ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Свидание.

Настройки текста
После того, как Гено согласился пойти с Рипером на свидание, тот ушёл в свой мир, пообещав, что обязательно вернется во время. Афтер же весь день, до вечера вернее, наряжался, готовился. Недобитыш хотел одеться в свои обычные, повседневные вещи, но ему этого не дали сделать, Фреш и Свап, которым он просто так сообщил, что Рипер зовёт его на свидание. Фреш и Голубика конкретно взялись за гардероб Гено, вытащив оттуда всё что можно. Пока эти двое искали подходящие вещи, споря между собой, недобитыш тихо себя проклинал, за то что вообще им сказал. — О! У него здесь есть платье! — неожиданно воскликнул паразит, после нескольких минут поисков. — Здорово! Значит Гено наденет платье! — в такой находке БлуБерри был солидарен с Свежим. А вот Гено эта затея не понравилось, потому что платье было слишком ярким по его мнению, да ещё и очень коротким. Ну сами посудите: короткое, РОЗОВОЕ платье, с пышной юбкой, бантиками и ленточками на нем, плюс с утягивающим корсетом — в конце же концов, Афтер не маленькая принцесса с бала. — Нет! ЭТО я не надену! Я вам чё, девочка маленькая?! — возмущался развалинка, не желая надевать на себя такое. — Блин, ну ладно. — смирился и Фреш, и Блу, выкинув это платье куда подальше. Только недобитышь выдохнул с облегчением, как в комнату заперся......Инк! Уже и Инку сообщили о свидании Гено. «Да я что…на "Модном Приговоре" что ли?!..» — подумал одноглазый, уже за ранее боясь и понимая, что с такими помощниками, он перемерит всё на свете. — А почему меня сразу не позвали, мммм? Я то Гено могу и сшить даже одежду! — гордо заявил Инк, уже собирая некоторые вещи Афтера. — Ему и вот это подойдет! Вещи, которые Чернильный нашёл для Гено, были такими: серая кофточка, у которой были рукава по локоть, на спине был огромный вырез, который будет оголять всю спину, так же он нашёл черные джинсы с красным ремешком для них и даже где-то ботинки отрыл, на большой подошве. — Ладно…так уж и быть это я надену, если вы ВСЕ отвалите и свалите! — сказал Гено, забрав вещи из рук Инка и вышвырнув эту троицу из своей комнаты. Афтер переоделся в эти вещи и до самого вечера он прибирался в комнате, это у него так от волнения…

*А в то время у Рипера…*

Pov Рипер. Мне даже не верилось по началу, что Гено согласится пойти со мной на свидание......Но он пошёл! Так, наверное надо что-то другое надеть, не балахон…Так у меня и нет другой одежды… Хммммммммммммммммммммммммммммм.......беда. Ладно, чё-нить придумаем. Больше пол часа я шатался по нашему миру в поисках одежды и где бы её можно прикупить. Нашёл только у Маффет............а там цены, пиздец! Я в прошлый раз когда у неё зелья покупал, те меньше стоили! Вот же жадная богиня, а… Но всё же я купил себе одежду, кажется это толстовка и джинсы с кедами, о на кофте этой есть капюшон и это всё черного цвета, прекрасно. Вернувшись домой, я быстро переоделся, а больше и делать было нечего. Ладно, можно малость поработать, душонки пособирать, а то чёт я подленился в последнее время… Но у меня ж тоже появились ответления, мои другие версии, они тож не плохо справляются. Хватило меня всего на час работы, потом я спихнул всё на Папса, всё равно он у нас там добрая Смерть, вот и пусть работает. Вечером (а как оказалось, в АУ где живут Гено и Фреш с Эррором даже времена года сменяются) я уже был у Гено. Я стоял возле его дома, ибо он попросил подождать. Когда он выбежал из дома и ко мне подошёл, я чуть челюсть на землю не уронил. Одет он был…ух как открыто, обычно его таким и не увидишь. — Вааай, Гено, а ты можешь покрутиться, чтобы я тебя со всех сторон рассмотрел? — не удержался я от подобного вопроса за что и получил в лоб. — Да ла-а-адно тебе. — В штанах прохладно…- пробурчал Гено, отвернув от меня голову в другую сторону. — Мы идем или что?.. — Идем-идем. — быстро ответил я и взял его за руку. End Pov Рипер. Взяв Гено за руку, Рипер повел его по тропинке, которая вела от их дома к большому дереву, но не дойдя до этого дерева Рипер вместе с Гено свернул в сторону. «Странно…я туда не ходил, а он откуда знает?..» — подумал Афтер, не возражая тому, куда его вел Смерть. Через час они пришли на очень красивую и большую поляну, где было много...светлячков, которых сейчас хорошо видно. Луны на небе не было, только звезды, и от этого становилось ещё красивее. - Ух...ты...красиво...а я и не видел....раньше...- не без восхищения сказал Гено, вертя головой в разные стороны как любопытный ребенок. - Ну ты же и не ходил тут по ночам, хах...- сказал Рипер, приобняв Афтера. - Зато теперь увидел, не лишать же себя такой красоты. Гено больше ничего не сказал, а лишь...улыбнулся. И он улыбнулся так, как никогда не улыбался при Рипере, а именно...с теплом...не поддельным, а настоящим... На несколько минут Смерть залюбовался этой улыбкой, надеясь что видит её не в последний раз. - У тебя....красивая улыбка.....- сказал Смерть, отведя взгляд в сторону. - О-обычная же....улыбка...- удивленно проговорил недобитыш, смутившись комплимента. - Нет...очень особенная...- немного улыбнувшись уголками рта, сказал Рипер, вгоняя Гено в краску ещё больше. - Ну вот любишь ты меня смущать...- тихо пробурчал Афтер и сел на землю, обняв свои колени. - Ню ти же такой миииилый.- нарочно каверкая слова, протянул Смерть и уселся рядом с Гено, а тот положил голову ему на плечо. "Ага...."милый", как же....страхолюдие и только..." - подумал недобитыш, расстроив себя своими же мыслями. - Эййй, а почему вдруг такое грустное лицо?... - спросил Рипер, повернув голову к Гено.- Я тебя уже расстроил?.... - М?.. Нет...ты меня не расстроил.....я сам себя расстроил....- ответил развалинка, понурив голову. - Так, не надо тут расстраиваться. Мы на свидании или на похоронах? А ну улыбнись! - наигранно строго сказал Смерть, обняв Афтера. Гено лишь тихо посмеялся и улыбнулся, выполнив "приказ" Рипа. На эту улыбку Рипер довольно хмыкнул и обнял свою развалинку крепче. Они так просидели до самого утра, болтая обо всём на свете...но....не может же быть всё всегда хорошо, верно?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.