клетке был маленький осколочек души…такой красивый… Меня это прям завораживает… — Ты оглох?! В-выйди отсюда, харэ пялиться!!! — возмущенно кричал Гено, пытаясь снова прикрыться шторкой. Что? Уйти? И лишить себя такого зрелища??? Да ни вовек! — Не-е-ет~ Я с тобой мыться буду, закрываться надо~ — буквально пропел я, раздевшись, и залез к нему в ванную. End Pov Рипер. Возмущению Гено не было придела. Мало того, что Рипер пялился на него, так ещё и в ванну к нему залез. Афтер даже сказать ничего не успел, как Смерть сгреб его в объятия и уселся с ним в ванну. Развалинка уже думал, что покраснел полностью, но и это оказался не предел его смущению, потому что Рип его и мыть начал… — Р-рипер! Да ты совсем что ли охренел?! Н-не лапай меня-а-а-а! — чуть ли не визжал недобитышь, ибо Рипер имел наглость руками его мыть, но больше это походило на то, что он его просто лапает. — Ню-у-у-у. Не возмущайся. Закрываться надо же. — сказал балахольный, не прекращая своего интересного занятия. Гено возмущался до тех пор пока…Рипер не начал делать ему массажик. Когда Рипер таким коварным образом заставил Афтера замолчать, то он был очень собой доволен, ибо видел как тому было приятно. — Рипер, собака ты-ы…- протянул развалинка, смешивая оскарбление и удовольствие в одном предложение. — И я тебя люблю, Геночка. — проговорил Смерть, утыкнувшись лбом в спину недобитыша. Гено это смутило, хоть Рипер уже и говорил о своих чувствах, ему было не привычно это слышать. — И я тебя люблю…- до невозможности тихо прошептал Афтер и его не услышали почти. — Ты что-то сказал? — спросил балахольный, подняв голову. — Нет-нет, тебе послышалось.- протораторил Гено, встав. — Всё, я помылся, теперь и ты мойся. И с этими словами Гено быстро покинул ванную комнату. Рипер лишь пожал плечами и просто стал мыться, врубив холодную воду. Pov Гено. Капец… Неужели я…и правда сказал, что люблю его?.. Да нет, это меня просто разморило вот я и ляпнул… Блин, да нельзя просто так такое ляпнуть! Ай, ладно, он всё равно не слышал, вот и славно… Пока я так размышлял, то успел уже переодеться и Рипер вернулся. И тут встала проблема…у этого долбаноса нет другой одежды кроме балахона его, а тот весь грязный и теперь в стирке. И вот это недоразумение стоит передо мной в одном полотенце… Бли-и-и-и-ин, низя пялиться так долго! — Кхм…ну и что ты надевать будешь, а?.. — задал я вполне риторический вопрос, потому что нефиг ему надевать. — Могу тебя примерить~ — сказал Рипер и подошел ко мне. Сначала я не понял смысл сказанного, а вот когда до меня дошло… — Чт-…ИДИ ТЫ НАХЕР, РИПЕР!!! — возмущенно и смущенно прокричал я, а эта наглая рожа засмеялся! — Харэ ржать! — П-простиии. Просто у тебя такое лицо было! — чуть ли не икая со смеху, проговорил этот балбес. Я наигранно обиделся и отвернулся от него, ибо нефиг ржать. Зато он сразу стал подлизываться, просить чтобы я не обижался… Ишь ты хитрый какой. — Ну незнаю незна-а-аю… — специально протянул я. Пусть выкручивается. — Ну Ге-е-ено, это же я любя-а-а. — продолжал он, уже сдавив меня в объятиях. — Ты же в ванной сказал, что любишь меня… Так он слышал!.. Я уже чувствовал, как моё лицо медленно сливается с шарфиком по цвету. Я ведь действительно так сказал… Ну не мог же я его за короткое время полюбить!.. Или мог?.. Не знаю!.. — Э-эм…- я отвел взгляд, краснея еще больше.- Н-ну сказал… В-врать не буду… Мне почему-то было страшно и стыдно одновременно. А вдруг он сейчас скажет, что это просто шутка была?.. Или это просто очередная его издевка, и он просто решил посмотреть, влюблюсь ли в него?… End Pov Гено. За своими паническими мыслями Гено даже не заметил, что Рипер повернул его к себе лицом и немного нагнулся к нему. От мыслей он отвлекся только когда Смерти уже явно надоело наблюдать за его паникой и он поцеловал его. Поцелуем это назвать было трудно, скорее легкое прикосновение губ (которых у них нет). Но даже такой своеобразный поцелуй заставил Гено стать чуть ли не бордового цвета, ибо краснеть он уже явно не мог. — Ч-что это было?..... — спросил Афтер, когда Рипер отстранился. — Поцелуй, ну почти, хех. — ответил Смерть, потерев затылок. — Ты ведь до сих пор не веришь мне, что я люблю тебя… Да, это странно слышать от того, у кого даже души нет, но всё же… -…Прости… — тихо сказал Гено, опустив голову. Ему стало почему-то стыдно, за то что он не поверил ему. «Овв, ну как можно обижаться на такую милую развалинку?» — подумал Рипер, умилившись тому, что Гено пристыдился. — «Но я всё же выпрошу кое-что, в качестве извинения, хех.» — Я на тебя не сержусь, но-о-о… Ты должен сходить со мной на свидание. Сегодня вечером. — сказал Рипер, наблюдая как глазница Гено чуть ли не лоб не «переехала» от такого предложения. — Н-ну…я…согласен.....

А продолжение в следующей главе! =)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.