ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Осознание своих ошибок.

Настройки текста
Pov Рипер. Когда Гено уснул, я пожаловал к Найтмеру. Мне конечно хотелось разорвать этого чертового осьминога, но я обещал помочь Гено. Конечно когда я вот так завалился к нему домой он был в я-я-ярости, но мне было пофигу. - Успокойся, осьминог бывший, не по твою я душонку чёрную пришел. У меня может быть ценная информация.- сказал я, оперевшись на свою косу, которая стимулировала Кошмара не подходить ко мне, хотя если он не совсем из ума выжил, то и так не подойдет. - И что у тебя там за информация? - мрачно спросил он, но мне до его мрачности-и...как Эррору до спасения АУ. После его вопроса я рассказал ему всё, что рассказал мне Гено. Найтмер явно переменился в лице. Хм, видимо он что-то знает об этой Дэви, раз его так перекосило. - Чёрт! Дрим, я знаю где искать Фури! - неожиданно крикнул Найт, а я чуть косу из рук не выронил. Чё ж так орать то? Я даже сказать ничего не успел, как осьминог этот вылетел из комнаты. Ишь какой быстрый. Мне стало интересно, что он вдруг там вспомнил, поэтому я вышел вслед за ним из комнаты. End Pov Рипер. Когда Рипер вышел из комнаты, то увидел как Дрим и Найтмер уже куда-то собирались, открыв портал. - Девочка-девочка, возьми меня с собой, я тебе пригожусь. - не без сарказма сказал Смерть, потыкав не острой частью косы в спину Дрима. - А вот возьму! - неожиданно сказал Мечта и затащил Рипера вместе с ними в портал. Рипер даже слова сказать не успел, как они уже оказались в совершенно другом месте. А это место было по истине жутким и с нагнетающей атмосферой: небо здесь было красного, даже тёмно-бордового цвета, повсюду была трава и цветы, но они высохшие и в крови, смешанной с пылью. Так же тут был лес, но он был чёрным и пугающим, деревья там давно высохли, а ветки их были похожи на иссохшие руки трупов, которые могли бы схватить в любой момент; ещё из этого леса доносилось громкое карканье ворон. - Писец, ну и местечко...- сам себе сказал Рипер, а потом посмотрел на Мечту и Кошмара. - И где это мы, а, Кошмар? - Эта АУ раньше называлась ГринТейл... Она была похожа на нашу с Дримом АУ, но... - начал говорить Найтмер, но его неожиданно перебили. - Но ты со своими прихвостнями уничтожил всё и всех...Ошибка, не всех! Я осталась жива! - неожиданно услышали скелеты и обернулись на голос. На высоком холме, пугающей и черной фигурой, стояла Дэви, на руках который был мирно спящий Фури. Когда Кошмар увидел девушку, то жутко оскалился и стал покрываться чёрной слизью, которая будто из воздуха натекла с его головы и по всему телу. Дэви было это на руку, ибо Найтмер который не держал свои эмоции под контролем, намного слабее. - Ахахахах! Злишься!? Правильно делаешь! - с безумием в голосе прокричала Тёмная(обзовем так Дэви), сжав в своих руках крохотное тельце малыша, отчего Фури проснулся и заплакал. - СДОХНИ, ТВАРЬ!!! - вне себя от гнева, прокричал Кошмар, уже оказавшись рядом с Дэви. Найт хотел пронзить её щупальцами, но та ловко извернулась, не попав под удар, и не выпустив малыша из рук. Обстановка наколялась, в бой уже вступили Дрим и Рипер, но никто из них не мог драться в полную силу, потому что была угроза задеть малыша и навредить ему. Дэви лишь смеялась со скелетов, уворачиваясь от их атак с не бывалой легкостью. Но когда Найт и Рипер удачно атаковали её, а Дрим готов был отнять малыша, их души(кроме Рипера) стали синими и их откинуло от Дэви, а та в свою очередь увернулась от выпада Смерти. - Что за-?!...- воскликнул было балахольный, но буквально проглотил свои слова, замерев. Тем, кто откинул Мечту и Кошмара, был....Гено! Рипер не мог в это поверить, ведь он запер абсолютно всё!....даже свою АУ.... "Как он оказался здесь!?... Чёрт...я теперь точно не смогу драться, только не с ним!" - судорожно подумал Рипер, увернувшись от атаки Гено. Афтер был под сильным гипнозом, это было видно по его пустующему взгляду и отсутствию проявления каких-либо эмоций. - Гено, прекрати! Это же я, Рипер! - пытался достучаться до недобитыша Смерть, но без толку. Афтер продолжал нападать, словно робот, запрограммированный лишь на одну команду - убить. Но Рипер не сражался с ним, нет. Он лишь уворачивался от атак. Может раньше он бы без колебаний убил Гено и даже бы "бровью" не повёл, но не сейчас точно. Мысленно Смерть проклинал всех, включая себя. - Гено, я прошу тебя, прекрати!! - бессмысленно кричал Рипер, но это не помогало. - Какой ты наи-и-ивный. Ты его так в сознание не приведешь! - с явным злорадством сказала Дэви, которая уносила Фури куда-то, и ей никто не помешал бы, Дрим потерял сознание, а Найтмер просто разрывался между тем кому из них помочь. " Это моя вина! Чёрт, если бы я не..... Тц, хреново самобичивание, я всё равно верну Фури!" - подумал Кошмар, срываясь с месте и уже в доли секунды оказываясь рядом с Дэви. - Верни нашего ребёнка!! - яростно прокричал Найтмер, напав на Дэви. Буквально какие-то секунды и Найтмер пронзает щупальцами....кого-то, но не Дэви...он не настиг своей цели.... - Гено!!!......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.