ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кайл спал рядом с Мейбл, девушка обнимала его. Время уже 9 утра. В комнату зашла Белла. — Эй, голубки, харе спать, вы так все проспите. Они даже не шелохнулись. — Если вы сейчас не встанете, то мне прийдется прибегнуть к жестким мерам... — ... — Ну, хорошо, — девушка достала из-за спины клаксон. — Я вас предупреждала! — крикнула она и нажала на клаксон. — А-а-а! — они встали и взирали на катающуюся по полу блондинку в серых штанах и белой майке. — Белла! Ты зачем нас подняла? Сегодня же выходной! — Кайл завалился спать дальше. Мейбл сидела в прострации. — Что тут вообще происходит? — спросила она. — Моя сестра происходит. Мейбл, знакомься Белла, — он лежал лицом в подушку и показал рукой на девушку, разбудившую их. — Белла, это Мейбл, — он перевёл руку на неё. — Очень приятно, — девушка встала и теперь она могла рассмотреть её лицо. Такие же черты лица, как у Кайла, худая, голубые глаза и короткие, ближе к золотистому цвету волосы, забранные в хвост. — Извини, что лёг рядом, просто... — Все нормально, можешь не объяснятся. Девушка спустила ноги на паркет, обула тапочки и вышла. — Чудо, а не девочка, даже истерик не закатывала, — они проводили её взглядом. — Ей муж когда изменил, она тоже концерт ему не устраивала...— он встал с кровати и подошёл к сестре. — Вот это выдержка, я бы давно убила бы. — Ты, кстати, забыла что она демон? — Нет, я помню, а что? — А ты помнишь, что она бессмертна? — Ну, да, а ты к чему ведёшь? — К тому, что ты хотела её убить обычным кухонным ножом... — А чего ты тогда подорвался и затупил его? — Да кто тебя знает... Ладно, пошли. Они вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. Они прошли на кухню. — Вы долго... Мейбл поставила три тарелки с чём-то вкусным. Кайл улыбнулся и посмотрел на Беллу. — Теперь понятно, почему...— с этими словами Белла села за стол, а Кайл следом. — Что почему? — спросила Мейбл — Не важно... — Ладно. Чай, кофе? — Чай,— как один сказали Кайл и Белла. — Фруктовый или обычный? — Мне фруктовый, — сказала девушка — А мне обычный, — ответил Кайл. Она поставила кружки с чаем на стол и села тоже. — Кайл, я не на долго отлучусь, мне домой сходить нужно. — Я тебя отвезу. — Ну, хорошо. Они по завтракали и Мей с Кайлом оделись и спустились к машине. *** Мейбл стояла напротив двери своего дома, не решаясь открыть её. К ней подошёл Кайл. — Давай, сделай это... Девушка выдохнула и толкнула дверь, та, со скрипом отварилась. Они прошли во внутрь. Поднялись на второй этаж. Мейбл достала ключ, посмотрела на него, потом на парня. Он кивнул и Мейбл повернулась обратно, вставила ключ в замочную скважину. Повернула два раза, дернула ручку и дверь открылась. Чисто, как до ухода Мей. Она прошла во внутрь. — Ким? Ты дома? — Мейбл? — в дверном проходе кухни появился Ким. — Привет, — тихо ответила девушка. Она смотрела на него, а он на неё. — Здравствуй. Ким выглядел довольно-таки нелепо. Кухонное полотенце через плечо, чуть мятая жёлтая футболка. — Как ты? — они отвечали друг другу через длинные промежутки времени. — Нормально, а ты?— ответил Ким — И я не плохо, я тебя не потревожу, только возьму кое-что что и уйду, — Мейбл прошла в их спальню. Все те же пятна, та же расстановка мебели, она и подумать не могла, что лишится этого в один миг. — Слушай, я понимаю, что ты ко мне не вернёшься, но...— Мейбл повернулась к Киму — Я могу расчитывать, хотя бы, на прощение? — Я давно тебя простила и... было бы нелепым, с твоей стороны, просить меня вернуться... так... ты подал заявление на развод? — Да, наша очередь подойдёт через месяц, прости, забыл сказать, слишком много дел. — А как же такая пассия? — А, так она не умет ничего, ну, и зачем она мне такая, даже сготовить ничего не может... не то что ты, — последние слова он сказал тише. — Понятно, — девушка усмехнулась и посмотрела в пол. — А ты не видел мою коробочку, я забыла её. Парень посмотрел на свою тумбу подошёл к ней, присел на корточки, открыл ящик и достал из него маленькую коробочку с розовой крышечкой и падающей звездой. Он протянул её Мейбл. — Эта? — Да... — девушка взяла не и открыла, улыбнулась, смотря на содержимое и закрыла её, накрыв ладонью. — Вероника её как увидела, захотела открыть, но я успел её взять. Я знаю, как важна для тебя эта коробочка и поэтому положил в свою тумбу. — Спасибо... — пауза затянулась. — Я подумал, может ты все же переедешь ко мне обратно? А на счёт развода, я позвоню и все отменят. — Ты думал не правильно... Ким... Он подошёл упал на колени и взял её руки. — Мейбл, пожалуйста, дай мне второй шанс, — он стал целовать её пальцы. — Ким... Я не поверю, что ты изменился за такой короткий срок... ты никогда меня не любил, я была нужна тебе только чтобы накормить и одеть тебя... и не больше... Так что же изменится, если я останусь? Все вернётся на круги своя... Что имеем не храним, потерявши плачем... Кайл стоял у дверного проема и слушал их разговор. — «Мудрая девушка, а я... маленький глупый мальчик, по сравнению с ней... Как же я был слеп завоеванием трехмерного измерения...» — Так что пожалуйста...— она вынула свои руки из его. — Просто отпусти меня... не наступай на те же грабли... Ким опустил взгляд на свои руки. — Ладно, прости... Девушка направилась к выходу из комнаты. — Ты будешь меня навешать? — Ким все так же сидел к ней спиной. — Обязательно, — девушка вышла, не взглянув на него. Она взглянула на Кайла, а он на неё. — Я все... пойдём... — Мейбл открыла дверь и вышла, а Кайл посмотрел на Кима, сидящего по полу согнувшись. — Кайл? Ты где? Он вышел закрыв за собой дверь. Он начал спускаться вниз и врезался в девушку. — Ой, прости, задумался... — Что с тобой, ты бледнее обычного? — Нет, все в порядке, — мягко улыбнулся Тейлор. — Просто, вспомнилась одна история... — Да? И какая? — Пока сказать не могу. — Ну, ладно... поехали домой, а то Белла нас заждалась. — Ой, ничего с ней не случится, подождёт ещё... *** — Что тут за слёт семьи у меня дома? Кайл стоял и смотрел на Уилла и сестру — Я скоро уйду, просто заскочил повидаться со своей старшей сестрой, а тебе что, жалко? Парень, точная копия Кайла, смотрел на Мейбл и Кайла. — Нет, я думал ты тоже решил пожить тут. — Да нет, ладно, раз меня выгоняют, то я пошёл, тем более меня уже ждут. Он обошёл тех двоих и вышел из квартиры. — Кайл, а кто это? — Как ты поняла, это мой брат- близнец, его зовут... Клайд. — Понятно... Что будем делать? — О! Может сходим, прогуляемся?— спросила Белла — Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.