ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В скором времени Кайла выписали из больницы. Сейчас Мейбл помогала ему собирать вещи. Она накинула на него куртку и они вышли из здания. — Я вызвала такси, скоро оно должно подъехать. — Хорошо. Им повезло, что Кайл провалялся в больнице всего пять дней и у них в распоряжении ещё неделя каникул. Они сели в машину и двинулись в сторону их дома. Они сидели на заднем сидении. — Кстати, как там Ким? — спросил Кайл. — Я думаю, что его не скоро ещё выпишут, а что на счёт работы... До мистера Джонса дошли сведения о вашей драке и в скором времени его уволят. На счёт тебя ничего не сказали. А ещё теперь все в институте знают, что мы встречаемся. — Да? И как на это отреагировала твоя подруга? — он взял её за руку и положил их на коленку. — А Джессика... довольно-таки спокойно, это странно, обычно она очень вспыльчива. — Может она тихо ненавидит тебя? — Не знаю... Кстати возможно, — девушка вздохнула. Они подъехали к их дому. Мейбл расплатилась и взяла сумку Кайла. Парень хотел возразить, но девушка нахмурилась. — Ладно, ладно. Они вышли из машины и направились домой. Мейбл открыла входную дверь и пропустила парня вперёд. — Здравствуйте, мистер Тейлор, как Ваша рука? — мило улыбнулась девушка с ресепшн. — Нормально, — отрезал он и прошёл мимо. Они подошли к лифту и вызвали его. — Ты голоден? — спросила Мейбл. — Нет, нас в больнице кормили, — мягко ответил он. Девушка с ресепшн следила за ними. — Ой, Мари, даже не смотри на того красавчика, эта птичка не нашего полёта, он непоколебим, — сказала девушке её подруга, увидев куда она смотрит. — Да что он в ней нашёл? Замухрышка ещё та... — Ну, значит есть, за что полюбил. Короче, я чего пришла то. У нас заселился один очень солидный и красивый парень. А вон он кстати. Девушка незаметно показала на парня. Он стоял у входа и зразговаривал по телефону. — Это Сергей, он из России. Открыл у нас деловой центр. Его отец владеет сетью очень популярных магазинов в той стране. — Ну ничего себе... — Кстати, Сьюзи пыталась с ним флиртовать, а он отказал ей. — Да ладно, у неё же все есть и выглядит она не плохо. — Ну, не знаю... Короче, это твой шанс, не упусти этого красавца, — она взяла Мари за руки. — Все, я пошла, мой рабочий день закончился. Меня Майкл уже ждёт. Девушка ушла. — Тебе то повезло, у тебя уже есть парень, — девушка глубоко вздохнула. — Девушка, — Мари подняла голову. — Здравствуйте. Она мило улыбнулась, ведь к ней подошёл Сергей. — Здравствуйте, Вам чем-то помочь? — Да сегодня приедет один человек, Вы сможете ему отдать это? — парень положил папку с бумагами. — Это Тим Медисон. Он должен назвать Вам мой номер телефона, — он протянул ей свою визитку. — Справитесь? — Конечно. — Хорошо, надеюсь на Вас, до свидания. Он вышел из здания. Мари положила документы на полку. И стала ждать Тима. Мейбл и Кайл сидели на диване и смотрели фильм. — Мне брат на днях звонил, звал к себе в гости на несколько дней... — И что? Ты согласилась? — Я сказала, что подумаю. Ты не против, если я поеду? — Против, одну я тебя никуда не пущу. Если и поедешь, то только со мной. — Но Диппер даже не знает, что я, практически, развелась с Кимом и уже встречаюсь с тобой. — Так, — он привстал и посмотрел на Мейбл. — Ты хочешь увидеться с братом? — девушка кивнула. — Значит мы едим к нему, тем более рано или поздно он бы узнал о наших отношениях. — Ладно, тогда я звоню ему и говорю, что мы с тобой едем к нему. — Да. Девушка взяла телефон и набрала номер брата. Кайл выключил телевизор, чтобы убрать посторонние звуки. — Алло? Диппер, я, то есть мы, приедем к тебе. — ... — Хорошо, к какому числу? — ... — Угу, давай. Она сбросила вызов. — Когда захотим, тогда и приедем. — Класс, пошли собирать вещи? Девушка кивнула. *** К вечеру все уже было готово. — Стой, а где мы возьмем билеты на самолёт? — спросила девушка. — Не волнуйся, у меня есть знакомые. Парень достал телефон и стал в нем что-то печатать. — Короче, есть свободные места на самолёт завтра на 5 утра. Пойдёт? — Да, как раз к семи будем у них. Парень улыбнулся и продолжил печатать дальше. — А ты сможешь писать левой рукой, ты же, вроде правша, да? — Не знаю, не пробовал, но печатать левой я могу. Девушка дала ему ручку и бумагу. — Напиши своё имя и фамилию. Кайл взял ручку в руку и стал писать. Вышло у него, давольно-таки, не плохо. — Класс, а я левой писать не могу. — А ты попробуй... Он протянул ей ручку. Девушка написала своё полное имя. — А ты говорила, что не умеешь. — Ну, не знаю, раньше у меня не получалось. — Раньше не сейчас, все вокруг меняется, но, порой, эти изменения протекают очень медленно и нам кажется, что ничего не меняется. — С этим не поспоришь... — Все, нам нужно отоспаться. В аэропорту мы должны быть раньше, плюс ко всему дорога до аэропорта займёт у нас время. То бишь проснутся мы с тобой должны за три часа до вылета. — Значит спать? — Да, иди ложись, а я сейчас. Мейбл легла на привычное ей место, на против окна, и стала ждать Тейлора. Он пришёл быстро и лёг рядом. Девушка при обняла его, ведь он не мог этого сделать, и стала играть с его пальцами загипсованной руки. Через какое-то время, девушка заснула. Парень заснуть не мог, поэтому он просто лежал с закрытыми глазами, надеясь, что скоро уснёт. К Мари подошёл мужчина. — Здравствуйте, Вам оставляли документы... — Да — Можно? — Нет — Почему? Мне нужно очень спешить. — Ну, раз нужно спешить - идите, я Вас не держу. — Послушай, девушка, отдай мне документы — Как зовут человека, который должен был Вам передать документы? Мужчина долго вспоминал. — До свидания, — сказала девушка. — Сергей, кажется. — Кажется? Охрана! Выведите его! К мужчине подошли два крепких парня, взяли его под руки и вывели из здания. Мимо них проходил парень. — Здравствуйте, я Тим Медисон, Сергей Иридов оставлял мне документы. Так... — он назвал его номер телефона. — Как он выглядит? — Зеленоглазый блондин, среднего телосложения, вчера приходил ко мне с красной папкой. Девушка взглянула на папку. Красная. — Похоже Вы действительно Тим Медисон. — Конечно, а кто же ещё? — Видели мужчину выводили? Вот, так он тоже за этими документами приходил. — Понятно, до свидания. Парень ушёл. Кайл так и не смог заснуть. Он просто лежал и гладил руку девушки левой рукой. Она мирно спала у него на груди. — «Интересно, что будет, если она узнает, что я не Кайл?» — задал вопрос сам себе парень. — «Думаю, что ничего хорошего меня не ждёт...» Он посмотрел на время. Девять вечера. Парень посмотрел на девушку, ну, точнее на её макушку. Он услышал тихий хлопок и повернул голову. — Меня не было меньше недели, когда ты успел себе руку сломать? — шёпотом спросил Уилл. — Вот так вот. Это тело такое хрупкое. В нем не поиграешься. — Ну, да, сравнил, демоническую форму и человеческую... Конечно в нем не поиграешься. — Мы к Сосне собираемся лететь. — Я в курсе, короче, держи её при себе. Завтра утром разобьётся какой-то самолёт. Ты там поаккуратнее. — Спасибо, что предупредил. — Да ладно, ты говоришь «спасибо»? — В этом мире так принято... Уилл покачал головой и исчез. Парень попробовал обнять её левой рукой. Он прижал её к себе. — Может ну, его, останемся дома? — прошептал он ей в макушку. Девушка нечего не ответила. Он достал из под подушки её телефон. Включил его. — «О, Сосенка,» — усмехнулся парень. Разблокировал телефон. Выключил будильник и положил обратно. Потом и на своём телефоне провёл ту же операцию. Его начало клонить в сон. Он закрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.