ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Кто это был с тобой? — Это мой коллега по работе, он предложил донести сумки, — девушка вжалась в дверь прикрываясь бумажными пакетами. — Я не слепой! Я вижу, что вы спите! Но я тебя не отпущу... Будешь спать перед входом на коврике. Мне мерзко на тебя смотреть... — Но... — Захлопнись! Он взял пакеты из её рук и ушёл на кухню. — Я ведь с ним знакома 1 день... — уже тише произнесла Мур. Девушка вздохнула и пошла переодеваться. Она надела свою домашнюю одежду и пошла на кухню, дабы сделать им ужин. — Ким, что ты хочешь? —  Новую тачку... — А на ужин? — Что приготовишь, то и съем! Че пристала? Прощения не получишь! И принеси виски, у меня депрессия из-за того, что моя жена изменяет мне... — Я с ним знакома один день... — Ты мне перечишь? — он повернулся лицом к девушке, от чего по коже её пробежались мурашки. — Нет. Девушка принесла мужу алкоголь и стакан, поставив на журнальный столик, она вернулась за кухонную столешницу и думала что бы приготовить. — Паста...— шёпотом произнесла Мейбл. Она достала все нужное и начала готовить. *** Различные вкусные запахи летали по квартире. Ким учуял его и пошёл на кухню. — Вкусно пахнет... — Садись... Девушка поставила тарелку на стол. — Приятного, — сказала Мейбл. — И тебе, — как-то добро ответил Ким, что показалось Мей очень странным. — А ты чего за столом не сидишь? — он повернулся к девушке, у которой глаза сейчас выпадут из орбит. — Так... ты же сам сказал, чтобы такая курица, как я, не сидела с тобой за одним столом, ведь мой вид портит тебе аппетит. — Сегодня исключение. Мейбл подозрительно посмотрела на него, а потом осторожно подошла к столу и, смотря на Кима, села на стул. Дальше трапеза протекала в тишине. Этот мир спасёт не красота, а еда.. — Мейбл, я погорячился, ты можешь спать со мной на кровати, если хочешь, — Ким тыкал вилкой по тарелке. — Ладно... Ким встал из-за стола и вышел из комнаты. — «Что это с ним?» — подумала девушка Это Билл постарался. — «Если не может уйти, то хотя бы пускай живёт нормально...» Он сидел рядом с Мейбл, оперевшись о стол, и смотрел на Мейбл, которая мирно ела. Она остановилась. Повернулась в сторону Билла, положив вилку в тарелку. Подняла руку и потянулась ей в его сторону. — «Блин, она чувствует меня, надо потихоньку смыться!» — он привстал. Мейбл взяла вилку и схватилась за воздух. — Всё-таки не показалось! Девушка повалила Билла и села с верху, поставив вилку, предположительно, к горлу. — Кто? Отвечай! — ... — Да, блин, я же не положила на лопатки воздух, так ещё и села сверху! — ... — Давай, я буду угадывать? — ... — Молчание – знак согласия... В комнату зашёл Ким. — Эм...Мейбл, ты чего? Когда он зашёл, он увидел следующее: Девушка сидела на полу, нагнувшись, держала ладонь, сжатую в кулак, а в другой руке держала вилку и разговаривала с полом. Ким подбежал к ней, взял её за руки и прижал к себе. — Отпусти! Он же сейчас уйдёт! — Мейбл стала вырываться, но он схватил её крепче. — Кто уйдёт? Тут нет никого... — Нет! Здесь кто-то был! — Давай завтра... ты, наверное, очень устала... хорошо? Мейбл успокоилась и кивнула головой, и они встали. — Вот, сейчас ляжем в постельку, а завтра сходим к одному человек, и ты ему все расскажешь... — они уже дошли до спальни. — Ты что? Считаешь меня психом? Мейбл отстранилась от Кима. — Заметь, я этого не говорил... — Ким? Ты серьёзно? Парень повалил девушку на кровать и лёг на неё. — Ч-ш-ш... спокойно... — Ким... — Мейбл простонала и закрыла глаза. Он вколол ей сильное успокоительное, от чего девушка заснула. — Все хорошо... Он лёг рядом,  предварительно выключив в квартире свет, и обнял её за талию. Через некоторое время он тоже заснул. — «Фух, чуть не попался...» Билл смахнул прядь волос с глаза. Он висел под потолком. — «Так...» Билл посмотрел на Мейбл и Кима и, с помощью силы мысли и своего пальца, убрал руку Кима от девушки и повернул его на другой бок. — «Вот так вот,» — он удовлетворительно улыбнулся. Потом подлетел к Мейбл. Натянул одеяло повыше и присел на корточки перед её лицом. Убрал волосы с её бледного лица. — «Милые щечки, куда же вы делись?» Он провёл пальцем по её скуле. Он перевёл взгляд на её пухлые губы. — «Такие сладкие на вид...» Они так манили Сайфера, что тот не смог сдержаться и легонько чмокнул их. Он накрыл её ладонь своей. — «Да что же это, я... слишком сильно привязался к ней, так хочется её обнять и никому не отдавать... Но я совершил ужасную ошибку, когда обманул её, ведь... она действительно любила меня, а любит ли сейчас? Не знаю, ведь Звездочка даже не помнит меня. Ничто не заменит мне её, даже завоевание этой вселенной.» Вдруг Мейбл зашевелилась и открыла глаза. — «Но как? Ким ведь ей вколол снотворное?» — Снова ты? — прошептала Мейбл — ... — Не молчи, прошу тебя... — ... — Пожалуйста, ответь... — ... — Дай хоть знак. Её руки коснулись. — Кто ты? — ... — А написать сможешь? Если да, то дотронься до меня вновь. Она смотрела в пустоту, ожидая ответа. Касание чего-то холодного, заставило улыбнуться сонную шатенку. Она привстала и потянулась к тумбочке. Достав из ящичка пенал и блокнот, она включила не ярко лампу. Пенал открылся и ручка вылетела из него. Стержень коснулся листа и начал вырисовывать буквы На бумаге было следующее: "Прости, сказать пока не могу..." — Но почему? — "Секрет" — Мы знакомы? — "Да" — "Ты можешь спрашивать, что захочешь" — Хорошо... А давно знакомы? — "Достаточно давно" — Ясно... А как мы встретились? — "При определённых обстоятельствах" — При каких?- она внимательно смотрела на листок — "Не скажу" — Почему? — "Секрет" — Ну, ладно... — девушка грустно улыбнулась — Так, а сколько сейчас времени? Девушка начала искать телефон. Вдруг ручка застучала и Мейбл посмотрела в блокнот. — "3:40" — Ой, ёлки, спать нужно, мне скоро вставать, а я ещё не выспалась. — "Сладких снов" — последнее, что написал Сайфер. — И тебе... Девушка выключила свет, легла на бок и закрыла глаза. Билл накинул на неё одеяло и ушёл. Ему, как и Мейбл, сегодня на работу, а её никто не отменял. Парень вышел через окно и направился домой. Дома парень вернулся в обычное состояние и лёг на диван. — Её любопытство меня умиляет... Он положил руку на голову и, закрыв глаза, вздохнул. — Билл, ты идиот! — сказал он сам себе и рука скатилась по лицу к подбородку. — Как можно было влюбиться? — Легко! Билл повернул голову и увидел брата. — Ты? — Ну, а кто ещё? — Уилл сидел на стуле и попивал чай. — У тебя что-то случилось? — Не у меня, а у тебя. — Нет, у меня все хорошо. — Ну-ну... — Что? — Ты сам знаешь... — Да-да, ты прав, похоже, я влюбился... Этого ты ждал? — Именно... Уилл улыбнулся. — Все? Тогда свободен... — Гонишь меня? — Если тебе так понятнее. — А я помочь хотел... — Слушай, мне скоро на работу, давай позже, ладно? — М-да, Билл... Демон разума и ходит на работу... Никогда бы не подумал, что ты будешь работать в институте... — Кто бы говорил... Работаешь нянькой и двух оболтусов, которые чуть что, сразу по щам дают, — Билл потёр переносицу. — Ладно, извини, перегнул палку... — И ты меня прости, не стоило мне лезть не в своё дело... — Уилл потёр плечо. — Но если всё-таки помощь понадобится – зови. Уилл исчез, оставив брата в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.