ID работы: 7688745

У нашей пьесы нет названия...

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Будь всегда рядом!...

Настройки текста
- Гено!!...- прокричал Рипер, но...было поздно...что-либо сделать... Вместо Дэви Найтмер пронзил щупальцами Гено, который по приказу закрыл её собой в считанные секунды... Осознав, что он натворил, Найтмер выдернул щупальца, которые окрасились в кровь. Тело Гено упало на землю, безжизненным грузом. Кошмар уничтожил его душу окончательно... Придя в неописуемую ярость, Рипер разорвал Дэви, благо малыша всё же успели забрать из-под косы Смерти. Найтмер с малышом отошёл как можно дальше, ибо понимал, что следующим может оказаться он... Подбежав к Гено и упав рядом с ним на колени, Рипер приподнял рассыпающиеся тело Афтера. Жнеца жутко трясло, руки казались ватными, но он не выпускал тело Развалинки из рук. Он прекрасно понимал, что единственное чем он мог помочь, так это добить Полуметрового, облегчить его смерть... Но он не хотел делать этого. Он не хотел терять единственное существо, к которому он мог прикоснуться, которого он любил. - П-пожалуйста...Г-гено....- бормотал от безысходности Рипер, держа дрожащими руками тело Афтера. Впервые по щекам Смерти потекли горькие слёзы, слёзы утраты...утраты по любимому существу... - Не оставляй меня... Но было действительно поздно. Тело Афтера рассыпалось и на руках Жнеца остался только шарф, который принадлежал Афтеру. И тут Рипер не выдержал. Он зарыдал в голос...Да, это не свойственно ему, да, он не должен плакать...Да кому он что должен в конце концов!? Он потерял любимого, и он имеет право.....хотя бы оплакивать его.... Найтмер и Дрим не вмешивались, они понимали, каково сейчас Смерти, всё таки они ощущают все эмоции... Никто ничего не мог исправить, было....слишком...поздно......

***

Странно....где это я?... Тут так светло...даже слишком... Я же...умер?... Кажется да...странно умирать после того, как уже вроде бы и мёртв.... Но секундочку...я не в Раю, о котором рассказывают монстрятам, не он... Но тогда где?... - Привет! Ты новенький здесь, да? - неожиданно услышал я позади себя тонкий девичий голосок, который показался мне знакомым... Я обернулся и замер. Позади меня стояла....Дэви....но...и будто не она...Она была маленькой девочкой и...она была скелетом(!)....Вот так чудеса... Но несмотря на эти чудеса, я помню что она натворила и во что втянула меня... - Прости меня, Гено. Я не хотела тебе вредить или кому-то ещё...Я просто хотела...вернуть свой мир...- неожиданно для меня извинилась она, и мне почему-то не верилось, я боялся доверять снова...- Я понимаю, ты не доверяешь мне, но я правда не хотела... - Допустим я тебе поверю... Но где мы? Что это за место? Тебя тоже убили и ты сюда попала? - завалил я её вопросами, ничего пусть отвечает. - Воу-воу, приятель. Ты чего на ребёнка с вопросами взъелся? - и снова же позади себя услышал я чей-то голос... Что за мода, подкрадываться сзади!? Выдохнув с раздражением, я снова обернулся. Но вот такого я не ожидал увидеть...Позади меня стоял...Санс, вернее одна из многих копий, как и я. Только у этого Санса в глазницах "горели" зелёные глаза, на лице была улыбка, но это вот никак обычно классик лыбится, а обычная доброжелательная улыбка...так же на его лице, на правой стороне, был странный витеватый узор, который шел до шеи.Одет этот скелет в подобие балахона с капюшоном на голове, а к капюшону этому пришиты цветы, живые, которые росли на этом капюшоне...Сам балахон был белого цвета, который ближе к низу становился салатовым, а потом совсем зелёным, ног его видно не было. В руках он держал странный деревянный посох, на котором была лоза и по ней росли цветы...Кстати, я тут заметил, что по одежде он и Дэви похожи: только Дэви одета в платье бежевого цвета, но к низу оно тоже становилось зеленым как и у Санса этого(дальше повествует автор)... - Ох, я ж не представился. Я Санс или Грин, так меня чаще называют. - сказал Грин!Санс, да, это был Санс той АУ, в которой сражались за Фури. - И да. Ты находишься в нашей АУ,которая называется ГринТейл. Только по ту сторону, там, куда попадают все монстры данной АУ, если на неё напали, или после нападения человека. - Вот как...- тихо проговорил Гено, по потом добавил громче. - Как мне отсюда выбраться?.... - Увы, друг мой, этого никто не знает...- с тяжелым вздохом ответил Грин, оперевшись на свой посох. - Раньше мы отсюда выбирались при помощи Сброса, но сейчас...Фриск пропал(в этой вселенной Фриск мальчик) и его брат Чара тоже(а ещё Чара и Фриск в этой вселенной братья, Чара старший). Вот так то... Нашу АУ разрушили, но моя сестрёнка Дэви жива осталась...Я наблюдал, как она пыталась нам помочь, но...- переводит тяжелый взгляд в сторону, весело играющей Дэви, - но потом она озлобилась и...стала каким-то странным человеко-подобным существом и покинула наш мир... - Я....сочувствую вам...правда...- ни капли не соврав, сказал Гено, но потом задал терзающий его вопрос. - Но зачем она притащила в этот мир ребёнка Найта и Дрима?... - Ох, ну...- немного замялся Санс, потерев затылок. - Тут сложно очень...У нас легенда есть о том что если принести Великому Древу в жертву ребёнка врага, который посягнул на наш мир, то мир снова оживет...Но это всё легенды для маленьких монстрят... - Ну и легенды тут у вас конечно...- проговорил Афтер, передернув плечами. - И что теперь?... Совсем отсюда никак не выбраться?... - Почему же? Если ты умеешь Перезапускать мир, то пожалуйста. Перезапускай и мы все уйдем. - вполне оптимистично ответил Грин, только вот Гено его оптимизма не разделял. Афтер хотел обратно...Он хотел к братьям и...к Риперу...очень хотел к ним всем...Хотел забыть это всё как страшный сон и не вспоминать....но будет ли у него шанс?....

***

С тех печальных событий прошло почти пять месяцев. Больше всех от потери Гено пострадали Фреш и Рипер. Рипер потерял любимого, а Фреш названного братца, к которому очень привязался...Но и Свежий потом смирился с утратой, а Рипер нет. Смерть не мог принять того, что его любимого больше нет. Он готов был отдать всё что угодно, лишь бы Гено был снова рядом... Но сколько бы он ни искал, сколько бы ни старался, не было способа оживить Гено. Даже Ториель из его мира не могла этого сделать, ибо от Гено осталось ровным счетом ничего...даже прах его пропал... А Рипер продолжал искать, хотя и его начинала покидать надежда... Сейчас Рипер сидел в своей комнате дома. Уже больше недели он не выходил из дома, запирался в своей комнате, отказываясь даже разговаривать. "Я не могу так...я схожу с ума...без него..."- пронеслась в голове Рипера мысль, пока он бесцельно пялился в стену. Больше всего Жнецу хотелось умереть, но...он же Смерть, как же умереть, если ты и есть Смерть?... Понятно что никак... Но пессиместические мысли и к ним же суицидальные не покидали его голову на протяжении всех пяти месяцев. Иногда он приходил на ту поляну, где у них с Гено было первое свидание, и....сидел...просто сидел... В один момент ему хотелось лишь немного повернуть голову и увидеть Гено, который бы так же как и впервый раз обнимал его за руку и жался к нему, жутко смущаясь... А порой ему казалось, что он видит и слышит Афтера...вот стоит обернуться и он будет рядом, но...в тот же момент он понимал, что у него уже развивается паранойя. И он ничего не мог поделать. Ему отчаянно не хватало Гено, и из-за этого его депрессия и самобичивание усиливались. Он винил себя в том, что не спас Гено... - Брат! Ну сколько можно сидеть в комнате!? - услышал Рипер недовольный голос брата, но ему не хотелось отвечать. - Санс, открой дверь или я её сломаю! - Флаг тебе в руки...- тихо проговорил Жнец, но его кажется услышали, ибо через секунду дверь вырвали с места. Рипер отреагировал ровным счётом никак. Ему было плевать, хоть весь дом разнесите он и пальцем не пошевелит. - Санс...- начал говорить Папайрус, присев на край кровати Рипера. - Почему ты так убиваешься по тому смертному?... Ты забирал жизни у сотни таких же... - Ты не поймешь...- мрачно ответил Жнец, переведя тяжелый и пустой взгляд на младшего, отчего тот вздрогнул. - Он был особенный...для меня....и...я любил его...всей своей несуществующей душой.... И он....меня любил.... Но я не смог защитить его... На последних словах Рипер снова перевел взгляд на стену, больше никак ни на что не реагируя. Папайрус был в шоке, узнав о том, что Рипер кого-то любил, а его полюбили в ответ. Но ни только Папс не знал о любви Смерти, вообще в их мире никто не знал о таком. Всем, да и чего греха таить, даже Папсу, казалось что Рипер всего бесчувственный жнец, который без малейшего колебания уничтожит всё на своём пути, но...это оказалось не так. Смерть очень даже чувствовал, пусть и всех в своём мире он презирал, но где-то он всё таки нашёл любви.... Папайрус решил больше не тревожить Рипера и поэтому, встав с кровати, он ушел. Правда через несколько минут младший снова вернулся. - Эм...Санс...тебя там какой-то скелет зовёт....имени он не назвал, но сказал, что ты срочно нужен....- сказал Папайрус и Рипер, хоть и не хотя, сел, а потом и встал. "Кому там умереть не терпится....?" - подумал Смерть, выйдя из дома и осмотревшись. - Ну и кого там принесло?.... Задолбали, дайте СДОХНУТЬ спокойно...- сказал Рипер равнодушно, и ведь не понятно кому. - А чего так грубо то? Ну Смерть, я думал мне ты обрадуешься. - послышалось наигранно-обиженным голосом. Рипер замер. Он узнал этот голос, но не мог поверить в правдивость того, что услышал. Словно боясь вспугнуть что-то, Смерть поднял взгляд и увидел перед собой, в шагах десяти....Гено. Да, именно его. Одетого никак обычно, а в какую-то белую рубашку, штаны бежевые, которые к низу зеленые, и на ногах вместо тапочек сандалии, но это был Гено. - Ахах....Гено.....нет....это не ты....ты умер....опять у меня глюк....ха...хахах.....- истерично проговорил Рипер, думая что у него галлюцинация очередная. Гено лишь удивленно поморгал, смотря на Смерть, который продолжал посмеиваться как ума лишенный. Афтер не знал, сколько его не было, и не знал отчего Рипер сейчас думает, что он галлюцинация. - Эй, Рип.... Успокойся....я не галлюцинация, я живой... Ну же, подойти, и ты сам убедишься...- немного успокаивающим голосом говорил Гено и сделал к Риперу ровно пять шагов, не поняв этого даже. От безысходности и огромного желания убедиться в том, что Гено действительно жив, Смерть прошел к Афтеру тоже ровно пять шагов, но дотронуться не посмел. Если уж это иллюцизия, обман больного воображения, то пусть оно будет дольше. - Рипер...- жалостливо пробормотал Развалинка и положил ладонь на щеку Жнеца. - Прости, мне жаль, что ты так страдал....правда жаль.... И тут Рипер почувствовал это прикосновение, отчего по его позвонкам "пробежались" мурашки. Мгновение и Смерть уже заключил Афтера в крепкие объятия, настолько крепкие, что Гено показалось, что у него кости трещят. Но недобитыш не стал отталкивать его, потому что понимал, что Риперу нужны эти объятия как никогда, и лишь обнял в ответ. Жнец прижимал к себе тельце Афтера, как тогда, когда он рассыпался, но сейчас Смерть просто хотел быть ближе к нему, и чтобы он никогда больше не исчезал... - Я люблю тебя, Рипер...- тихо, будто боясь испортить момент, проговорил Гено, прижавшись лицом к грудной клетки Смерти. - Я тоже люблю тебя, Развалинка моя...Будь всегда рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.