ID работы: 7689156

Я - Дримурр

Джен
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нахождение в этом темном месте наскучило мне уже после целого дня проведенного тут... Хотя будет некорректно сказать, что здесь идет время. Как описывали в некоторых книгах, которые я читал, это место вне границ времени и пространства и одна секунда здесь может быть хоть вечностью там и наоборот. Однако я практически с самого попадания сюда считал "секунды" в моем понимании, 87569 секунд с моего появления здесь. Но... Еще есть вероятность, что я ослеп, оглох, потерял вкус и вообще стал овощем, что не чувствует боли и даже думать не может... Однако, я надеюсь, что я в пустоте, на границе жизни и смерти. Это помогает мне успокоиться, ведь для меня, человека живущего "делами", стать овощем ещё хуже чем просто умереть. Да и вокруг я не вижу ничего, абсолютная темнота, но при этом мое "тело" существует, я могу ущипнуть себя за щеку, прикусить язык, да и ощущение от своих прикосновений ощущаются, как обычные прикосновения. В первые моменты ощупывания себя, я каких-либо значимых отличий не заметил, все те же шрамы на лице, все тот же нос, все те же волосы до плеч, две руки, две ноги. Ну, я думаю, все не так уж и плохо, здесь спокойно и тихо, может попробовать поспать? Да, так и поступлю... Чёрт, я сбился со счета... ********Спустя неопределенное количество пройденного времени******* -Извините, а вы кто? -Услышать голос в пустоте, было довольно неожиданно, я даже испугался немного. А открыв глаза я испугался по настоящему, хотя страх и был быстро подавлен. Рядом со мной сидел на коленях гетероморфный козел, хотя он выглядел довольно... Мило. Да мило, хотя голос был женским, и... Детским? Неужели это ребенок. Белая шерсть покрывала практически все тело, но руки были довольно человеческими, хоть и росли на ней не ногти, а небольшие коготки. Лицо было скорее человеческим, нежели животным, но вместо человеческих ушей из головы росли два длинных обвислых уха. Большие голубые глаза, даже слишком большие для человека. Однако в этот момент, я понял, что лежу на чем-то, но ведь в пустоте ничего не было? Я практически мгновенно подскочил и осмотрелся, вместе со мной в воздух поднялись лепестки цветка сорванные моим неожиданным поднятием. Вокруг была все та же темнота, однако солнечный свет идущий откуда-то сверху освещал небольшой пятачок земли на котором росли цветы золотого цвета. Я таких ни разу не видел, хотя возможно сестра бы могла назвать их более точно... Но не это сейчас важно, со мной тут ребенок, может, она что-нибудь знает об этом месте. Если она вообще хоть что-то. Оглянувшись, я снова посмотрел на это существо, однако увидел в её глазах только страх. Это я что, своими метаниями напугал её? Я поднял свои раскрытие руки, что бы она увидела, что я не опасен. -Извини, я напугал тебя... Я не причиню тебе вреда. Меня Джек звать. А кто ты? Не знаю, помогли ли мои действия, или она сама успокоилась, однако страх из её глаз хоть и не полностью, но пропал. -А я Азриэль! Азриэль Дримурр! Будем знакомы! А она довольно активна. Тоже подскочила и приблизилась ко мне. -А кто ты? Не похож на Монстра. Хотя ты похож на Доктора Гастера... Она приложила палец к губам, и видимо задумалась, но потом видимо решила узнать ответ на свой вопрос. -Я не Монстр, а человек. Видимо мои слова снова напугали её. И она отскочила в другой конец этого пятачка. -Эй, не бойся, я не обижу. Но видимо мои слова на этот раз не успокоили Азриэль. И она встав в странную стойку начала что-то готовить. И тут на её руках загорелись огни, ну они были похожи на огни по структуре, однако имели черно-белый цвет. И почти мгновенно они полетели в меня. Что-то мне не хочется попадать под них, хоть они и были странными. Я без особых проблем увернулся, так как летели они довольно медленно, и они достигнув темноты, просто исчезли. И я уже хотел начать высказывать своё мнение на эту атаку. Однако, когда я повернулся то Азриэль стояла на месте и не шевелилась, вообще. Однако не успел я понять хоть что-то, как передо мной появилось четыре ярко-оранжевые надписи. "Атаковать", "Действия", "Инвентарь" и "Пощада". Это что... Система "Игрока". Но в фанфиках, которыми я увлекся в последние месяцы жизни, она описывалась иначе. Так, сейчас я хочу её успокоить, а не атаковать, поэтому первый пункт отбрасывается. Второй возможен, третий скорее всего покажет, что есть у меня в карманах и мне это не нужно, а вот четвертый... Да, "Пощада". Думаю я выберу его. Я попытался мысленно выбрать именно этот, но не помогло, тогда я решил нажать на неё, однако рука почувствовала эту надпись, как твердую металлическую пластину. Надпись моргнула, а передо мной появилась ещё одна подобная, с кнопками пощадить желтого цвета и убежать... Вряд ли я смогу сбежать с этого пятачка, поэтому пощада. И снова табличка изменилась, но теперь на ней была надпись. "Азриэль Дримур", желтого цвета. Снова нажатие, и время как будто восстановилось, и Азриель снова двигалась, вот только в её глазах уже не было страха, хотя проглядывалось опасение и... Удивление. -Ты... Щадишь меня? Но... Люди не щадят никого! Отец рассказывал, что вы не испытываете жалости! -Хей, не знаю кто твой отец, но не все люди такие... Да есть индивиды, которые подходят под твое описание, но я нормальный, хоть и не полностью здоровый! - Я даже инстинктивно почесал шрам оставшийся у меня на голове. После моих слов Азриэль полностью расслабилась и улыбнулась. -Папа несколько раз говорил, что он тоже может ошибаться, ведь он не Прародитель! И пока у нас затишье, я хочу разобраться, что же это за "система" такая. -И не могла бы ты сказать где мы? Азриэль после моих слов отвела взгляд. -Если честно... Не знаю, но это место напоминает мне одно место рядом со Столицей... Но тогда тут должна быть арка, ведущая к столице... Но её нет... Да, выбраться отсюда будет тяжелее чем я ожидал... Хотя я и такого не ожидал. -И как нам отсюда выбраться? Азриэль на мой вопрос только пожала плечами. *******Ещё один неопределенный промежуток времени спустя****** -... И тут мне придавило руку камнем, я тогда получил качественный перелом, и в итоге меня младшая сестра из дома не выпускала, пока врачи не сказали, что все в норме. Азриэль нравилось слушать истории о моих, увлечениях. Мы болтаем уже довольно давно, и, как оказалось моя собеседница - Принцесса Монстров. Было довольно неуютно, от того что этот клубок кавая, называет себя монстром. Но уже Азриэль мне объяснила, что это название расы. Азриэль вообще о многом мне поведала, и о том, что они заключены в подземелье, и о том, кто её родители... В общем, я услышал всю её историю жизни, а я, взамен, рассказывал свою. Это было интересно, и из слов Азриэль я сделал вывод, что она живет в другом мире, скорее всего параллельном. -Как думаешь, мы здесь надолго? - Вопрос мелкой принцессы застал меня в расплох. -Не знаю... Честно, я тут уже несколько дней, хотя пока тут не появилась ты, меня окружала только темнота, и этих цветов не было. И света тоже. -Надеюсь мы сможем отсюда выбраться. -После своих слов Азриэль зевнула. Видимо она устала. Ну, да, она ребенок, хотя по моему они более активны. - Я посплю немного, хорошо? Она легла на землю и практически мгновенно уснула. Думаю, не буду ей мешать. И стоило мне только моргнуть как я снова оказался в темноте, но на этот раз, передо мной, появилась табличка. Она напоминала прошлые, но на этой были другие надписи. "Джек LV1 00:00", и две таблички снизу. "Продолжить" и "Сбросить" Странные дела творятся в королевстве Датском. Странные таблички, кавайная Принцесса Монстров, странная система. Но, раз нужно выбрать, то я продолжу. Мысленно управление опять не дало результата, а вот нажатие на кнопку сработало. Мир снова погрузился во тьму, и сразу же меня ослепил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.