ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Снова всё плохо?...

Настройки текста
С первого свидания Рипера и Гено прошёл почти месяц. Всё было хорошо, их отношения росли, и не только их. Вот буквально на днях Афтер узнал, что…Фреш беременный! Такой новости недобитыш не ожидал, но Фреш объяснял, что вышло это случайно, поэтому он долго не говорил об этом Эррору. Эррор же, когда узнал о таком, был в очень смешанных чувствах: сначала был ступор, потом осознание, лёгкая паника по тому поводу, что это он создал новую жизнь, а потом…радость. Да, именно радость. Он тогда Фреша ещё неделю на руках носил. Гено был очень рад за своих «братьев». Но…несмотря на все радостные чувства, его не покидала тревога, он будто предчувствовал что должно что-то произойти. О своей тревоге он рассказал Риперу, но тот сказал, чтобы он себя не накручивал и что всё будет хорошо. Гено тогда успокоился, но как оказалось…ненадолго…до этого дня. Афтер мирно сидел на поляне, в их с братьями АУ, сидел он под тем большим деревом, просто отдыхая. Когда он уже почти задремал, то услышал тот голос, который всё помогал ему на протяжении почти всего времени… Отдыхаешь, да, Гено? — А-а?! — немного испуганно воскликнул Гено, подскочив. Вижу ты совсем обо мне позабыл, но вот я. Я как погляжу ты наладил очень тесные отношения с Рипером. — А?.....А…н-ну да…есть такое… Мы же встречаемся с ним… Он очень даже хорошим оказался, пока не бесится…- сказал Афтер, потерев плечо. — Но…почему ты снова появилась?.. Хоть я тебя и слышу только, но… Почему так вдруг?… Ты уже довольно долго не объявлялась… Есть такое. Но и на то причины есть. Теперь мне нужна ТВОЯ помощь. — Моя?.. Эм…ну хорошо, чем смогу тем помогу…- сказал развалинка. Помочь ей он считал своим долгом, ибо она тоже ему помогала… — Отлично! ~ — и это Гено уже услышал рядом с собой, но посмотреть он не успел… Неожиданно всё погрузилось во тьму и он будто медленно уснул…

***

— АААА!…- это кричал Гено…он.....проснулся…совсем неожиданно… Проснулся Гено в своей комнате, хотя прекрасно помнит, что он был возле того дерева и…снова слышал Дэви. Она просила его помочь, но кажется он просто напросто потерял сознание. " Странно…я вроде хорошо выспался и не утомился нигде…а почему я тогда вырубился и оказался в доме?.." — такие мысли крутились в голове Афтера, и вопросов становилось больше. — Гено, всё в порядке?.. — это спросил Фреш, который был дома и он слышал крик Гено. — Я слышал как ты кричал… — А-а?..Д-да…всё хорошо…- ответил недобитыш потерев глазницу. Хотя Гено не был уверен, что всё хорошо… — ЧТО?! ТЫ ЩАС ШУТИШЬ?! Я СЕЙЧАС БУДУ! — неожиданно услышали Свежий и Афтер из кухни голос Эррора. Не сговариваясь, они быстро пришли на кухню, где сидел Эррор, остервенело тыкая по кнопкам своего телефона и набирая кому-то смс-ку. — Эрр, что случилось?..- осторожно спросил Фреш, подойдя к очень нервному Оши. — У Дрима и Найта ребенка украли!…

А продолжение далее! =)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.