ID работы: 7689105

Ты думал не правильно

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
247 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
—  Кайл, просыпайся, мы опаздываем! Парень открыл глаза и посмотрел на девушку, которая разбудила его. — Мей, давай никуда не полетим. — Ну, Кайл... я уже сообщила Дипперу, что мы прибудем сегодня. — Давай тогда на следующий рейс, ладно? — Нет, Кайл, вставай. Кайлу зазвонил телефон. Он вынул его из-под подушки и ответил на звонок. — Алло? —... — Хорошо. —... — Да, значит на следующий. Во сколько? —... — Окей, значит к девяти —... — Угу, давай. Кайл убрал телефон на тумбу. — Кто это? — спросила Мейбл. — Это мой знакомый из аэропорта. Он сказал, что обнаружили не исправность в двигателе и рейс отменили. — Получается, если бы эту не исправность не обнаружили, возможно, нас бы не было в живых. Кайл кивнул. Он приберёг отмену рейса на запасной вариант, если Мейбл возразит ему остаться дома. Кайл сделал так, чтобы проверяющие нашли поломку, тем самым спасая жизнь многим людям. Девушка легла рядом с парнем и обняла. — Эй, ты чего приуныла, ведь все же в порядке... — А представь, если бы мы полетели бы на нем? — Мы бы умерли в один день, а перед этим ухватили кусочек счастливой жизни... Все как в сказке... Девушка не вольно улыбнулась и вздохнула. — У тебя на этой неделе день рождения. — Ой, не напоминай. — Почему? Ты не передумал его отмечать? — Не помню, когда последний раз его отмечал — Так давай растопчем этот твой стереотип. Мы можем отметить в двоем, а можем пригласить друзей и твою семью. — Первый вариант мне нравится больше. — Хорошо. Она хотела сказать что-то ещё, но услышала тихое сопение в свою макушку. — «Интересно, почему он не празднует свой день рождения? Просто не любит или у него что-то случилось в этот день?» Девушка постаралась вылезти из объятий, он её прижали. — Лежать и не двигаться, — пробурчал парень. Девушка не восприняла этого всерьёз и выползла из-под его руки. — Ты сама напросилась, — он открыл глаза и стал её щекотать. Комната налилась смехом девушки. — Хватит, ха-ха, пожалуйста, ха-ха, Кайл!  — девушка смеялась, а парень улыбался. Он остановился и посмотрел в её глаза. — Я же по-человечески попросил, а ты... Парень вздохнул. — Ну, извини... Девушка привстала и поцеловала его в нос, спускаясь по щеке к губам. Взяла его за голову и углубила поцелуй. Их прелюдия продолжалась ещё не долго. — Кажется, кто-то хотел спать... — Сейчас я больше хочу тебя... Теперь он взял все в свои руки. Он навис над ней, все так же целуя в губы. — Тебе вообще удобно, с одной рукой? — тяжело дыша, спросила Мейбл. — Ничего, ты мне важней... Он снова поцеловал её. Кайл стал спускаться ниже по её тонкой шее, оставляя маленькие пятнышки. Спустился к её ключице. — Дальше? — тихо спросил он. Девушка молча привстала и сняла футболку и приняла прежнее положение. — А мне это нравится, — улыбнулся парень. Она привстала, взяла его за лицо. — Заткнись уже, ты слишком много болтаешь, это нужно исправлять, — она потянула его на себя и поцеловала. — Если такие исправительные работы будут проводится чаще, то я, пожалуй, поговорю ещё, — он снова поцеловал её. — Над тобой ещё работать и работать...— снова поцелуй. — По-моему, ты говоришь больше моего... За такое, обычно наказывают, но, мне кажется, что тебе это будет не приятно морально... Он целовал её ключицу. — Так, это нам не к чему, — указывая на бюстгальтер, сказал он. — Поворачивайся на живот, раз дальше, значит дальше. Девушка повернулась на живот. — О, я про них уже и забыл, — он рассматривал её шрамы, затем, расстегнул лифчик и убрал лямки со спины. Он провёл медленно пальцем по её позвоночнику. От его холодных прикосновений Мейбл вздрогнула и по ней пробежались мурашки. Парень решил сделать ей массаж. — Кайл, ты что там вытворяешь? — А тебе не нравится? — Нет, даже очень наоборот. Девушка расслабилась. Это то, чего он выжидал Кайл. Он резко поворачивает её лицом к себе и снова нависает над ней. Бюстгальтер остался без хозяйки. Кровь решила посетить щеки Мейбл, которых нет. Кайл ухмыльнулся. — Не тяни туда руки. Я держать их не смогу, — сказал парень, когда заметил руки, тянущиеся прикрыть грудь. Девушка вздохнула и положила руки на место. — Молодец, ну, что, дальше? Мейбл слабо кивнула. Вся её решимость улетучилась. Он наклонился к её уху. — Не стесняйся, ты прекрасна, — шепнул он ей на ухо. Потом спустился к груди, вдыхая аромат её кожи. Я думаю, что дальше каждый сам надумает, что происходило потом, только палку не перегибайте, потому что мы перепрыгнем этот момент истории. Кайл лёг рядом с Мейбл и накрыл её одеялом. Они лежали лицом друг к другу. Мейбл взяла его за руку. — Почему у тебя руки холодные? — она положила его руку меж своих и стала греть их теплом своего дыхания. — Могу сказать, что у тебя руки тоже не тёплые, — он смотрел на действия девушки. — Да? Значит мы с тобой добрые? — Скорее хладнокровные убийцы, — улыбнулся парень. — Но я в жизни, кроме комаров никого не убивала. — Но комары тоже живые существа... — ответил Кайл. — Это да... Мейбл придвинулась к нему ближе. — А ты когда-нибудь кого-либо убивал... — «Ты даже представить себе не можешь количество убитых мною...» — И я комаров убивал. — Понятно... Сколько, кстати, времени? — Четыре утра... — Вот нам делать нечего, — она смахнула прядь волос Кайла, упавшей ему на глаза. — Ну, почему же, нам есть что поделать. — Что ты имеешь ввиду? — Ты хоть раз гуляла по этой квартире? — Ну, так... когда тебя искала... — Тебе предоставилась такая возможность. Я могу быть твоим гидом... — Кайл, это не похоже на тебя... Обычно ты серьезный и ничего глупого не предлагал... Но мне нравится твоё предложение... — Тогда одевайся и пойдём. И, если хочешь, я могу стать серьезным... — Да нет, ты мне и такой нравишься... Девушка надела на себя футболку взяла Кайла за руку и они вышли из комнаты. — Раз мы на втором этаже, значит начнём от сюда. — произнёс Кайл и повёл её в глубь коридора. Они открыли первую дверь. Парень нащупал выключатель и включил свет. Перед ними находился домашний кинотеатр. — Был тут один раз, когда заселился... — Ого, ничего себе. Девушка осмотрела комнату. По середине стояло два больших дивана. Во всю стену располагался экран. Так же она обнаружила столик, рядом с диваном и мини бар в углу. — Ну, что, пошли дальше? Девушка кивнула и они вышли из комнаты, выключив свет. Направились в комнату напротив. — А, сюда я заходила, — сказала девушка, открыв дверь. В комнате находился письменный стол, шкафы, кресла и сейф. — Тут я тоже не бываю. Оно мне не к чему. Они пошли дальше. Так Мейбл нашла две ванных комнаты, гардероб, две спальни, и комнату с камином. Девушка открыла очередную комнату. В глаза бросилось окно во всю стену. — Вау, — вид завораживал. Весь город, как на ладони. Она подошла ближе. — А я и забыл про эту комнату. Вслед за ней прошёл и Кайл. — Можно я тут проведу свою старость. — Конечно, но только со мной Он стоял рядом и тоже смотрел на город. — А у тебя солнечная сторона? — Нет, а что? — Тогда можно смотреть на закаты. — Но не сегодня, сегодня мы летим к твоему брату. — Да, кстати... Нам уже пора собираться. Она посмотрела на дисплей телефона. — Уже пол шестого. Мы с тобой шастали по квартире полтора часа. Они вернулись обратно в спальню и стали собираться. Одели заранее приготовленные вещи. Спустили чемоданы и через некоторое время покинули квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.